Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 344 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну да, или морепродукты всякие - типа кальмары, мидии, креветки. Просто я кальмары и мидии не люблю.
    попробую что-то_)))спасибо
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Думаю, что творогом и кефиром (потому что этот же день идет 5-м в этой диете). Просто не думаю, что захочется через день куриную грудку жевать (1-й день и 3-й день) А так получится, что молочка на 1 и 5 день - легче перенести будет, мне кажется.
    вот это повкуснее рыбки)))спасибо

Девочки, я начала заниматься по программе MY WORKOUT - мне очень нравится, кому надо найду ссыль где скачать, треньки разные каждый день, заканчивается йогой, советами тренера+ это все 25 мин длится

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, я начала заниматься по программе MY WORKOUT - мне очень нравится, кому надо найду ссыль где скачать, треньки разные каждый день, заканчивается йогой, советами тренера+ это все 25 мин длится
    А кто тренер?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    попробую что-то_)))спасибо

вот это повкуснее рыбки)))спасибо

Вика,не жадничай,делись))))
    Конечно я благодарна Джилл за неплохой толчек,но вот ща как-то поднадоело...хочется нового,и тем более за 25 мин))))Это как раз столько,сколько спокойно и нормально спит мой ребзик в обед)))
    А мы вчера были на речке.Так я так наплавалась,+сама себе придумала типа упражнений планки в воде с маленькой надувной подушеской-опускаешь ее глубоко в воду на ровных руках и держишь равновесие.Клево так)))Ща даже немножко крепатура.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

всем приветы всех поздравляю с международным днем шоколада! думаю что если не кусочком шоколадки, то шоколадным обертыванием этот день точно надо отметить!
    а у меня сегодня ночью такая судорога была в ноге, что до сих пор нога побаливает немножко... вот думаю из-за чего? может из-за большого кол-ва воды, которую я пью вымылся кальций из организма или маловероятно такое?

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Хочу какую-нить новую диету
    и я такую, чтоб все можно было есть и при этом худеть! ))))))
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    всем приветы всех поздравляю с международным днем шоколада! думаю что если не кусочком шоколадки, то шоколадным обертыванием этот день точно надо отметить!
    а у меня сегодня ночью такая судорога была в ноге, что до сих пор нога побаливает немножко... вот думаю из-за чего? может из-за большого кол-ва воды, которую я пью вымылся кальций из организма или маловероятно такое?

и чтобы пресс сам качался! не придумали еще идеальную диету!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А кто тренер?
    Тренировки в понедельник и среду ведет Дженет Дженкинс
    Тренировки во вторник и четверг ведет Юми Ли
    Тренировки в пятницу ведет Рон Мэтьюс
    и 2 йога

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Вика,не жадничай,делись))))
    Конечно я благодарна Джилл за неплохой толчек,но вот ща как-то поднадоело...хочется нового,и тем более за 25 мин))))Это как раз столько,сколько спокойно и нормально спит мой ребзик в обед)))
    А мы вчера были на речке.Так я так наплавалась,+сама себе придумала типа упражнений планки в воде с маленькой надувной подушеской-опускаешь ее глубоко в воду на ровных руках и держишь равновесие.Клево так)))Ща даже немножко крепатура.
    воть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3639045
    мне очень нравится, я сегодня с Назаром прыгала))) Классно, что каждый день, ты включаешь новую треньку)))Я вот нацелена выполнить все 57 уроков)
    Я хожу 2 раза в неделю на степ, мне хватает интенсива, а тут для удовольствия самое оно и действительно заряжает энергией)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

я когда беременная была, в последнем триместре начали такие судороги мучать, икру или стопу сводило так что реально можно было уписятся, муж своей силой не мог ногу вытянуть в нужную сторону так крутила судорога....но мне врачь быстро решила эту проблему 2 недели магней Б 6 попила и ни разу за 2 года судорог небыло....водой вымылся не кальций а железо...

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

и чтобы пресс сам качался! не придумали еще идеальную диету!
    та, если такое придумать, то я думаю столько денег можно заработать, что билл гейтс будет тихо курить в сторонке
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    я когда беременная была, в последнем триместре начали такие судороги мучать, икру или стопу сводило так что реально можно было уписятся, муж своей силой не мог ногу вытянуть в нужную сторону так крутила судорога....но мне врачь быстро решила эту проблему 2 недели магней Б 6 попила и ни разу за 2 года судорог небыло....водой вымылся не кальций а железо...
    о, надо будет купить магний Б6 попить, спасибо!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

та, если такое придумать, то я думаю столько денег можно заработать, что билл гейтс будет тихо курить в сторонке
    дааа,надо подумать.. *задумчиво жую булку*

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Хочу какую-нить новую диету
    уточни. долгосрочную или экспресс. какие требования? чтоб был творог? фрукты? рыба или мясо?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    уточни. долгосрочную или экспресс. какие требования? чтоб был творог? фрукты? рыба или мясо?
    Овощи-фрукты и рыба-морепродукты

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Вика спасибо, надо будет обязательно попробовать! Мне кажется, что я и заниматься перестала потому, что Джил поднадоела)

Я не спец, но когда была беременная и судороги иногда хватали, то говорили, что это недостаток кальция, хотя я творог ела и молочку и витамины пила. Точно и мне МагнеB6 назначали!!!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Вика спасибо, надо будет обязательно попробовать! Мне кажется, что я и заниматься перестала потому, что Джил поднадоела)

Я не спец, но когда была беременная и судороги иногда хватали, то говорили, что это недостаток кальция, хотя я творог ела и молочку и витамины пила. Точно и мне МагнеB6 назначали!!!!
    А мне говорили,что это недостаток калия ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

всем привет!
    отчиталась уже сегодня. цели почти достигла, поэтому с марафона спрыгиваю. но физ нагрузки буду продолжать)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    всем привет!
    отчиталась уже сегодня. цели почти достигла, поэтому с марафона спрыгиваю. но физ нагрузки буду продолжать)
    поздравляю!!! сколько кг сбросила?

это вам сегодня годик? линейка не врет?

п.с. вышиваешь еще?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко.
    Не хочешь яблоко - не хочешь жрать".

Дописів
    5 234

Типово

всем привет
    пришла с прогулки с дитем капец мне хреново..тахикардия и голова кружится..поели вместе с Ромой его супик, включила кондер, отхожу...

я поддерживаю, что Маша не унылая, а веселая)) а вот какашка, или нет это увидим в сентябре

Барбарисыч, дяка за ссылочки поизучаю...моежт йогу оттуда поделать
    я щас в поисках, Джилловская йогакак-то не особо понравилась, пилатес делаю какой-то очень древний сто лет назад скачивала, для тонуса неплохо, но много жира на нем не спалишь
    кардио интенсивное мне пока протовопоказано, гулять много по такой жаре тоже проблематично, я бы поплавала, так ездить облом

девочки, судороги, это недостаток и кальция, и магния, воть:

Судороги икроножных мышц могут быть вызваны многими факторами: дефицитом микроэлементов, прежде всего магния и кальция, витаминов D и В6, предрасполагающим фактором их возникновения нередко становится железодефицитная анемия
    витамины надо попить

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    всем привет
    пришла с прогулки с дитем капец мне хреново..тахикардия и голова кружится..поели вместе с Ромой его супик, включила кондер, отхожу...

я поддерживаю, что Маша не унылая, а веселая)) а вот какашка, или нет это увидим в сентябре

Барбарисыч, дяка за ссылочки поизучаю...моежт йогу оттуда поделать
    я щас в поисках, Джилловская йогакак-то не особо понравилась, пилатес делаю какой-то очень древний сто лет назад скачивала, для тонуса неплохо, но много жира на нем не спалишь
    кардио интенсивное мне пока протовопоказано, гулять много по такой жаре тоже проблематично, я бы поплавала, так ездить облом

Судороги икроножных мышц могут быть вызваны многими факторами: дефицитом микроэлементов, прежде всего магния и кальция, витаминов D и В6, предрасполагающим фактором их возникновения нередко становится железодефицитная анемия
    витамины надо попить
    не за что, поличстай рутракер там много интересного по фитнесу и йоге

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

витамины надо попить
    о, спасибо! буду пить витаминки, а то я так добряче испугалась ночью

Сторінка 72 з 344 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті