| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика,не жадничай,делись))))
Конечно я благодарна Джилл за неплохой толчек,но вот ща как-то поднадоело...хочется нового,и тем более за 25 мин))))Это как раз столько,сколько спокойно и нормально спит мой ребзик в обед)))
А мы вчера были на речке.Так я так наплавалась,+сама себе придумала типа упражнений планки в воде с маленькой надувной подушеской-опускаешь ее глубоко в воду на ровных руках и держишь равновесие.Клево так)))Ща даже немножко крепатура.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
всем приветывсех поздравляю с международным днем шоколада! думаю что если не кусочком шоколадки, то шоколадным обертыванием этот день точно надо отметить!
а у меня сегодня ночью такая судорога была в ноге, что до сих пор нога побаливает немножко... вот думаю из-за чего? может из-за большого кол-ва воды, которую я пью вымылся кальций из организма или маловероятно такое?
и ятакую, чтоб все можно было есть и при этом худеть! ))))))
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Тренировки в понедельник и среду ведет Дженет Дженкинс
Тренировки во вторник и четверг ведет Юми Ли
Тренировки в пятницу ведет Рон Мэтьюс
и 2 йога
воть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3639045
мне очень нравится, я сегодня с Назаром прыгала))) Классно, что каждый день, ты включаешь новую треньку)))Я вот нацелена выполнить все 57 уроков)
Я хожу 2 раза в неделю на степ, мне хватает интенсива, а тут для удовольствия самое оно и действительно заряжает энергией)))
я когда беременная была, в последнем триместре начали такие судороги мучать, икру или стопу сводило так что реально можно было уписятся, муж своей силой не мог ногу вытянуть в нужную сторону так крутила судорога....но мне врачь быстро решила эту проблему 2 недели магней Б 6 попила и ни разу за 2 года судорог небыло....водой вымылся не кальций а железо...
Вика спасибо, надо будет обязательно попробовать! Мне кажется, что я и заниматься перестала потому, что Джил поднадоела)
Я не спец, но когда была беременная и судороги иногда хватали, то говорили, что это недостаток кальция, хотя я творог ела и молочку и витамины пила. Точно и мне МагнеB6 назначали!!!!
всем привет!
отчиталась уже сегодня. цели почти достигла, поэтому с марафона спрыгиваю. но физ нагрузки буду продолжать)
Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко.
Не хочешь яблоко - не хочешь жрать".
![]()
всем привет
пришла с прогулки с дитем капец мне хреново..тахикардия и голова кружится..поели вместе с Ромой его супик, включила кондер, отхожу...
я поддерживаю, что Маша не унылая, а веселая)) а вот какашка, или нет это увидим в сентябре
Барбарисыч, дяка за ссылочки поизучаю...моежт йогу оттуда поделать
я щас в поисках, Джилловская йогакак-то не особо понравилась, пилатес делаю какой-то очень древний сто лет назад скачивала, для тонуса неплохо, но много жира на нем не спалишь
кардио интенсивное мне пока протовопоказано, гулять много по такой жаре тоже проблематично, я бы поплавала, так ездить облом
девочки, судороги, это недостаток и кальция, и магния, воть:
Судороги икроножных мышц могут быть вызваны многими факторами: дефицитом микроэлементов, прежде всего магния и кальция, витаминов D и В6, предрасполагающим фактором их возникновения нередко становится железодефицитная анемия
витамины надо попить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks