Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 365 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 821 по 840.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки в один отряд точно можно договориться, мой сынок туда вчера поехал, только будьте готовы что в комнате до 8 человек, моего именно в такую поселили, но это скорее минус для мам, мой наоборот доволен, говорит так интересней, просто лучше вообще ценых вещей не брать и денег, мы в день отбытия деньги отдали воспитателю в руки под запись 320 грн, это: 160-аквапарк, 90-дельфинарий, 40-фото, а остальное какая то конная экскурсия
    отлично, что воспитателю, т.к. я знаю, что моя дочка-абсолютно не рационально тратит .а еще -раздает их , теряет.
    идет в школу, берет с собой деньги на питание и приходит голодная. В чем дело? Да там у мальчика\девочки не было с собой денег- так она одолжила\отдала свои -жалко было. Понятное дело, что потом сама голодная ходит и долги никто не возвращает.
    вот поэтому переживала, чтоб она до аквапарка и дельфинария сохранила нужную сумму, не потратила и не потеряла. Теперь гораздо спокойнее
    спасибо!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    отлично, что воспитателю, т.к. я знаю, что моя дочка-абсолютно не рационально тратит .а еще -раздает их , теряет.
    идет в школу, берет с собой деньги на питание и приходит голодная. В чем дело? Да там у мальчика\девочки не было с собой денег- так она одолжила\отдала свои -жалко было. Понятное дело, что потом сама голодная ходит и долги никто не возвращает.
    вот поэтому переживала, чтоб она до аквапарка и дельфинария сохранила нужную сумму, не потратила и не потеряла. Теперь гораздо спокойнее
    спасибо!
    Умничка! Вся в маму

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    И мы. А вашему сколько?
    Моей 16. Она в первом отряде. Их поселили в 5-местную комнату.

Кстати, не планируете ехать проведывать?

Мы планируем дней через 10 дня на 3 смотаться. Может кто подскажет где там можно остановиться максимально близко к огоньку?
    Моему 9 лет, он в 10 отряде, проведывать не планируем, у нас еще маленькая доця
    А в 16 лет еще принимают?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Моему 9 лет, он в 10 отряде, проведывать не планируем, у нас еще маленькая доця
    А в 16 лет еще принимают?
    Принимают до 17.
    Но в этом году она уже последний раз в лагерь едет.
    В след.году выпускной, и поступление.... а еще совсем недавно в детсад ходила... быстро время летит...

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Умничка! Вся в маму
    да ну .с одной стороны: она- молодец и я знаю, что не зря ее воспитываю в таком духе: надо делиться,помогать другим . И она , такая девочка, что всегда всем поможет ( даже в ущерб себе) вначале решит задачу кому-то , а потом себе. А если себе не успела- то рыдает потом из-за плохой оценки) но с другой стороны, она свои интересы на задний план задвигает. чем себе же делает хуже
    как представлю, что она убежала в 8 утра не позавтракав и до 2х дня голодная была в школе..... потому что деньги свои отдала . а сама ж тоже голодная. И я ее вроде и хвалю за доброту и ругаю одновременно .
    мол,надо делиться, но так чтоб и себе что-то оставалось)))))

так что я уже спокойна! Меня и насчет купания успокоила Anusha , что они там в воде не торчат всем скопом и группами купаются лимитировано.( чтоб их можно было в воде контролировать)

а вообще, если будет там родит. день- я туда съезжу обязательно . Эх, ведь первый раз мы с ней расстаемся так чтоб не на два дня

в прошлом году мы впервые были в лагере. но тут, рядышком, в Приднепровске( 20 мин. езды от меня с Гагарина)Так к ней через день ездил или муж или моя мама( а я только-только Егорку тогда родила ..но мы с ней по мобилке созванивались постоянно ). Минут на 10, обнять, поцеловать.
    А в этом году уже я так не покатаюсь на Азов)))))Это ,может, и хорошо. А то уж сильно мы мамины)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

10 лет было пару недель назад. С ней едет подружка ,так той -уже 11 , но знаю, что можно договориться, чтоб в один отряд их взяли .
    С прошедшим доченьку! Пусть растёт здоровая и счастливая!

А со скольки берут деток?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Да, малявка рассказывала, что купаются они 10 минут по очереди группами по 10 человек у берега.
    Правда, говорит море прохладное.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    С 7 лет вроде

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

да ну .с одной стороны: она- молодец и я знаю, что не зря ее воспитываю в таком духе: надо делиться,помогать другим . И она , такая девочка, что всегда всем поможет ( даже в ущерб себе) вначале решит задачу кому-то , а потом себе. А если себе не успела- то рыдает потом из-за плохой оценки) но с другой стороны, она свои интересы на задний план задвигает. чем себе же делает хуже
    как представлю, что она убежала в 8 утра не позавтракав и до 2х дня голодная была в школе..... потому что деньги свои отдала . а сама ж тоже голодная. И я ее вроде и хвалю за доброту и ругаю одновременно .
    мол,надо делиться, но так чтоб и себе что-то оставалось)))))

так что я уже спокойна! Меня и насчет купания успокоила Anusha , что они там в воде не торчат всем скопом и группами купаются лимитировано.( чтоб их можно было в воде контролировать)

а вообще, если будет там родит. день- я туда съезжу обязательно . Эх, ведь первый раз мы с ней расстаемся так чтоб не на два дня

в прошлом году мы впервые были в лагере. но тут, рядышком, в Приднепровске( 20 мин. езды от меня с Гагарина)Так к ней через день ездил или муж или моя мама( а я только-только Егорку тогда родила ..но мы с ней по мобилке созванивались постоянно ). Минут на 10, обнять, поцеловать.
    А в этом году уже я так не покатаюсь на Азов)))))Это ,может, и хорошо. А то уж сильно мы мамины)
    Не переживай, лагерь очень дисциплинирует, приучает к самостоятельности, взаимопомощи. Мой первый раз поехал в 6 лет, теперь ездим каждый год, в лагере научился стирать сам свои вещи
    Телефон я своему не давала, но в принципе другие дети брали, у них там так: все телефоны забирает воспитатель и ближе к вечеру или утром кому надо выдает, а потом они его снова сдают

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

С 7 лет вроде
    Спасибо, Настя) я уточнила уже.

А есть кто-то кто планирует впервые отправить ребёнка в "Огонёк"? 6-7 лет
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
    Не переживай, лагерь очень дисциплинирует, приучает к самостоятельности, взаимопомощи. Мой первый раз поехал в 6 лет, теперь ездим каждый год, в лагере научился стирать сам свои вещи
    Телефон я своему не давала, но в принципе другие дети брали, у них там так: все телефоны забирает воспитатель и ближе к вечеру или утром кому надо выдает, а потом они его снова сдают
    отлично ! а то в прошлый раз дочка жаловалась, мол, тихий час, только легли спать и тут звонит чья-то мама( я тоже как-то забыла про дневной сон и позвонила- разбудила всю комнату(((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

вот я об этом тоже задумалась, как это выглядит... )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Отправляйте и узнаете

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Моему детю 7. Два дня назад поехал в Звездный. Дала ему вещи на неделю, думала на выходных привезу все чистое, грязное заберу. Но вожатая сказала, что им там все стирают раз в 2 дня) и гладят. И этих "недельных" вещей вполне достаточно на всю смену.
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Nadko3 Переглянути допис
    Моему детю 7. Два дня назад поехал в Звездный. Дала ему вещи на неделю, думала на выходных привезу все чистое, грязное заберу. Но вожатая сказала, что им там все стирают раз в 2 дня) и гладят. И этих "недельных" вещей вполне достаточно на всю смену.
    Обычно они стирают до 8 лет, в прошлом году в 8 лет мой стирал сам, хотя в каждом лагере по своему

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Отправляйте и узнаете
    морально готовлюсь )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    11 201

Типово

Обычно они стирают до 8 лет, в прошлом году в 8 лет мой стирал сам, хотя в каждом лагере по своему
    Нет, в Звездном дольше. Там есть разделение - младшая половина отрядов и старшая. Младшей стирают - это лет до 11-12 примерно.

Дописів
    652

Типово

По поводу телефонов и др.ценных вещей, денег- мы телефон давали старый, просто для связи. Аквапарк, дельфинарий, фото и конную экскурсию оплатили вожатому, а вот деньги на мелкие расходы у каждого были с собой и был случай воровства, вытащили 40 грн., сумма не большая, но не приятно, спрашивала у других детей так у всех, у кого были деньги всех по-чуть-чуть ограбили(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Мы в этом году отправили старшего , в орловщину, на море не рискнули. Парень у нас шолтай болтай, телефон и дорогие игрушки недали, вещи сложила ровно на неделю. Сегодня ездили проведать, ребенок от лагерной жизни просто восторге. Нужно отдать должное персоналу, в шкавчике у ребенка полный порядок, в корпусе чистота.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Мы в этом году отправили старшего , в орловщину, на море не рискнули. Парень у нас шолтай болтай, телефон и дорогие игрушки недали, вещи сложила ровно на неделю. Сегодня ездили проведать, ребенок от лагерной жизни просто восторге. Нужно отдать должное персоналу, в шкавчике у ребенка полный порядок, в корпусе чистота.
    А что за лагерь?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

дубль
    Востаннє редагував shuranchik: 05.07.2013 о 18:48

Сторінка 42 з 365 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті