Дочка (12лет) приеахала в четверг из "Огонька". Ездила в лагерь (отдельно от спортсменов) первый раз, я очень переживала, что не понравится, ребёнок очень домашний. Но она в восторге с первого дня

.Очень понравилась постоянная занятость,насыщенная жизнь лагеря, некогда было позвонить домой, участвовала во всех конкурсах и выступлениях, привезла граммоту. Дети в отряде все дружили, очень хороший вожатый Сергей Юрьевич и воспитатель Галина Николаевна. Из минусов: в палате расчитанной на 4 человека они жили 7- ро, соответственно и посещение душа из-за большого кол-ва детей было очень ограничено ( а вот это как для меня больше плюс, так как мадам научилась очень быстро купаться и мыть голову, одеваться и делать причёску, а то дома по 40 мин. в ванной наводила марафет

). И питание слабовато, вкусно, но мало, дети таскали хлеб из столовой для перекуса или покупали чипсы-сухари в магазине, это при том, что дома очень мало ест ( а я и тут для себя нашла +: по приезду съела всё, что было поставлено на стол, без "это не хочу, то не буду, а чё так много" и уже 3-й день ест нормально.)Просится туда же опять, в следующем году поедет обязательно. Спасибо shuranchik за путёвку

Bookmarks