Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 365 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 801 по 820.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    652

Типово

Дочка (12лет) приеахала в четверг из "Огонька". Ездила в лагерь (отдельно от спортсменов) первый раз, я очень переживала, что не понравится, ребёнок очень домашний. Но она в восторге с первого дня.Очень понравилась постоянная занятость,насыщенная жизнь лагеря, некогда было позвонить домой, участвовала во всех конкурсах и выступлениях, привезла граммоту. Дети в отряде все дружили, очень хороший вожатый Сергей Юрьевич и воспитатель Галина Николаевна. Из минусов: в палате расчитанной на 4 человека они жили 7- ро, соответственно и посещение душа из-за большого кол-ва детей было очень ограничено ( а вот это как для меня больше плюс, так как мадам научилась очень быстро купаться и мыть голову, одеваться и делать причёску, а то дома по 40 мин. в ванной наводила марафет). И питание слабовато, вкусно, но мало, дети таскали хлеб из столовой для перекуса или покупали чипсы-сухари в магазине, это при том, что дома очень мало ест ( а я и тут для себя нашла +: по приезду съела всё, что было поставлено на стол, без "это не хочу, то не буду, а чё так много" и уже 3-й день ест нормально.)Просится туда же опять, в следующем году поедет обязательно. Спасибо shuranchik за путёвку

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

дети таскали хлеб из столовой для перекуса или покупали чипсы-сухари в магазине
    хлеб таскали из столовой всегда. Сколько я в детстве ездила в лагеря, везде хорошо кормили, голодная не ходила, но стащить хлеб в палату - это святое. В том же "Солнечном береге" всегда у выхода из столовой ставили огромную посудину с нарезанным хлебом. Дети вроде только поели, но растаскивали его весь за 5 минут. А если вывозили такую посудину с сухариками - это ваще капец, там такая давка была. Со стороны посмотреть - дети неделю еды не видели. И я тоже таскала, хотя даже в столовой часто съедала не все.

Дописів
    652

Типово

[QUOTE=woman;17620522]хлеб таскали из столовой всегда.QUOTE]

Она дома хлеб не есть вообще никакой, поэтому я и удивилась)))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від vika_lina Переглянути допис

Она дома хлеб не есть вообще никакой, поэтому я и удивилась)))))
    я тоже не ем. Даже супы ем без хлеба, сейчас хоть бутерброды ем иногда, а в детстве и их не ела. А в лагере таскала хлеб.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

вы меня отзывами воодушЕвили( по поводу Огонька) моя тоже туда едет 26.07

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    )) я так и думала. А как там обстоят дела с пауками? Я помню в Солнечном береге в детстве мне нравилось все, но толпы пауков в палатах - это ужас. ((( Я ездила в 80е, последний раз в 1990 была
    Зате тарганів немає, раз павуки є!

ЗІ:рада, що дітвора чудово відпочила і що всі жахалочки виявились лише результатом чиєїсь хворої уяви. А може конкурентів?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и моя едет, будут вместе тусить, уже не скучно будет

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    и моя едет, будут вместе тусить, уже не скучно будет
    а откуда выезд? надо чуть раньше встретится , чтоб они познакомились)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

дубль
    Востаннє редагував shuranchik: 05.07.2013 о 18:49

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Зате тарганів немає, раз павуки є!
    я предпочла бы чтоб не было ни того ни другого. И пауки паукам рознь, там были жуткие. Перед дискотекой мы закрывали балкон, уходили и все чисто, приходим весь потолок в этих ужастиках. По 10-15 штук насчитывали и ладно бы маленьких. Если забыть закрыть балкон, то это ужас. И на балкон вечером не выйти, там все в паутине.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    я предпочла бы чтоб не было ни того ни другого. И пауки паукам рознь, там были жуткие. Перед дискотекой мы закрывали балкон, уходили и все чисто, приходим весь потолок в этих ужастиках. По 10-15 штук насчитывали и ладно бы маленьких. Если забыть закрыть балкон, то это ужас. И на балкон вечером не выйти, там все в паутине.
    А я не помню пауков, каждое лето с 83 по 91 там была. А вот комары -это ужас. В кино не возможно было сидеть из-за одеколонов и звездочек, а если не намажишься, просто сожрут. Последние разы когда была, там появились лошади и нас обучали кататься... нигде такого не было, только у нас.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

дубль
    Востаннє редагував shuranchik: 05.07.2013 о 18:49

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

да конечно, потом договоримся, созвонимся у меня есть твой телефончик, моя может еще с подружкой поедет, вообще скучно не будет

Дописів
    937

Типово

Что касается пауков в Солнечном. Не знаю куда они делись. Свое детство с 83 по 91, помню пауки были как крокодилы. Я их жутко боялась. Вожатский период 2004 - 2006 пауки были, но не так меня пугали. Снимали их детям по палате. А в этом году - нет их. Незнаю куда делись. Два раза только заползал одинокий в елочку. Я орала как потерпевшая, а муж его убирал. А комары, были. Но старший себя порасчесывал, а младшего я одергивала и приехали вообще без комариных следов. Ну по крайней мере их в разы меньше зем в тех же лесах, в Орловщине.
    Спросила сейчас у старшего за пауков, он пожал плечами, говорит да вроде были. Сделала вывод что у них в корпусе тоже почти не было.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

У меня сестренка в Огонек в Кирилловку уехала вчера
    Востаннє редагував sav0302: 08.07.2012 о 12:33

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Настя а сколько твоей?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Настя а сколько твоей?
    10 лет было пару недель назад. С ней едет подружка ,так той -уже 11 , но знаю, что можно договориться, чтоб в один отряд их взяли .

Дописів
    409

Типово

Цитата Допис від vika_lina Переглянути допис
    Дочка (12лет) приеахала в четверг из "Огонька". Ездила в лагерь (отдельно от спортсменов) первый раз, я очень переживала, что не понравится, ребёнок очень домашний. Но она в восторге с первого дня.Очень понравилась постоянная занятость,насыщенная жизнь лагеря, некогда было позвонить домой, участвовала во всех конкурсах и выступлениях, привезла граммоту. Дети в отряде все дружили, очень хороший вожатый Сергей Юрьевич и воспитатель Галина Николаевна. Из минусов: в палате расчитанной на 4 человека они жили 7- ро, соответственно и посещение душа из-за большого кол-ва детей было очень ограничено ( а вот это как для меня больше плюс, так как мадам научилась очень быстро купаться и мыть голову, одеваться и делать причёску, а то дома по 40 мин. в ванной наводила марафет). И питание слабовато, вкусно, но мало, дети таскали хлеб из столовой для перекуса или покупали чипсы-сухари в магазине, это при том, что дома очень мало ест ( а я и тут для себя нашла +: по приезду съела всё, что было поставлено на стол, без "это не хочу, то не буду, а чё так много" и уже 3-й день ест нормально.)Просится туда же опять, в следующем году поедет обязательно. Спасибо shuranchik за путёвку
    Наши дети в одном отряде были! У нас те же вожатые. Все Вы точно написали, и про хлеб (моя тоже его дома не ест, заставляю), и про быстрое купание (дома ругались, не могли научить быстро купаться, а теперь-чудо случилось, 5 минут и выходит в полотенце) и самое главное про дружный отряд. Дочка уже 4-й раз в лагере, но такого, чтоб никто ни разу не поссорился не помнит.
    У меня к Вам в личку вопросик

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

10 лет было пару недель назад. С ней едет подружка ,так той -уже 11 , но знаю, что можно договориться, чтоб в один отряд их взяли .
    Девочки в один отряд точно можно договориться, мой сынок туда вчера поехал, только будьте готовы что в комнате до 8 человек, моего именно в такую поселили, но это скорее минус для мам, мой наоборот доволен, говорит так интересней, просто лучше вообще ценых вещей не брать и денег, мы в день отбытия деньги отдали воспитателю в руки под запись 320 грн, это: 160-аквапарк, 90-дельфинарий, 40-фото, а остальное какая то конная экскурсия

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки в один отряд точно можно договориться, мой сынок туда вчера поехал, только будьте готовы что в комнате до 8 человек, моего именно в такую поселили, но это скорее минус для мам, мой наоборот доволен, говорит так интересней, просто лучше вообще ценых вещей не брать и денег, мы в день отбытия деньги отдали воспитателю в руки под запись 320 грн, это: 160-аквапарк, 90-дельфинарий, 40-фото, а остальное какая то конная экскурсия
    И мы. А вашему сколько?
    Моей 16. Она в первом отряде. Их поселили в 5-местную комнату.

Кстати, не планируете ехать проведывать?

Мы планируем дней через 10 дня на 3 смотаться. Может кто подскажет где там можно остановиться максимально близко к огоньку?

Сторінка 41 з 365 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті