да ну

.
с одной стороны: она- молодец и я знаю, что не зря ее воспитываю в таком духе: надо делиться,помогать другим . И она , такая девочка, что всегда всем поможет ( даже в ущерб себе) вначале решит задачу кому-то , а потом себе. А если себе не успела- то рыдает потом из-за плохой оценки) но с другой стороны, она свои интересы на задний план задвигает. чем себе же делает хуже
как представлю, что она убежала в 8 утра не позавтракав и до 2х дня голодная была в школе..... потому что деньги свои отдала . а сама ж тоже голодная. И я ее вроде и хвалю за доброту и ругаю одновременно .
мол,надо делиться, но так чтоб и себе что-то оставалось)))))
так что я уже спокойна! Меня и насчет купания успокоила
Anusha , что они там в воде не торчат всем скопом и группами купаются лимитировано.( чтоб их можно было в воде контролировать)
а вообще, если будет там родит. день- я туда съезжу обязательно . Эх, ведь первый раз мы с ней расстаемся так чтоб не на два дня
в прошлом году мы впервые были в лагере. но тут, рядышком, в Приднепровске( 20 мин. езды от меня с Гагарина)Так к ней через день ездил или муж или моя мама( а я только-только Егорку тогда родила ..но мы с ней по мобилке созванивались постоянно ). Минут на 10, обнять, поцеловать.
А в этом году уже я так не покатаюсь на Азов)))))Это ,может, и хорошо. А то уж сильно мы мамины)
Bookmarks