| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне лень повторяться, я уже неоднократно здесь в этой теме приводил свою точку зрения по этому поводу. Вкратце, этот закон должен играть роль эдакого виртуального предохранителя против проф. патриотов типа Вакарчука, пробовавшего запретить общение не на украинском языке в учебных заведениях даже на переменах, (и, кстати, единомышленницы его в этом, местной Ирчик). И многих других проявлений профессионального патриотизма нашими властьпредержащими.
А так, конечно, ничего особо не изменится. И не только для украинского, значение которого этим законом только усиливается, но и для русского. Просто теперь то, что существует де факто в части использования русского языка будет уже де юре. Это больше всего и бесит наших "защитников" мовы.
Имхо
Ну то такэ...
Ха-ха! Это вася с десятью записями обзывает постоянного форумчанина которого многие знают лично троллем? Да уж, апломбу - как у барбоски блох...
+1
Вы уже забыли, кто вы?
Я не знаю, что вы в бурсе учили. Но уже понял, что понимать написанное вы не умеете. Я что просил? А вы что дали?
Ржу с клоуна. А под своим логином это повторишь? Или обгадился?
Ага. Бороться за украинский на русском - это круто.
Валяюсь. Херойиня УПА... Нэскорэнна и нэзламна. Надеетесь, что вас в бронзе отольют? Всенепременно, вот только принесут бронзу и кипятильник...
Та ты хоть одну выучи, клон. И перелогинься под собой, трусишка!
Закон.
Еще одна читала-читала, но так и не смогла понять, о чем ее спрашивают. Вы знаете, что такое определение? Это не перевод названия.
Похвально, что вы умеете пользоваться поисковыми системами, а вот мне, для того чтобы понять, что к математике вы имеете такое же отношение как и к понятиям честь и совесть, а так же мудрость и возраст, поисковик не пригодился. Достаточно было десятка ваших постов этой темы.
Жду новых перлокакашек, они у вас забавные.
Дакото, про каву забув!![]()
авжеж
я уже надцатый раз об этом толкую
а вы считаете, что от этого мне или моему ребенку легче /лучше?
нет
кроме школы, ещё есть и узкопрофильная специфическая терминология.
и если на русском, в силу опыта и словарного запаса, среденстатистический житель Днепра (средних лет, т.е. с русскоязычным образованием)ею(терминологией) ещё как-то может оперировать, то с украинским - проблема.
А это вам не кино по ТВ смотреть.
я ж грю - когнитивный диссонанс ,)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks