Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 482 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Спокойный, я зрозуміла! Вам треба все розжовувати, щоб не залишалося жодного натяку на можливість самому щось домислити! Бо Ви домислюєте таааке, що на голову не налазить.

Я говорила, що досі зустрічаються люди, які агресивно ставляться до україномовних. Негатив, лайка, образи і решта "принад" - мають місце в нашому суспільстві. Звичайно, це не означає, що так реагує кожен.

Сподіваюсь, Вам нарешті зрозуміло?
    Ну вот за это вранье вас и не любят. А не за мову.

Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Тогда, я надеюсь, вас не затруднит озвучить нам, как звучит на украинском определение выборочной функции распределения? Ну, чтобы мы не подумали, что вы нам тупо врете...
    спеціально для Вас - функція вибіркового розподілу)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    Тогда встречный вопрос. В чем была угроза русскому языку до этого закона?
    Мне лень повторяться, я уже неоднократно здесь в этой теме приводил свою точку зрения по этому поводу. Вкратце, этот закон должен играть роль эдакого виртуального предохранителя против проф. патриотов типа Вакарчука, пробовавшего запретить общение не на украинском языке в учебных заведениях даже на переменах, (и, кстати, единомышленницы его в этом, местной Ирчик). И многих других проявлений профессионального патриотизма нашими властьпредержащими.
    А так, конечно, ничего особо не изменится. И не только для украинского, значение которого этим законом только усиливается, но и для русского. Просто теперь то, что существует де факто в части использования русского языка будет уже де юре. Это больше всего и бесит наших "защитников" мовы.
    Имхо
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    якщо основу більшості складають Дакоти, то ця заява звучить якось несерйозно
    Да пусть потешится.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А вы уже активистка этой темы? Увы, не льстите себе - вы меньшинство.
    Ви сьогодні гальмуєте, чим дуже мене засмучуєте Випийте кави чи шо.
    Активісти - ви. Перечитайте.

Типово

Цитата Допис від Танька Переглянути допис
    Мадам, что за фобии??? Вам дать ссылку на давно зарегистрированный мною профиль на Ай юэй? Или в Контакте? Могу помочь в изучении так Вами любимого русского языка Я регистрировалась не специально для Вас (уж извините, Вы до этого еще не доросли), просто с Вашего поста началось вхождение в мир русофилов-украинофобов
    Да, ложь - это и есть настоящее имя Ирчика.

Ну, до Олечки_Скай вам пока далековато, но стараетесь, стараетесь...

Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від aseal Переглянути допис
    Это все что Вы запомнили из мат.статистики? Только специально для Вас, раз Вы не выучили этого в ВУЗе -вибіркова функція розподілу)))
    Тільки побачила. Дякую Вам

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    я там добавила: что проблема в родителях, которым сложно помочь, т.к. сложно перейти на новую терминологию.
    С суммой, кажется проблем нет. Проблема со слагаемыми (каких их там) и с вычитаемыми/частным
    Луги - самое простое, поэтому хотя бы в памяти всплыло, то что не всплыло не вызывает у меня никаких ассоциаций с тем, что я учила, соответственно помочь ребенку довольно сложно.
    У меня есть знакомая: намеренно перевела ребенка в русскую школу, т.к. говорить начал на суржике (из-за того же диссонанса: в семье русский, в школе корявый украинский), напрочь не знал русск. классиков, а когда пришла пора физике, по которой у мамы университетский диплом, выяснилось, чо мама в шоке от того, что снала ей надо перевести для себя и освоить всю терминологию, а потом уж пытаться что-то ребенку объяснить.
    Ну так отож. Проблеми то не у дитини з термінами, а у батьків, якщо потрібна допомога. Дитина цієї проблеми може навіть не розуміти.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

У вас было двадцать лет, чтобы сделать по-другому. Не вышло? Значит вы неконкурентоспособны, и согласно принципам капитализма должны вымереть.
    энто не у меня, а у тех, в чей компетенции были такие возможности)))).

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Ой даремно Ви дали цей лінк, ой даремно.
    Ви навіть не уявляєте, яку свиню Ви Ірчику щойно підклали!
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    8

Типово

Иди в пень. Государственным языком должен быть язык большинства. Все.

А извращенцы вправе делать что угодно. Пока не создают проблем остальным.
    Ось вона риса деяких розмовляючих руською язикою за відсутністю будь яких доводів одразу треба або посилати або писати якусь гидоту про інших... Раджу підійти до дзеркала та подивитись на дійсного збоченця...

Дописів
    1 672

Типово

Обязательно дам. В следующе сообщении. Только вот один вопрос: Из каких моих слов следовало, что я борец с русофилами-украинофобами???? Скорее, я борец с безграмотными. И, в особенности, с безграмотными учителями. Они - зло для наших детей.
    Ваши слова
    с Вашего поста началось вхождение в мир русофилов-украинофобов
    Боритесь с чем хотите - это Ваше право

И чтобы Вас совсем успокоить я не учитель, и тем более не филолог, так что Вашим детям угрозы не несу

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Я так і зрозумів, товариш гуманітарій, раз ви не можете собі уявити, що таке
    А теперь представьте себе, что Вам придётся изучать это всё на грузинском языке, который Вы изучали в школе со второго класса.
    Вот тогда и поглядим.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    По твоему "за українську мову" - значит "против русской"?
    факт.

Типово

Цитата Допис від Калупайзершвили Переглянути допис
    Беда таких форумных троллей - отсутствие всякого ума и отсутствие элементарного уважения к окружающим. Вы даже не удосужились прочитать мой ник, как уже пытаетесь его написать.
    Не напрягайте себя более оскорбительными письменами в мой адрес. Я вас извиняю.
    Ха-ха! Это вася с десятью записями обзывает постоянного форумчанина которого многие знают лично троллем? Да уж, апломбу - как у барбоски блох...

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Дайте, пожалуйста, ссылку в Контакте хочется посмотреть на нового борца с русофилами-украинофобами, страна должна знать героев в лицо
    +1

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Га? Хто тут? Яка партія???? Дакото, прокиньтесь!
    Вы уже забыли, кто вы?

Это все что Вы запомнили из мат.статистики? Только специально для Вас, раз Вы не выучили этого в ВУЗе -вибіркова функція розподілу)))
    Я не знаю, что вы в бурсе учили. Но уже понял, что понимать написанное вы не умеете. Я что просил? А вы что дали?

Судя по всему Вы никакого не знаете. Так как Вы можете судить тот он или не тот?
    Ржу с клоуна. А под своим логином это повторишь? Или обгадился?

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    нужен, нужен, не наезжайте на мову, а то покусаю)))
    Ага. Бороться за украинский на русском - это круто.

Обязательно дам. В следующе сообщении. Только вот один вопрос: Из каких моих слов следовало, что я борец с русофилами-украинофобами???? Скорее, я борец с безграмотными. И, в особенности, с безграмотными учителями. Они - зло для наших детей.
    Валяюсь. Херойиня УПА... Нэскорэнна и нэзламна. Надеетесь, что вас в бронзе отольют? Всенепременно, вот только принесут бронзу и кипятильник...

Цитата Допис від Мих-Мих Переглянути допис
    Ні...з моєю Українською все гаразд..але на відміну від деяких мешкаючих в державі Україна, ми розмовляли не руською язикою і не суржиком... і волію щоб до мене звертались також Українською мовою, бо на жаль язикою окупантів мені спілкуватися не подобається.
    Та ты хоть одну выучи, клон. И перелогинься под собой, трусишка!

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а кто мне до вчерашнего дня запрещал? ))
    Закон.

Цитата Допис від aleksandra-chaikina Переглянути допис
    спеціально для Вас - функція вибіркового розподілу)))
    Еще одна читала-читала, но так и не смогла понять, о чем ее спрашивают. Вы знаете, что такое определение? Это не перевод названия.

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Степан, ты до сих пор так и не смог понять, что приписал мне собственную фразу ?
    Похвально, что вы умеете пользоваться поисковыми системами, а вот мне, для того чтобы понять, что к математике вы имеете такое же отношение как и к понятиям честь и совесть, а так же мудрость и возраст, поисковик не пригодился. Достаточно было десятка ваших постов этой темы.

Жду новых перлокакашек, они у вас забавные.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Мне лень повторяться, я уже неоднократно здесь в этой теме приводил свою точку зрения по этому поводу. Вкратце, этот закон должен играть роль эдакого виртуального предохранителя против проф. патриотов
    Цей "прєдохранітєль" схожий на діжку з бензином, якою хочуть "загасити" пожежу.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Дакото, про каву забув!

Типово

Ой даремно Ви дали цей лінк, ой даремно.
    Ви навіть не уявляєте, яку свиню Ви Ірчику щойно підклали!
    Наоборот, Ирчик бодро выкрутилась, типа я не я...

Правда, забыла, что она там тоже фигурирует.

Но вообще налицо нарушение правил форума, посему я попрошу модераторов удалить текст поста.

З.Ы. Ну и вас, любезный Гонта, тоже - из цитаты.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Ну так отож. Проблеми то не у дитини з термінами, а у батьків, якщо потрібна допомога. Дитина цієї проблеми може навіть не розуміти.
    авжеж
    я уже надцатый раз об этом толкую
    а вы считаете, что от этого мне или моему ребенку легче /лучше?
    нет

кроме школы, ещё есть и узкопрофильная специфическая терминология.
    и если на русском, в силу опыта и словарного запаса, среденстатистический житель Днепра (средних лет, т.е. с русскоязычным образованием)ею(терминологией) ещё как-то может оперировать, то с украинским - проблема.

А это вам не кино по ТВ смотреть.

я ж грю - когнитивный диссонанс ,)

Сторінка 248 з 482 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті