| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да стройка и ретро-машины наше все )) но такого он еще не видел..только мечтал о красных кирпичах, у нас в городе видела и покупала ему только маленькие белые. Раствор делает сам из песка, крахмала и немного клея ПВА ) Вся детская перманентно в песке, вымывается раз в неделю )))))) Спрашивает "а когда я закончу школу и поступлю в строительный институт нам там дадут красные кирпичи и научат ровно строить стены?" Папа грустно "сына тебе тогда в бурсу...."
Причем наборы лего надаренные лежат в дальнем ящике..весь кайф растворчик замесить да кирпичики лепить )))))
ага пытаюсь обьяснять что строить мы научимся еще до института такими темпами ))) тут главное проектирование и архитектура
До 4х лет у нас фетишем были лампочки....была у нас коробка с 20 различными лампами от галогенок, энергосберигающих всяких до обычных накаливания...всех форм размеров и цветов. Знает до сих пор все их номиналы, названия, назначения и типы...и никто ж не учил специально, приглянулись ему эти штуки ))) слава богу ни разу не разбил и не порезался...Носился с этой своей "прелестью" и рисовал и разукрашивал....перерос ))))))
Вместо мультиков любит фильмы старые "кавказская пленница", "операция Ы", "берегись автомобиля" и пр.... ))))) ну мульты тоже...но старые советские фильмы это самый кайф ))) Оригинал растет еще тот
Востаннє редагував Hibiscus: 29.06.2012 о 20:40
А я хвастану))))))))))))))))))))))))0
Приехала с фотосессии))))))))))))))) ездили в кайдкаи))))) устала конечно, просто в смерть))) но довльна))) хожу красиииииииииииииииииииивая, жалко аж макияж смывать)))
Это снова я -Наташика.Сорри, чето я седня туплю ...
Я б уже с радостью в другой список перебралась,но увы пока...
Та вы на всякий случай держите- я ж в любой момент могу,я такаяв первый раз я часа за 4 справилась, а в этот раз надеюсь еще быстрее справиться
"Какая гадость!Эта ваша заливная рыба))))"
О,мимо нас тоже проходили, дети на площадке были рады
Про Вовк - подпишусь,никому ее не порекомендую как ведущего врача, и как человек очень тяжелая, своеобразная. Я у Махтаровой стою, более-менее довольна.
Девочки, у кого-то есть такая проблема как частый тонус???
Сижу на утрожестане, гинипрале, которого хватает макс. на 2 часа...Чаще чем через 4 не могу его пить - колбасит и трусит...Так переживаю, чтобы не было гипоксии и задержки развития...Хотя у меня такое было где-то с 20 недель (тонус в смысле), на УЗИ на космичке Лайло смотрел, ничего эдакого не заметил (пороков или задержки). Наоборот сказал, что ребеночек большоооой....
Все равно переживаю...![]()
всем привет!
бывает-бывает...может конечно и не каждые 15 мин,но ооочень частоя вот сегодня комп включила в 7 утра, а сесть почитать вас смогла только сейчас
целый день лежим с доцей на кровати кормимся,с короткими перерывами...главное,каждый раз смотрю, что она уснула и так конкретно вроде, только стоит мне пошевелиться,чтоб встать, она один глаз открывает и ручку сразу мне на грудь кладет,типа-стоять,куда собралась!!!
а сейчас вот выдохлась видно,спит уже час
у нас на роды ушло 600грн-100 в фонд детского отделения и 500 в фонд родильного отделения...сомневаюсь,что если б я заплатила 1000$,то мне было бы не так больно,или было бы быстрей и т.д...изначально брали с собой в РД 3000, но нам как-то не понравилось все с самого начала, поэтому никаких денег никому не давали...лучше я эти деньги на ребенка потрачу...
за время беременности тоже я потратила ну максимум 1000грн на все анализы,узи и т.д. никто и нигде у меня деньги не вымогал![]()
Нютик,пусть завтрашний день будет самый счастливый в твоей жизни!
Honey_Bunny,Ирочка, ты очень сильная девочка! дай Бог вам с масиком здоровья, скорейшего восстановления тебе! пусть все неприятности забудутся быстрей,а сынулька радует вас своими достижениями!
добрый вечер пузики))))
если мое мнение интерестно то я "ЗА" писать РД,Имя,Акушера и т.д))))кто против,тогда к мамке в индивид.порядке...ну бываетмож кто и суеверный...;
Про еду:если овощи запекать в духовке,лучше целиком(по отдельности) или сразу как рагу.????
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Мне больше целиком нравится. Баклажан, кабачек и перец только пополам режу. Можно и замариновать в специях, соусе каком-нибудь, будет вообще нямка. ТОлько сначала я противень фольгой накрываю, а потом, когда пропекутся, фольгу убрать, чтоб до корочки зажарилось. Сегодня снова запекала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks