Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 357 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    сломалась гладильная доска
    муж поехал купил новую с чехлом...вопрос:зачем гладилке чехол? не могу придумать варианты
    для транспортировки? А что за чехол? (я такого не видала... а мне как зар новую доску охота. Может, мне нужная именно с чехлом? )

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    для транспортировки? А что за чехол? (я такого не видала... а мне как зар новую доску охота. Может, мне нужная именно с чехлом? )
    неа не для транспортировки точно т.к. шел "в подарок" к доске ..с надписями евро 2012 и шершавой поверхностью)))) я вот тоже думаю может мне чехол нужен,знать бы зачем)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

неа не для транспортировки точно т.к. шел "в подарок" к доске ..с надписями евро 2012 и шершавой поверхностью)))) я вот тоже думаю может мне чехол нужен,знать бы зачем)))
    ээээ.... а куда его надевают? Приходит в голову только вариант, при котором этот чехол (шершавый если) можно использовать для тканей типа вельвета, бархата.... Ворсовых, т.е. Но это мои фантазии

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    достоверно только по общему анализу крови. там будет видно бактериальная картина или вирусная

речь об аспирине. вот его действительно опасно для жизни при вирусе. аналгин можно (неполезно, но если 40 и ничего не сбивает то нужно)
    И об аналгине тоже, в какой-то передаче рассказывал,там еще мамашка спрашивала,а как же быть если Скорые только этот вариант предлогают?????
    Да и запрет на этот препарат в более развитых странах говорит о многом!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    И об аналгине тоже, в какой-то передаче рассказывал,там еще мамашка спрашивала,а как же быть если Скорые только этот вариант предлогают?????
    Да и запрет на этот препарат в более развитых странах говорит о многом!!
    Об анальгине - с сайта Комаровского
    http://articles.komarovskiy.net/analgin.html

еще покопалась и нашла, что мой любимый педиатр имеет сказать о беременности и лечении лекарствами
    http://articles.komarovskiy.net/leka...remennost.html
    Востаннє редагував Снежная птица: 29.06.2012 о 16:45

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

муж поехал купил новую с чехлом...вопрос:зачем гладилке чехол? не могу придумать варианты
    хм, может это типа сменный чехол? или он больше по размеру?

Дописів
    282

Типово

наверно имеется ввиду чехол на саму поверхность, на которой гладишь.

Они разные бывают. Вот, например, нашла:

Металлизированные чехлы (на продаваемых досках использованы чехлы, металлизированные с внутренней стороны, но в продаже есть чехлы, металлизированные с лицевой стороны): разогреваясь металлизированный слой отдает тепло обратно, то есть со стороны чехла, что позволяет не гладить бельё с двух сторон (эффект двусторонней глажки).

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

у нас доска металлическая промышленная с нагревом наддувом и отсосом (высушивает вещи), так у нее чехол идет для того чтоб на нем утюжить (покрывает металлическую поверхность доски и п прослойку для мягкости..
    а транспортировка у нее была в коробке с поролоном (как любая техника).

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    ..Металлизированные чехлы (на продаваемых досках использованы чехлы, металлизированные с внутренней стороны, но в продаже есть чехлы, металлизированные с лицевой стороны): разогреваясь металлизированный слой отдает тепло обратно, то есть со стороны чехла, что позволяет не гладить бельё с двух сторон (эффект двусторонней глажки).
    Отэто мне такое надо, бо я лучше весь день на кухне простою, чем одну загрузку поглажу Сейчас мама приехала, так хоть перегладила мои недельные запасы

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

со мной девочка в палате лежала после кесарево, она заплатила 1800 за операцию со всеми медикаментами+500 врачу. 2300 обошлись роды получается.
    интересно бы через время знать последствия, как она себя чувствувать будет. У моей сестры 2года назад КС было 15оо(врачу) +5оо палата.. но как-то неудачно до сих пор шов болит живот начал ток щаз сходить, может это у каждого своя физиология, а может такой специалист

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    интересно бы через время знать последствия, как она себя чувствувать будет. У моей сестры 2года назад КС было 15оо(врачу) +5оо палата.. но как-то неудачно до сих пор шов болит живот начал ток щаз сходить, может это у каждого своя физиология, а может такой специалист
    Это специалист может больше всего виноват. Потому что у моей знакомой шов криво зашили, уже 7 лет прошло, а шов до сих пор тревожит и тянет.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Об анальгине - с сайта Комаровского
    http://articles.komarovskiy.net/analgin.html

еще покопалась и нашла, что мой любимый педиатр имеет сказать о беременности и лечении лекарствами
    http://articles.komarovskiy.net/leka...remennost.html
    Вот нашла эту передачу,первая мамашка спрашивает про аналгин....http://video.komarovskiy.net/shkola-...7-10-2010.html

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    наверно имеется ввиду чехол на саму поверхность, на которой гладишь.

Они разные бывают. Вот, например, нашла:

Металлизированные чехлы (на продаваемых досках использованы чехлы, металлизированные с внутренней стороны, но в продаже есть чехлы, металлизированные с лицевой стороны): разогреваясь металлизированный слой отдает тепло обратно, то есть со стороны чехла, что позволяет не гладить бельё с двух сторон (эффект двусторонней глажки).
    вот это наверное оно! спасибо)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот нашла эту передачу,первая мамашка спрашивает про аналгин....http://video.komarovskiy.net/shkola-...7-10-2010.html
    Блин, малйо не дает посмотреть. Сохранила - спасибо большое! Посмотрю с мужем

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Моподечик!!!!Поздравляю!!!!!Стойко выдержала, ууххх!!!!!!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Ну не знаюИногда такая лень находит,что даже в туалет облом встать,не то что б по делам куда-то бежать
    ну мне тоже в 38нед наверное будет все влом)))))

Дописів
    282

Типово

вот это наверное оно! спасибо)
    я что-то и сама заинтересовалась))) не гладить с двух сторон...мммм...)) надо тоже такой чехол прикупить)
    Потом расскажи впечатления

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

чтоб в сложенном виде не припадала пылью..

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, заставила себя сегодня наконец-то достать малышовые вещи старшенькой дочери, чтоб их хоть перестирать и перегладить, а там... Капец, там столько вещей, я многие даже визуально не помню, много даже с несорванными бирками! Причем сохраняла все подряд - и откровенно заношенные, с пятнами, которые не отстирались Зачем?! Сейчас все переполовинила, старье - в мусор (такое и отдать-то кому-то стыдно). Нашла 2 не вскрытые пачки памперсов 4-ка, упаковку одноразовых пеленок Отэто я плюшкин Девочки, памперсы пятилетней давности годные?
    Востаннє редагував frizfre: 29.06.2012 о 18:32

Типово

девочки, я нашла что голод уталяет некалорийное и полезное - сырая молодая морковка! Вкуснятина необыкновенная!

Сторінка 209 з 357 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті