Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 357 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    ужс....я реально разорюсь ((((
    А ты купи многоразовые прокладки для груди, те же AVENT, в пачке по-моему 4 шт, они стираются и сушатся.

Цитата Допис від ufo Переглянути допис
    Тутачки я мы наконец-то переехали к себе домой после ремонта ,долго в завалах вещей ноут искали - потому и пропала.Последние 2 дня работаю как вол - уборки бесконечные,в разных позах...а толку никакого- вообще никаких предвестников не наблюдаю. Успокаиваю себя тем, что по УЗИ срок сейчас такой как на линеечке. Если до понедельника чудо не случится - поеду сдаваться врачу в РД,
    ой! Это хто?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а аналгин колят? или где он содержится, может в каких-то жаропонижающих сиропах? в нурофене ж парацетамол вроде?
    В нурофене - ибупрофен.
    Парацетомол - в Панадоле
    А анальгин и вроде демидрол нам кололи (30 декабря, отит обострился абсолютно неожиданно, за два часа температура до 40 поднялась!!!! малой плачет, не спит) К великому счастью наша платная поликлиника работала и лор именно в этот день принимала. Темпетратура спала на глазах. Дите хоть поспало

вот, с сайта Комаровского о температуре
    http://www.komarovskiy.net/knigi/pov...tury-tela.html

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

а аналгин колят? или где он содержится, может в каких-то жаропонижающих сиропах? в нурофене ж парацетамол вроде?
    Неее, в панадоле парацетамол. А в нурофене действующее вещ-во - ибупрофен.
    Есть еще свечи Анальдим, там действующее вещ-во анальгин и димедрол.

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

ой! Это хто?
    Спокуха! Это я)) не заметила, что под ником мужа зашла

Дописів
    8 141

Типово

вот что хотела спросить )Спасибо,что напомнила )))
    Девочки-те кто против сосок - а почему вы против пустышек ? ну какие ваши доводы ? (я вот против тугого пеленания,привовок и постоянного докорма ....а насчет пустышек еще не знаю)
    ДА! на счет пустышек..я ж была такой сторонницей пустышек,шопипец!
    старший малый у меня только так ее сосякал))) и тут в роддоме мой второй сынуля сосет-сосет грудь в первые сутки,а она пустая...больно блиндумаю,че я буду себя мучать-дам соску. Нифига,выплюнул.Тут заходит педиатр, видя эту картину говорит:Наташа,если он щас будет сосать соску вместо груди, у тебя молоко ваще не придет.. тоесть даже если грудь пустая в первые сутки и молозивом не наедается,все равно сосок не давать, потому что потом будет хуже..
    и тут я понимаю,почему у меня были проблемы с первым сыном..потому что соска с первых часов жизни во рту уже была((я ж не знала что низя((
    и ничего! 2 дня поел молозива...мало было ему,от груди не отходил))я помучалась-больненько..зато щас молочко есть!
    такшо я теперь против сосок

Дописів
    8 141

Типово

Неее, в панадоле парацетамол. А в нурофене действующее вещ-во - ибупрофен.
    Есть еще свечи Анальдим, там действующее вещ-во анальгин и димедрол.
    у меня эти свечи в холодильнике уже год валяются.. так что лучше их выкинуть???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

о, девочки еще вспомнила-какие прокладки для груди советуете ? седня хочу в карване купить...
    ну и пакеты все еще собираю до кучи...)))
    Мне больше всего нравились Чиковские.

Honey_Bunny Спасибо за отчетик, такой подробный.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот что хотела спросить )Спасибо,что напомнила )))
    Девочки-те кто против сосок - а почему вы против пустышек ? ну какие ваши доводы ? (я вот против тугого пеленания,привовок и постоянного докорма ....а насчет пустышек еще не знаю)
    Я против идеологически (уже писала как-то, что в "Что? Где? Когда?" бы вопрос: "С какой первой ложью сталкивается человек в своей жизни?" или Какая самая первая большая ложь в жизни человека?" ответ был "Пустышка". Меня это проняло очень сильно. Вообще почти не врю ребенку, а со временем намерена и все хитрости, положенные в общении с малявкой свести к нулю)
    И еще (тоже, чисто мой таракан) мне дети с сосками кажутся глупее (ЭТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!!!! Моя голова в курсе, но сердцу - не прикажешь )... А уж ребенок, который с соской бегает на прогулке - для меня полный нонсес...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

у меня эти свечи в холодильнике уже год валяются.. так что лучше их выкинуть???
    Они и взрослому могут пригодиться. Муж весной болел, Т под 40 была, парацетамол, нурофен, мефинаминка - до одного места. Я по аптекам носилась, мне димедрол в ампулах никто не продавал (чтоб уколоть анальгин с димедролом). Взяла свечи. 2 штучки сразу Т сбили. Еще взрослому классно сбивает Упсарин упса, детям низзя.

Дописів
    8 141

Типово

Они и взрослому могут пригодиться. Муж весной болел, Т под 40 была, парацетамол, нурофен, мефинаминка - до одного места. Я по аптекам носилась, мне димедрол в ампулах никто не продавал (чтоб уколоть анальгин с димедролом). Взяла свечи. 2 штучки сразу Т сбили. Еще взрослому классно сбивает Упсарин упса, детям низзя.
    поняла спасибо.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,еще немного важной информации:
    "Анальгин (по-научному — метамизол натрия) — один из самых доступных и распространенных обезболивающих. Но, к сожалению, не самый безопасный. Уже несколько десятилетий он запрещен в Австралии, Великобритании, США, Германии, Англии. Считается, что при регулярном использовании этот препарат дает большую нагрузку на печень и может способствовать нарушению функции кроветворения.

Российские врачи относятся к анальгину более снисходительно. На его основе выпускают сейчас множество препаратов: баралгин, пенталгин, спазган, темпалгин. Однако и они не рекомендуют принимать анальгин при уже установленных нарушениях работы печени или функции кроветворения. Также анальгин не показан детям до 18 лет."

"Аспирин (ацетилсалициловая кислота) применяется в медицине уже более 100 лет, и сегодня на его основе делают самые разнообразные препараты, например, асфен, аскофен, новоцефальгин, цитрамон. Как и анальгин, он не показан детям до 15 лет. Это ограничение возникло после того, как было доказано, что у детей при гриппе и ветряной оспе аспирин может вызывать редкое, но очень серьезное осложнение — синдром Рейе, а также поражения слизистой желудка. Для взрослых же препарат считается относительно безопасным. Единственное предупреждение: отнеситесь к приему аспирина с осторожностью при проблемах с желудочно-кишечным трактом (ЖКТ) или повышенной хрупкости сосудов."

И вот видео Комаровского про Аспирин и парацетамол(всего 3 мин) http://video.komarovskiy.net/aspirin-i-paracetamol.html
    Про аналгин,пока не нашла,но думаю первой цитаты достаточно,что б не давать его детям!!!

Типово

Снежная птица, я тоже чисто интуитивно чувствую, что не хочу своему ребенку соску давать, поэтому даже не покупаю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Снежная птица, я тоже чисто интуитивно чувствую, что не хочу своему ребенку соску давать, поэтому даже не покупаю.
    Хи-хи, я даже в аптеку ходила, когда лактационные кризы были и малой грудь почти не отпускал . Но рука не поднялась

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Тсюю, а мы уже кулачки держим, думаем рожаешь

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

ДА! на счет пустышек..я ж была такой сторонницей пустышек,шопипец!
    старший малый у меня только так ее сосякал))) и тут в роддоме мой второй сынуля сосет-сосет грудь в первые сутки,а она пустая...больно блиндумаю,че я буду себя мучать-дам соску. Нифига,выплюнул.Тут заходит педиатр, видя эту картину говорит:Наташа,если он щас будет сосать соску вместо груди, у тебя молоко ваще не придет.. тоесть даже если грудь пустая в первые сутки и молозивом не наедается,все равно сосок не давать, потому что потом будет хуже..
    и тут я понимаю,почему у меня были проблемы с первым сыном..потому что соска с первых часов жизни во рту уже была((я ж не знала что низя((
    и ничего! 2 дня поел молозива...мало было ему,от груди не отходил))я помучалась-больненько..зато щас молочко есть!
    такшо я теперь против сосок
    Я тоже была против соски, а малая как чувствовала и не брала. У меня первый месяц она вообще не отпускала от себя.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

У нас пустышка была,но не постоянно,только перед сном и когда мамы рядом нет)))
    И у племянницы была,практически постоянно с самого роддома и на ГВ до года...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Ну вот!!!!С таким темпом я никогда на первое место не попаду!!!!!
    У тебя треники есть??Или и они закончились???

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

А я вообще против пустышек ничего не имею, даже прикупила в первую Б перед родами и пустышки и бутылочки. По сей день стоят новенькие в коробочках Не взяла дочка соску, да я и не настаивала. Но во время сна часто губками шлепала, как будто грудь сосет

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

а как узнать, вирус это или нет?
    достоверно только по общему анализу крови. там будет видно бактериальная картина или вирусная

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Тогда как раз скорую и вызывали!!!У Комаровского есть передача,почему нельзя применять к детям аналгин!!!!!!!!!!!!!!!! Если коротко,то есть такие вирусные инфекции(и никто не знает какой вирус подхватил твой реб),при которых если дать аналгин,то ребенка можно будет уже не спастиПоэтому легче залить жидкостью,чем дать аналгин!!!!
    речь об аспирине. вот его действительно опасно для жизни при вирусе. аналгин можно (неполезно, но если 40 и ничего не сбивает то нужно)

Дописів
    8 141

Типово

сломалась гладильная доска
    муж поехал купил новую с чехлом...вопрос:зачем гладилке чехол? не могу придумать варианты

Сторінка 208 з 357 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті