| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а где кровь здавала? если в синево, так вечером того же дня уже в интернете можно посмотреть.
зачем так замарачиваешься, я так понимаю срок ещё у тебя маленьки.
а на маленьких сроках любой увидит где плодное яйцо, размеры эмбриончика, и всякое такое.
я делаю на космичке, приезжаю на 7 утра и вторая или третяя попадаю в кабинет, хотя в очереди первая. специалисты там все хорошые. узи стоит 70 грн.
так мы соседки. я тоже из Приднепровска.
и сразу вопрос: на той недели пойду на учёт стоновиться, а к кому не знаю. не посоветуешь?
Махтарова (выходит 12 с отпуска) или Суббота. Больше не к кому там...если не по участку к ним, то советую лично заглянуть без талона к концу приема и очень попроситься, сказать что прописка там-то но реально живешь на их участке (только заранее узнать надо).К другим становиться на учет там очень не советую..
а ещё вопросик: а когда животик кремом начинать мазать и каким кремом? (от растяжек)
Я мажу просто лосьоном детским Johnson’s Baby. Как обьяснила моя Г - растяжки в большинстве случаев от недостаточного увлажнения кожи. Начала мазать с 18 недель. Пока растяжек нет ттттт и кожа приятная такая на ощупь.
Ну ты молодчина. Я сахар не уважаю, а вот без соли совсем не могу. Возьмешь так большой огурец, разрежешь вдоль, солькой посыпешь и так хрум-хрум-хрум.... эх
ага, т.е. мне ещё рано. в принципе живот ещё не растёт сильно. но вот бёдра, почему-то растягиваються, хотя пока я не поправляюсь, а худаю.
р.с. как-то раньше не любила комаровского, а сейчас смотрю, и мне всё так интересно. но вот только с моим беременным склерозом всё не запомнить.
о склерозе и тупости:
пошла сегодня на базар купить кукурузу. взяла 10 грн. увидела качаны по 1,5 грн. и говорю продавшице - мне пожалуйста 9 штук на 9 грн. Она на меня смотри, а я не пойму в чём дело...., дошло, но всё дело в том что пока стояла в очереди считала ведь, только вот чем считала не пойму.
я мажу с самого начала, чиковским кремиком, он без запаха, когда был токсик для меня это было важно
Почему рано мазать? Я бы и раньше начала мазать, просто как-то руки не доходили.
А склероз - то у тебя еще цветочки. Я как-то писала, что помыла тарелки и в холодильник спрятала - муж нашел, мобильным телефоном муз.центр пыталась выключить.... всякое бывает.
Кстати, я в первом триместре трусилась так мне зеленых яблок хотелось, ела их немеренно
заказала ребенку на день рождения Усадьбу (завтра на НПоште забирать, вес 10кг571 настоящий красный кирпичик керамический ) будет дома настоящая стройка...ато все по-мелочи
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks