| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В нурофене - ибупрофен.
Парацетомол - в Панадоле
А анальгин и вроде демидрол нам кололи (30 декабря, отит обострился абсолютно неожиданно, за два часа температура до 40 поднялась!!!! малой плачет, не спит) К великому счастью наша платная поликлиника работала и лор именно в этот день принимала. Темпетратура спала на глазах. Дите хоть поспало
вот, с сайта Комаровского о температуре
http://www.komarovskiy.net/knigi/pov...tury-tela.html
ДА! на счет пустышек..я ж была такой сторонницей пустышек,шопипец!
старший малый у меня только так ее сосякал))) и тут в роддоме мой второй сынуля сосет-сосет грудь в первые сутки,а она пустая...больно блиндумаю,че я буду себя мучать-дам соску. Нифига,выплюнул.Тут заходит педиатр, видя эту картину говорит:Наташа,если он щас будет сосать соску вместо груди, у тебя молоко ваще не придет.. тоесть даже если грудь пустая в первые сутки и молозивом не наедается,все равно сосок не давать, потому что потом будет хуже..
и тут я понимаю,почему у меня были проблемы с первым сыном..потому что соска с первых часов жизни во рту уже была((я ж не знала что низя((
и ничего! 2 дня поел молозива...мало было ему,от груди не отходил))я помучалась-больненько..зато щас молочко есть!
такшо я теперь против сосок![]()
Я против идеологически(уже писала как-то, что в "Что? Где? Когда?" бы вопрос: "С какой первой ложью сталкивается человек в своей жизни?" или Какая самая первая большая ложь в жизни человека?" ответ был "Пустышка". Меня это проняло очень сильно. Вообще почти не врю ребенку, а со временем намерена и все хитрости, положенные в общении с малявкой свести к нулю)
И еще (тоже, чисто мой таракан) мне дети с сосками кажутся глупее (ЭТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!!!! Моя голова в курсе, но сердцу - не прикажешь)... А уж ребенок, который с соской бегает на прогулке - для меня полный нонсес...
Они и взрослому могут пригодиться. Муж весной болел, Т под 40 была, парацетамол, нурофен, мефинаминка - до одного места. Я по аптекам носилась, мне димедрол в ампулах никто не продавал (чтоб уколоть анальгин с димедролом). Взяла свечи. 2 штучки сразу Т сбили. Еще взрослому классно сбивает Упсарин упса, детям низзя.
Девочки,еще немного важной информации:
"Анальгин (по-научному — метамизол натрия) — один из самых доступных и распространенных обезболивающих. Но, к сожалению, не самый безопасный. Уже несколько десятилетий он запрещен в Австралии, Великобритании, США, Германии, Англии. Считается, что при регулярном использовании этот препарат дает большую нагрузку на печень и может способствовать нарушению функции кроветворения.
Российские врачи относятся к анальгину более снисходительно. На его основе выпускают сейчас множество препаратов: баралгин, пенталгин, спазган, темпалгин. Однако и они не рекомендуют принимать анальгин при уже установленных нарушениях работы печени или функции кроветворения. Также анальгин не показан детям до 18 лет."
"Аспирин (ацетилсалициловая кислота) применяется в медицине уже более 100 лет, и сегодня на его основе делают самые разнообразные препараты, например, асфен, аскофен, новоцефальгин, цитрамон. Как и анальгин, он не показан детям до 15 лет. Это ограничение возникло после того, как было доказано, что у детей при гриппе и ветряной оспе аспирин может вызывать редкое, но очень серьезное осложнение — синдром Рейе, а также поражения слизистой желудка. Для взрослых же препарат считается относительно безопасным. Единственное предупреждение: отнеситесь к приему аспирина с осторожностью при проблемах с желудочно-кишечным трактом (ЖКТ) или повышенной хрупкости сосудов."
И вот видео Комаровского про Аспирин и парацетамол(всего 3 мин) http://video.komarovskiy.net/aspirin-i-paracetamol.html
Про аналгин,пока не нашла,но думаю первой цитаты достаточно,что б не давать его детям!!!
А я вообще против пустышек ничего не имею, даже прикупила в первую Б перед родами и пустышки и бутылочки. По сей день стоят новенькие в коробочкахНе взяла дочка соску, да я и не настаивала. Но во время сна часто губками шлепала, как будто грудь сосет
![]()
сломалась гладильная доска
муж поехал купил новую с чехлом...вопрос:зачем гладилке чехол? не могу придумать варианты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks