| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу, в идеале без цвета и вроде как без запаха... когда у меня начали подтекать после ПДР, чувство было как из бетя под напором струйку воды водавили и у меня первая мысль: что такое??? в туалет не хочу а очень мокро!!! Потом опять само по себе порциями заметными но особо не ощутимыми были подтекания.
...это индивидуально![]()
Не знаю, я б лично тоже сомневалась. Не доверяю я незнакомым людям.
С двоюродным дедом была почти такая же ситуация. Только женщина заняла денег у знакомых чтоб к нему приехать познакомиться, дед ей потом денег дал, чтоб долг отдала (сама она денег не просила). Жили два года, но она умерла и дедудшка опять один![]()
Медведев повеселил:самолет не вреден, если не падает.![]()
не стоит каких либо денег переводить. ИМХО
...если папе нужна эта женщина, пусть поступает как хочет, но не ввязывает беременную!!! в такие истории. Вообще долго отношения не продержатся, если уже начинатся всё с денег... ну бывают же сложные периоды и денег только на еду хватает впритык, а тут... У меня подобное мой папа вычудил, сейчас мается: с моей мамой не разводится из-за бизнеса и там дама вечно хочет денег ))) и детей он особо не любит и тем более если нужно на них деньги тратить...
)))))))))))))))))))))))))муж так же сказал)))
я сама напросилась на антибиоик..бо знаю своего ребенка. если неделю назад началось-то уже всё(
ну ниче,мы антибиотики крайне редко принимаем. в этом году первый раз вот. если просто не пропьем,будет мучится с высокой температурой несбиваемой..
а на счет дается ли при фарингите антибиотик-дается,мы не впервые этой бякой болеем..у нас горло это семейное..у меня вот хронический тонзилит
ага без цета и запаха
текут так, как вода из-под крана,только чутку с другого места))))))
а вообще кажется,что ты писяешь не напрягаясь))))))))) вот так это выглядело у меня со стороны)
спасибо!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У нас тоже после того как я вышла из роддома, дня через 3 старшая заболела. Тоже температура под 39, врач сказала, что фарингит. А сестра сказала, что это у деток может быть такой синдром от недостатка внимания у них иммунитет падает они цепляют какую-то заразу и тем самым привлекают к себе внимание взрослых.
Нат-ка, выздоравливайте!!!!!
Знаешь, у меня и на более позднем сроке бывает, что притихла и сидит как мыша. Через пол-дня тишины паникую, начинаю живот прощупывать, пяточки нажимать, в итоге начинает отбрыкиваться. Ну хочется поспать ребенку, удобную позу приняла, и все - не кантовать
Ну очень на аферу похожеНо я вообще в этих делах не склонна верить в то, что люди все прям такие честные...
О_о, а чего интересуешься? На выход собралась?
Наташ,в общем вам там на месте виднее!!!Скорейшего выздоровления сыночку!!!!!!
Собираюсь,но по позже!!!
Спасибо всем за ответ,покашляла вроде сухо
Просто с утра какая-то повышенная влажность,не течет.Да еще и малявка тихонько лежит,после кофе побрыкалась и опять затишье.Вот я и переживаю![]()
привет!!!! так еще ж нескоро )))буду вот ездить с новой недельки (02/07) узнавать....
Спасибо ))) ага,наверное да )) Еще совпал день с моим последним днем на работе )))
присоединяюсь!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо ,девочки )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks