Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 357 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мой старший таки заболел.
    Сыночку скорейшего выздоровления.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я сейчас самое бесполезное существо в мире
    Отвожу малого в сад, собираюсь по делам съездить - и ничего не выходит. Возвращаюсь на дрожащих ногах с давлением 140/85. Дома посижу - 120/75 и нормально. Поубираю - опять давление повышается... Короче, как дура - лежу и бездельничаю.
    Не как дура, а как умная женщина. Здоровье важнее дел
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Я сегодня в плохом настроении . Масика не слышу со вчерашнего обеда. Скажите это нормально? Вчера была у Г утром, она слушала сердечко, все хорошо. А потом он как притих - и до сих пор.
    Влада, без паники. Вечерочком, как девочки говорили, на спинку ляжешь - услышишь. мммм, зефирррр

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а воды в идеале без цвета и запаха???А текут как?Как месячные??
    угу, в идеале без цвета и вроде как без запаха... когда у меня начали подтекать после ПДР, чувство было как из бетя под напором струйку воды водавили и у меня первая мысль: что такое??? в туалет не хочу а очень мокро!!! Потом опять само по себе порциями заметными но особо не ощутимыми были подтекания.

...это индивидуально

Дописів
    4 352

Типово

Девочки, вот вы тут умные дамы, да еще и в разных сферах общаетесь, работаете. Т.е. много людей видите, много чего слышите...
    Дайте оценку со стороны.
    Ситуация такая: отец мой живет один, два года уже как мамы нет, захотел найти женщину, которая либо замуж за него пойдет, либо по договору досмотрит до смерти (жить с детьми не хочет категорически... но с его характером я и рада, если честно); короче, по объявлению нашел, она ему ПО ТЕЛЕФОНУ понравилась... а дальше история такова. Тетка эта звонит из Харькова, где она у больной сестры, но приехать не может, так как деньги на лекарства все потратила. Деньги нужны. папа ей решил по почте отправить... отправил. Но ему показалось мало, позвонил мне, чтобы я ЕЙ на карточку перевела 100 грн. Я ее не знаю. Он ее не знает. Вот у меня зародились сомнения....
    Но может я как-то плохо о людях думаю?
    я бы не переводила. Очень похоже на развод

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Дайте оценку со стороны.
    Не знаю, я б лично тоже сомневалась. Не доверяю я незнакомым людям.
    С двоюродным дедом была почти такая же ситуация. Только женщина заняла денег у знакомых чтоб к нему приехать познакомиться, дед ей потом денег дал, чтоб долг отдала (сама она денег не просила). Жили два года, но она умерла и дедудшка опять один

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Не знаю, я б лично тоже сомневалась. Не доверяю я незнакомым людям.
    С двоюродным дедом была почти такая же ситуация. Только женщина заняла денег у знакомых чтоб к нему приехать познакомиться, дед ей потом денег дал, чтоб долг отдала (сама она денег не просила). Жили два года, но она умерла и дедудшка опять один
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Ну вот мне как-то тоже...
    слишком много подробностей, слишком все запутано
    не буду посылать, пусть трубку сколько хочет бросает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Медведев повеселил:
    самолет не вреден, если не падает.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девочки, вот вы тут умные дамы, да еще и в разных сферах общаетесь, работаете. Т.е. много людей видите, много чего слышите...
    Дайте оценку со стороны.
    Ситуация такая: отец мой живет один, два года уже как мамы нет, захотел найти женщину, которая либо замуж за него пойдет, либо по договору досмотрит до смерти (жить с детьми не хочет категорически... но с его характером я и рада, если честно); короче, по объявлению нашел, она ему ПО ТЕЛЕФОНУ понравилась... а дальше история такова. Тетка эта звонит из Харькова, где она у больной сестры, но приехать не может, так как деньги на лекарства все потратила. Деньги нужны. папа ей решил по почте отправить... отправил. Но ему показалось мало, позвонил мне, чтобы я ЕЙ на карточку перевела 100 грн. Я ее не знаю. Он ее не знает. Вот у меня зародились сомнения....
    не стоит каких либо денег переводить. ИМХО

...если папе нужна эта женщина, пусть поступает как хочет, но не ввязывает беременную!!! в такие истории. Вообще долго отношения не продержатся, если уже начинатся всё с денег... ну бывают же сложные периоды и денег только на еду хватает впритык, а тут... У меня подобное мой папа вычудил, сейчас мается: с моей мамой не разводится из-за бизнеса и там дама вечно хочет денег ))) и детей он особо не любит и тем более если нужно на них деньги тратить...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну жди
    )))))))))))))))))))))))))муж так же сказал)))
    Ого...
    мы для горла даем одно что-то (хотя малой побольше просит), что-то брызгаем, ну и нос - соленой водой+ капли сосудосуживающие. А серебросодержащий Протрагол или Колларгол (в рецептурной аптеке на Жуковского , что-то до 20 грн вроде назначали пару раз - при зеленых соплях. Серебро, правда, щиплет . Малой ненавидит эти капли )
    Наташ, а у вас надежный педиарт? При фарингите разве назначают антибиотки? (хотя, конечно, судя по тому, как температура проялвлялась - могло и бактериальное осложнение дать....) Я стараюсь Аниту 2006 с форума спаршивать, если есть сомнения.
    Можно мне еще понудить немножко????
    Я правильно поняла,что ребенок неделю чувствовал себя хорошо??А сейчас у него(второй-третий день) высокая темпер и плохо сбивается,врач поставил диагноз фарингит.Зачем антибиотики????Шоб було?????
    я сама напросилась на антибиоик..бо знаю своего ребенка. если неделю назад началось-то уже всё(
    ну ниче,мы антибиотики крайне редко принимаем. в этом году первый раз вот. если просто не пропьем,будет мучится с высокой температурой несбиваемой..

а на счет дается ли при фарингите антибиотик-дается,мы не впервые этой бякой болеем..у нас горло это семейное..у меня вот хронический тонзилит
    ага без цета и запаха
    текут так, как вода из-под крана,только чутку с другого места))))))

а вообще кажется,что ты писяешь не напрягаясь))))))))) вот так это выглядело у меня со стороны)

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Сыночку скорейшего выздоровления.
    спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    не стоит каких либо денег переводить. ИМХО

...если папе нужна эта женщина, пусть поступает как хочет, но не ввязывает беременную!!! в такие истории. Вообще долго отношения не продержатся, если уже начинатся всё с денег... ну бывают же сложные периоды и денег только на еду хватает впритык, а тут... У меня подобное мой папа вычудил, сейчас моется: с моей мамой не разводится из-за бизнеса и там дама вечно хочет денег ))) и детей он особо не любит и тем более если нужно на них деньги тратить...
    Дык у него сейчас тоже денег нет! Он пенсионер за 70...

текут так, как вода из-под крана,только чутку с другого места))))))

Дописів
    8 141

Типово

Дык у него сейчас тоже денег нет! Он пенсионер за 70...
    Оля, не переводи и не влезай в чужую "любовь")) очевидно же, что развод, хотя я понимаю,что любви все возрасты покорны... но не видя человека просить денег, это как минимум подозрительно. и знает же, что пенсионер и что попросит у детей!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

воды без цвета или розоватые. без запаха или с чуть сладковатым специфическим запахом(с запахом мочи не перепутать). это если они хорошие

текут по разному. но, если сомневаешься - сядь на пеленку и покашляй или стоя покашляй. если воды, то с каждым кашляньем будут подтекать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Лена Лесятка, как твой старший сынуля, выздоровел? Помнишь,ты писала, глазки больные..что у вас было?
    мой старший таки заболел. Была температура помнишь я спрашивала, думала - перегрелся.. неделю потом не было температуры. И вот вышла из роддом и на следующий день старший заболел. 38 и 7 ,фарингит. Лежит вялый, глаза красные,жалко так его,ужас(((( не могу же с ним долго в комнате находится, т.к. боюсь младшего заразить еще не дай Бог((((
    У нас тоже после того как я вышла из роддома, дня через 3 старшая заболела. Тоже температура под 39, врач сказала, что фарингит. А сестра сказала, что это у деток может быть такой синдром от недостатка внимания у них иммунитет падает они цепляют какую-то заразу и тем самым привлекают к себе внимание взрослых.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    У нас тоже после того как я вышла из роддома, дня через 3 старшая заболела. Тоже температура под 39, врач сказала, что фарингит. А сестра сказала, что это у деток может быть такой синдром от недостатка внимания у них иммунитет падает они цепляют какую-то заразу и тем самым привлекают к себе внимание взрослых.
    у меня тоже прокралась мысль по поводу нехватки внимания, но это маловероятно: первая температура появилась еще ДО роддома, и во вторых внимания ему через чур много все уделяют))))))) тем более горло рыхлое-видно же невооруженным глазом нелады.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Нат-ка, выздоравливайте!!!!!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Я сегодня в плохом настроении . Масика не слышу со вчерашнего обеда. Скажите это нормально? Вчера была у Г утром, она слушала сердечко, все хорошо. А потом он как притих - и до сих пор.
    Знаешь, у меня и на более позднем сроке бывает, что притихла и сидит как мыша. Через пол-дня тишины паникую, начинаю живот прощупывать, пяточки нажимать, в итоге начинает отбрыкиваться. Ну хочется поспать ребенку, удобную позу приняла, и все - не кантовать

Дайте оценку со стороны.
    Ну очень на аферу похоже Но я вообще в этих делах не склонна верить в то, что люди все прям такие честные...

О_о, а чего интересуешься? На выход собралась?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    воды без цвета или розоватые. без запаха или с чуть сладковатым специфическим запахом(с запахом мочи не перепутать). это если они хорошие

текут по разному. но, если сомневаешься - сядь на пеленку и покашляй или стоя покашляй. если воды, то с каждым кашляньем будут подтекать
    точно.
    я сколько ехала в роддом,столько они текли. все боялась, что мокрая приеду.и нужно же было мне перед самым приемным покоем чихнуть! вы не представляете,что было

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Медведев повеселил:
    самолет не вреден, если не падает.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

+1...таких историй вон миллион по телеку показывали...я бы поосторожней была с предоплатой

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

тем более горло рыхлое-видно же невооруженным глазом нелады.
    Наташ,в общем вам там на месте виднее!!!Скорейшего выздоровления сыночку!!!!!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

О_о, а чего интересуешься? На выход собралась?
    Собираюсь,но по позже!!!
    Спасибо всем за ответ,покашляла вроде сухо
    Просто с утра какая-то повышенная влажность,не течет.Да еще и малявка тихонько лежит,после кофе побрыкалась и опять затишье.Вот я и переживаю

Дописів
    972

Типово

Дайте оценку со стороны.
    Не нравится мне это со стороны. Я понимаю, что сердцу не прикажешь, но думаю, что и в Днепропетровске должно быть много женщин, которым надоело одиночество. В таком возрасте женщин гораздо больше, чем мужчин...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Привет! когда тебе в роддом идти сдаваться?
    привет!!!! так еще ж нескоро )))буду вот ездить с новой недельки (02/07) узнавать....
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    JLo - с доношенной беременностью!!! (наверное, одна и самых радостных вех за всё время беременности, не считая родов, конечно )
    .....
    Спасибо ))) ага,наверное да )) Еще совпал день с моим последним днем на работе )))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    beautiful_dream, поздравляю с долгожданной беременностью!)))
    присоединяюсь!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    JLo-c доношенной Б!!!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    JLo - с доношенной Б!!! настраивайся на позитив и скорую встречу с масиком
    спасибо ,девочки )))))

Сторінка 184 з 357 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті