Привет,девченки!!!!
Средовых с недельками!!!!
Наташе-пендель!!!!!
JLo,С ДОНОШЕННОЙ Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУРРРРЯЯЯЯЯЯ)))))))
Irisha,скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@Ты ж 56 лежишь???Это кто так не аккуратно смотрит??????
beautiful_dream,добро пожаловать!!!Легкой Б!!!А подруга конечно "молодец"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Так напиши,там и писать то нечего,Я ,такая-то такая-то,отказываюсь от того-то. И все!!!!
Девочки, повторюсь!!!!!!! Не рискуйте со спреями!!!!!!Спросите у любого толкового педиатра-нельзя ничего в носик под давлением загонять!!!!И производителей особо не слушайте-им продать,а вам ребенка беречь надо!!!!Не дай Бог потом что-то со слухом и т.д.Кого потом винить будете????????????????????????
А у меня в прошлый раз ЗБ было после поездки не море((((Г сказала,что могло быть от солнечной активности и радиаци ,которая воздействовала на оплодотворенную яйцеклетку(((( Четкой статистики этого нет,но на ее практике,если нет других факторов в плане здоровья и т.д.,у здоровых пар чаще случается ЗБ на ранних сроках после отдыха на югах(((((
Васюня***,у меня тоже со вчерашнего дня слабо пинается и сегодня утром в 8 часов не толкалась,хотя обычно как будильник!!!!Потом немного покопошилась и опять тишина полная....Короче,только что выпила я кофе с печеньем-теперь по ребрам получаю во всю))))) Может на смену погоды они реагируют???

Bookmarks