Девочки, всем привет!
Наверно рановато еще мне здесь отмечаться)) но начала заходить сюда, читать... и решила написать) в последние два дня меня просто колбасит))
Позавчера сделала с утра тест, и он показал долгожданную вторую полоску) бледненькую, но показал! я глазам своим не поверила)) за всю жизнь столько тестов переделала, и никогда ее не видела... Выпила сразу кружку чая и решила повторить тест)) на всякий случай)) второй тест показал тоже самое) я аж прослезилась..
Поехали сразу с мужем в инвитро, я сдала кровь на хгч. Вчера пришел результат 67,90 мЕд/мл (прилагалась табличка, в которой написано, что 1,3-2 неделям соответствует показатель 16 - 156 ). Правда беременная подружка сказала, что результат маловат...я распереживалась... Хочу завтра поехать опять кровь сдать на ХГЧ... а сегодня сделала с утра еще тестик) полосочка уже стала ярче. ее хорошо видно)) а не еле видно, как на двух предыдущих)) (правда конечно она не такая яркая, как контрольная).Теперь стараюсь взять себя в руки, не переживать.. с нерпением жду, когда гинеколог, к которому я хочу на прием вернется из отпуска))
Я прям боюсь поверить, что наконец беременна)) Так хочется поскорей убедиться, что это правда, и что все в порядке!
А еще мы через пару недель летим в Египет...путевку купили еще несколько месяцев назад... а я прочитала, что во время беременности перелеты нежелательны... тоже волнуюсь...
Вобщем, девочки, простите за много букв... просто эмоции меня просто таки разрывают...

Bookmarks