Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 357 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет,девченки!!!!
    Средовых с недельками!!!!
    Наташе-пендель!!!!!
    JLo,С ДОНОШЕННОЙ Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУРРРРЯЯЯЯЯЯ)))))))
    Irisha,скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@Ты ж 56 лежишь???Это кто так не аккуратно смотрит??????
    beautiful_dream,добро пожаловать!!!Легкой Б!!!А подруга конечно "молодец"
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ленчик, они на лечении(( Оксанка молодец, держится.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Гинеколог сказала, что если не хочу, то должна официальный отказ написать. А я понимаю, что моя поджелудочная такой нагрузки не выдержит и не хочу рисковать...
    Так напиши,там и писать то нечего,Я ,такая-то такая-то,отказываюсь от того-то. И все!!!!

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    всем привет!

у меня спрей, но я никак не приловчусь пшикать, доця крутится все время, один раз пшыкнула ей прямо в глаз...я в рюмочку напшикаю немножко,а потом пипеткой капаю, но спреем мне кажется эффективнее, дальше попадает
    Девочки, повторюсь!!!!!!! Не рискуйте со спреями!!!!!!Спросите у любого толкового педиатра-нельзя ничего в носик под давлением загонять!!!!И производителей особо не слушайте-им продать,а вам ребенка беречь надо!!!!Не дай Бог потом что-то со слухом и т.д.Кого потом винить будете????????????????????????

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Так есть барышни которые улетают не беременные а прилетают беременные ( я кстати узнала что Б почти на 9 неделе! и то абсолютно случайно)
    А у меня в прошлый раз ЗБ было после поездки не море((((Г сказала,что могло быть от солнечной активности и радиаци ,которая воздействовала на оплодотворенную яйцеклетку(((( Четкой статистики этого нет,но на ее практике,если нет других факторов в плане здоровья и т.д.,у здоровых пар чаще случается ЗБ на ранних сроках после отдыха на югах(((((

Васюня***,у меня тоже со вчерашнего дня слабо пинается и сегодня утром в 8 часов не толкалась,хотя обычно как будильник!!!!Потом немного покопошилась и опять тишина полная....Короче,только что выпила я кофе с печеньем-теперь по ребрам получаю во всю))))) Может на смену погоды они реагируют???
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 27.06.2012 о 13:37

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!

Я сегодня в плохом настроении . Масика не слышу со вчерашнего обеда. Скажите это нормально? Вчера была у Г утром, она слушала сердечко, все хорошо. А потом он как притих - и до сих пор.
    Васюня,так бывает, не расстраивайся.Лучше скушай шоколадку или конфеток погрызи и ляг на спину, минутка-две и мася зашевелится))) или в теплую ванную (не горячую!) приляг

Дописів
    8 141

Типово

Лена Лесятка, как твой старший сынуля, выздоровел? Помнишь,ты писала, глазки больные..что у вас было?
    мой старший таки заболел. Была температура помнишь я спрашивала, думала - перегрелся.. неделю потом не было температуры. И вот вышла из роддом и на следующий день старший заболел. 38 и 7 ,фарингит. Лежит вялый, глаза красные,жалко так его,ужас(((( не могу же с ним долго в комнате находится, т.к. боюсь младшего заразить еще не дай Бог((((

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лена Лесятка, как твой старший сынуля, выздоровел? Помнишь,ты писала, глазки больные..что у вас было?
    мой старший таки заболел. Была температура помнишь я спрашивала, думала - перегрелся.. неделю потом не было температуры. И вот вышла из роддом и на следующий день старший заболел. 38 и 7 ,фарингит. Лежит вялый, глаза красные,жалко так его,ужас(((( не могу же с ним долго в комнате находится, т.к. боюсь младшего заразить еще не дай Бог((((
    Бедолага. Скорейшего ему выздоровления. Без марлевой повязки лучше к нему не заходи.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Девочки, всем привет!!

Я сегодня в плохом настроении . Масика не слышу со вчерашнего обеда. Скажите это нормально? Вчера была у Г утром, она слушала сердечко, все хорошо. А потом он как притих - и до сих пор.
    может быть на перемену погоды реагирует, моя доця тоже притихала в такие периоды
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    опять таки сИстра))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки, повторюсь!!!!!!! Не рискуйте со спреями!!!!!!Спросите у любого толкового педиатра-нельзя ничего в носик под давлением загонять!!!!И производителей особо не слушайте-им продать,а вам ребенка беречь надо!!!!Не дай Бог потом что-то со слухом и т.д.Кого потом винить будете????????????????????????
    блин,нам педиатр и сказала пшикать хьюмером но мне только один раз удалось, а то все время пипеткой капаю...а мы еще с мужем разговаривали,разве можно под давлением новорожденному брызгать...

beautiful_dream
    ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ты случайно не из соседней темы хочушек?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Выздоравливайте! да, жалко когда дети болеют.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Так напиши,там и писать то нечего,Я ,такая-то такая-то,отказываюсь от того-то. И все!!!!
    Да я понимаю, но когда я стала отказываться, гинеколог как-то не поддержала меня - по закону нужно сдать, а вот если не хочешь, то тогда пиши. И я ушла от нее, ничего так и не решив. Вот на следующий неделе этот анализ, подумаю еще.

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ну конечно примут! Ты ж не какая-то бомжичка, которая пришла без обменки с непонятным анамнезом и вообще без анализов! Главное - подписать заранее обменку и фсе!
    Мне этот анализ вообще не назначали.
    Вот мне бы так! А то теперь я и сдавать не хочу, и в то же время боюсь, что потом какую-то проблему пропущу и буду винить себя...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Согласна полностью! Наша педиатр нам до двух с половиной лет никаких спреев категорически не рекомендовала.

Выздоравления скорейшего! Пусть вылеживается, пьет побольше. И малявуську берегите

А я сейчас самое бесполезное существо в мире
    Отвожу малого в сад, собираюсь по делам съездить - и ничего не выходит. Возвращаюсь на дрожащих ногах с давлением 140/85. Дома посижу - 120/75 и нормально. Поубираю - опять давление повышается... Короче, как дура - лежу и бездельничаю.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Васюня***, ану поднимай настроение повыше!

JLo, с доношенной, Женечка!

дквочки, как там sunset? выходила на связь?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Вот вычитала:
    Жінка, яка вийшла заміж вдруге народжує дитину. В сімї вже є двоє дітей чоловіка (або її діти) від першого шлюбу. Який буде розмір допомоги? источник
    В цій ситуації розмір допомоги буде виплачений як на третю дитину.

у мужа от первого брака дочь и у меня от первого брака дочь...ждем 3ю дочурку
    Только старшая живет с мамой а моя с нами...
    кто что знает, напишите ( что из документов необходимо для оформления пособия как на 3го ребенка)
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    дквочки, как там sunset? выходила на связь?
    Она ж, вроде, сбежала из больнички

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Спасибо!) А на УЗИ разве что-то уже видно будет? и почему нельзя на осмотр к гинекологу?
    У меня была задержка 6 дней, тест показал очень слабенькую полоску, утром повторила, то же самое . Позвонила врачу , одна сказала , жди, ничего делать не надо, на таком маленьком сроке беременность не сохраняем, должна сама закрепиться( это при том, что я у неё два года стояла на учёте, с кучей проблем в плане забеременеть, она кормила меня всякими таблетками, может они и помогли в итоге, но когда я это услышала, я была в шоке) позвонила другому врачу, она мне сразу назначила всякие препараты, и отправила на УЗИ( чтобы исключить ВБ ). На следующий день ,я понеслась в Генезисс, дорого конечно , узи и консультация мне обошлись в 390 грн. , но мне показали моего кроху, оооооочень маленького, но там они что-то видят , определяют по каким-то показателям, что беременность точно есть. Так, что УЗИ сделайте. Ну и конечно ХГЧ, на третий день после теста( слабенькой полосочки) уровень ХГЧ у меня был уже 15000 .

Текста много , но так захотелось поделиться с Вами, и ещё раз пережить те эммоции.
    Верьте !!!!! Всё получится!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Наташа,малой мой уже выздоровел!!Была темпер,потом голос осип,потом начался кашель,но не из-за бронхов,а скорей из-за горла.....В общем типичная вирусная инфекция,и уже не особо важно Ларингит,Трахеид или Фарингит,а лечение практически по Комаровскому:Не корпить,много пить,проветривать,промывать нос(но у нас промывание конкретное:морской водой,малой втягивает в нос и высмаркивает,иногда через горло откашливает,но для него это легко...)Ну и симптоматическое-от температуры Рапидол(в составе парацетамол,очень его люблю,т.к. он растворяется во рту и сразу впитывается в кровь не доходя до желудка и не раздражая слизистую!!!!)От горла-Фарингосепт. Как противовирусное можно-Инфлюцид(но как показала практика,если не начать его давать в первый день заболевания,особого эффекта не будет,как и от других противовирусных препаратов)!!!

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Бедолага. Скорейшего ему выздоровления. Без марлевой повязки лучше к нему не заходи.
    Ну тут скорее нужна повязка малому!!

Цитата Допис від alabama Переглянути допис

блин,нам педиатр и сказала пшикать хьюмером но мне только один раз удалось, а то все время пипеткой капаю...а мы еще с мужем разговаривали,разве можно под давлением новорожденному брызгать...
    Ну и врачи
    Кстати,можно использовать Салин,его можно и пшикнуть ,если малыш в вертикальном положении,там нет сильного давления(но все равно лучше попозже),и закапать-если в горизонтальном!!!Удобней,безопасней,эффект тот же ,но дешевле!!!!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 27.06.2012 о 14:29

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Она ж, вроде, сбежала из больнички
    ааа, значит все хорошо))) спасибо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Плюнь на них и попроси своего Г. оформить тебе больничный. Я вот отдохнула две недельки, как-бы на дневном стационаре,- красота. И на работе уже научились без меня обходиться.
    только неделю как вышла с больничного. А мне начальник- ну ,отдохнула,теперь за работу)))
    это же не их ребенок и не их здоровье,так что побоку

не переживай,последуй советам девочек(шоколад и на спинку полежать)

Нат-ка, выздоравливайте!!! Старшенького жалко

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Выздоравливайте! да, жалко когда дети болеют.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Выздоравления скорейшего! Пусть вылеживается, пьет побольше. И малявуську берегите
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

Нат-ка, выздоравливайте!!! Старшенького жалко
    спасибо девочки! лечимся!

Наташа,малой мой уже выздоровел!!Была темпер,потом голос осип,потом начался кашель,но не из-за бронхов,а скорей из-за горла.....В общем типичная вирусная инфекция,и уже не особо важно Ларингит,Трахеид или Фарингит,а лечение практически по Комаровскому:Не корпить,много пить,проветривать,промывать нос(но у нас промывание конкретное:морской водой,малой втягивает в нос и высмаркивает,иногда через горло откашливает,но для него это легко...)Ну и симптоматическое-от температуры Рапидол(в составе парацетамол,очень его люблю,т.к. он растворяется во рту и сразу впитывается в кровь не доходя до желудка и не раздражая слизистую!!!!)От горла-Фарингосепт. Как противовирусное можно-Инфлюцид(но как показала практика,если не начать его давать в первый день заболевания,особого эффекта не будет,как и от других противовирусных препаратов)!!!
    а нам педиатр пришла понавыписывала тут..
    ну в горло пшикалка тантум-верде штука классная конечно, а вот эти все сосалки для горла по 70 грн в трех видах меня вообще удивляют. короче муж скупился на 500 гривен.
    кстати, в нос капать назначила Арголайф. Не слышала, что это такое? какие-то капли на серебре,хвалила их страшно, а они без инструкции, боюсь капать.

Дописів
    8 141

Типово

Кстати, девочки
    я тут подумала.... а пробка-то у меня так и не отошла как так

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

спасибо девочки! лечимся!

а нам педиатр пришла понавыписывала тут..
    ну в горло пшикалка тантум-верде штука классная конечно, а вот эти все сосалки для горла по 70 грн в трех видах меня вообще удивляют. короче муж скупился на 500 гривен.
    кстати, в нос капать назначила Арголайф. Не слышала, что это такое? какие-то капли на серебре,хвалила их страшно, а они без инструкции, боюсь капать.
    а кто к вам приходил?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Спасибо большое за поздравления и поддержку!) я тоже думаю, что до поездки в любом случае схожу к гинекологу и с ним проконсультируюсь. Конечно, если скажет однозначно нет - то что ж делать... Но может разрешит) По крайней мере сейчас я себя чувствую хорошо)
    я когда стала на учёт, у меня моя Г спросила: в последние 6 мес ДО беременности была ли я в жарких странах? Я сказала что нет, не была и это правда. Уточнила у неё, а в чём опасность? Она мне сказала что можно что-то подхватить... чесно, дословно не помню. Может где есть ближе не менее приятный отдых
    Лишний раз не волнуйся, радуйся желаю лёгкой беременности )))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Кстати, девочки
    я тут подумала.... а пробка-то у меня так и не отошла как так
    а вообще коричневатые выделения были??? пробка ж может не чётко сгустком выходить... вроде как...

Сторінка 182 з 357 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті