| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже не зная что тебе сказатьЧем мне нравится наша педиатор,что ничего лишнего не назначает и всегда только по необходимости!!!!Но что б обычный фарингит лечить за 500грн
,а кто о печени детской подумает??????????????
Вот блин)))))А я свою выглядываюпока не видно- я спокойна!!!!Хотя в прошлый раз ее тоже не было,но в этот раз ,надеюсь,все будет как положено,вот и выглядываю
![]()
тест на хгч я побежала делать, чтоб хоть как-то убедиться, что тестики полосатятся не просто так))что не ложно-положительные) ведь могут и ошибаться..
ЛЕСЯТКА , спасибо)
Спасибо) а текста совсем не много) мне наоборот очень интересно читать!
Отношение некоторых врачей конечно поражает....
А вот насчет УЗИ вопрос. Тоже думала сделать сразу, но потом не стала торопиться. Решила проконсультироваться с гинекологом.
Не вредно делать так рано? тоже почитала немного по этому поводу... как и с полетами мнения 50 на 50...
alabama , Спасибо!) темку хочушек я периодически читала и всего пару раз написала))) Так что не могу сказать, что оттуда)) так..мимо проходила)))
/.NEBEL./ Спасибо)
Ой, сейчас пошла на улочку, прогулялась... купила витаминчики... вобщем наверно все думали, что я свихнулась))ходила как дурочка, не могла улыбку с лица убрать))
нее, Лен.. из того, что накупил с переляку муж я использую только спрей для горла и одни сосалки+антибиотик конечно же( потому как температура высокая и плохо сбивается.
а по поводу пробки у меня было наоборот, в первую Б она вылезла, а тут нет)))) и воды в первую Б не отходили сами, а в эту сначала воды, потом схватки. так интересно.
beautiful_dreamу меня так муж себя вёлОй, сейчас пошла на улочку, прогулялась... купила витаминчики... вобщем наверно все думали, что я свихнулась))ходила как дурочка, не могла улыбку с лица убрать))улыбался для себя не заметно, глаза блестят ))) это ему родители говорили: чего это ты такой улыбающийся и окрылённый???
Это прекрасно когда малыш желанный у обоих а тем более у будущей мамы ))) гормоны счастья только на пользу
![]()
Здеся яСпасибо за беспокойство
Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17508462 описывала свои злоключения
Состояние всё лучше и лучше.
У меня, ттт, не было проблем с сохранением Б, но я для себя решила, что особо следить, чтоб обязательно прижилось поначалу не буду. Если дитё здоровое - прикрепится хорошо. А если прервётся - значит было не всё в порядке. Потому как считается, что подавляющее к-во выкидышей на раннем сроке - из-за хромосомных нарушений.
Ой, выздоравливайте!!! И занимайтесь процедурами очень интенсивно, вымывайте всё по 10 раз на дню! Судя по всему, какой-то злой вирус ходит. Мне накрыло всю дыхательную систему очень жестко! Но неделя массированной атаки - и уже чувствую себя человеком![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ого...
мы для горла даем одно что-то (хотя малой побольше просит), что-то брызгаем, ну и нос - соленой водой+ капли сосудосуживающие. А серебросодержащий Протрагол или Колларгол (в рецептурной аптеке на Жуковского , что-то до 20 грн вроде назначали пару раз - при зеленых соплях. Серебро, правда, щиплет . Малой ненавидит эти капли
)
Вроде не вредно считается, но зачем? Просто любопытство удовлетворить? Мне по показаниям сделали что-то довольно рано, а доктор кроме плодного яйца ничего не увидел. И я так распереживалась(бывает же анэмбриония, яйцо есть, зародыша нет) Зато через 2 недели уже сердцебиение увидели
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, вот вы тут умные дамы, да еще и в разных сферах общаетесь, работаете. Т.е. много людей видите, много чего слышите...
Дайте оценку со стороны.
Ситуация такая: отец мой живет один, два года уже как мамы нет, захотел найти женщину, которая либо замуж за него пойдет, либо по договору досмотрит до смерти (жить с детьми не хочет категорически... но с его характером я и рада, если честно); короче, по объявлению нашел, она ему ПО ТЕЛЕФОНУ понравилась... а дальше история такова. Тетка эта звонит из Харькова, где она у больной сестры, но приехать не может, так как деньги на лекарства все потратила. Деньги нужны. папа ей решил по почте отправить... отправил. Но ему показалось мало, позвонил мне, чтобы я ЕЙ на карточку перевела 100 грн. Я ее не знаю. Он ее не знает. Вот у меня зародились сомнения....
Но может я как-то плохо о людях думаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks