Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 357 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а кто к вам приходил?
    Мельник! в частном режиме вызывали
    а вообще у нас по новому месту жительству какая-то молоденькая, вчера к Тёмке приходила, понравилась. Не помню имя,точнее она не представилась))))) но очень хорошая, такая немножко не словянской внешности

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Согласна полностью! Наша педиатр нам до двух с половиной лет никаких спреев категорически не рекомендовала.

Выздоравления скорейшего! Пусть вылеживается, пьет побольше. И малявуську берегите

А я сейчас самое бесполезное существо в мире
    Отвожу малого в сад, собираюсь по делам съездить - и ничего не выходит. Возвращаюсь на дрожащих ногах с давлением 140/85. Дома посижу - 120/75 и нормально. Поубираю - опять давление повышается... Короче, как дура - лежу и бездельничаю.
    Не правда! Ты сейчас самая полезная!!! Твоя работа сейчас носить кроху!!! И пусть весь мир подождёт

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а вообще коричневатые выделения были??? пробка ж может не чётко сгустком выходить... вроде как...
    неа
    воды отошли в ванной, если бы пробка была там же, я бы ее заметила
    ниче не мазалось не кровило вообще, я за этим делом следила конкретно

интересно)

Дописів
    2 599

Типово

Налопалась я зефира в шоколаде, но такая же тишина. Хотя настроение получше стало.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    спасибо девочки! лечимся!

а нам педиатр пришла понавыписывала тут..
    Даже не зная что тебе сказатьЧем мне нравится наша педиатор,что ничего лишнего не назначает и всегда только по необходимости!!!!Но что б обычный фарингит лечить за 500грн,а кто о печени детской подумает??????????????

Кстати, девочки
    я тут подумала.... а пробка-то у меня так и не отошла как так
    Вот блин)))))А я свою выглядываю пока не видно- я спокойна!!!!Хотя в прошлый раз ее тоже не было,но в этот раз ,надеюсь,все будет как положено,вот и выглядываю

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Главное быть уверенной, что все именно так как хочется и по другому быть не может. тест на хгч, как сказала моя Г информативен на 16-й неделе, а раньше особо нет надобности его делать. а вот узи, я с первой беременностью, тоже после теста сразу пошла и сделала, но у меня в голове были другие тараканы, в самом факте беременности я не сомневалась, хотя путь в два года был, но ту долгожданную точечку я тоже увидела!!! И отдохнуть обязательно нужно! поплавать в тепленьком море и посмотреть красоту, положительные эмоции всегда на пользу.
    тест на хгч я побежала делать, чтоб хоть как-то убедиться, что тестики полосатятся не просто так))что не ложно-положительные) ведь могут и ошибаться..

ЛЕСЯТКА , спасибо)

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    У меня была задержка 6 дней, тест показал очень слабенькую полоску, утром повторила, то же самое . Позвонила врачу , одна сказала , жди, ничего делать не надо, на таком маленьком сроке беременность не сохраняем, должна сама закрепиться( это при том, что я у неё два года стояла на учёте, с кучей проблем в плане забеременеть, она кормила меня всякими таблетками, может они и помогли в итоге, но когда я это услышала, я была в шоке) позвонила другому врачу, она мне сразу назначила всякие препараты, и отправила на УЗИ( чтобы исключить ВБ ). На следующий день ,я понеслась в Генезисс, дорого конечно , узи и консультация мне обошлись в 390 грн. , но мне показали моего кроху, оооооочень маленького, но там они что-то видят , определяют по каким-то показателям, что беременность точно есть. Так, что УЗИ сделайте. Ну и конечно ХГЧ, на третий день после теста( слабенькой полосочки) уровень ХГЧ у меня был уже 15000 .

Текста много , но так захотелось поделиться с Вами, и ещё раз пережить те эммоции.
    Верьте !!!!! Всё получится!!!!
    Спасибо) а текста совсем не много) мне наоборот очень интересно читать!
    Отношение некоторых врачей конечно поражает....
    А вот насчет УЗИ вопрос. Тоже думала сделать сразу, но потом не стала торопиться. Решила проконсультироваться с гинекологом.
    Не вредно делать так рано? тоже почитала немного по этому поводу... как и с полетами мнения 50 на 50...

alabama , Спасибо!) темку хочушек я периодически читала и всего пару раз написала))) Так что не могу сказать, что оттуда)) так..мимо проходила)))

/.NEBEL./ Спасибо)

Ой, сейчас пошла на улочку, прогулялась... купила витаминчики... вобщем наверно все думали, что я свихнулась))ходила как дурочка, не могла улыбку с лица убрать))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Даже не зная что тебе сказатьЧем мне нравится наша педиатор,что ничего лишнего не назначает и всегда только по необходимости!!!!Но что б обычный фарингит лечить за 500грн,а кто о печени детской подумает??????????????

Вот блин)))))А я свою выглядываю пока не видно- я спокойна!!!!Хотя в прошлый раз ее тоже не было,но в этот раз ,надеюсь,все будет как положено,вот и выглядываю
    нее, Лен.. из того, что накупил с переляку муж я использую только спрей для горла и одни сосалки+антибиотик конечно же( потому как температура высокая и плохо сбивается.

а по поводу пробки у меня было наоборот, в первую Б она вылезла, а тут нет)))) и воды в первую Б не отходили сами, а в эту сначала воды, потом схватки. так интересно.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

неа
    воды отошли в ванной, если бы пробка была там же, я бы ее заметила
    ниче не мазалось не кровило вообще, я за этим делом следила конкретно

интересно)
    та да о_О интересно, как так получилось

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

beautiful_dream
    Ой, сейчас пошла на улочку, прогулялась... купила витаминчики... вобщем наверно все думали, что я свихнулась))ходила как дурочка, не могла улыбку с лица убрать))
    у меня так муж себя вёл улыбался для себя не заметно, глаза блестят ))) это ему родители говорили: чего это ты такой улыбающийся и окрылённый??? Это прекрасно когда малыш желанный у обоих а тем более у будущей мамы ))) гормоны счастья только на пользу

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    [как там sunset? выходила на связь?
    Здеся я Спасибо за беспокойство Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17508462 описывала свои злоключения Состояние всё лучше и лучше.

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    жди, ничего делать не надо, на таком маленьком сроке беременность не сохраняем, должна сама закрепиться
    У меня, ттт, не было проблем с сохранением Б, но я для себя решила, что особо следить, чтоб обязательно прижилось поначалу не буду. Если дитё здоровое - прикрепится хорошо. А если прервётся - значит было не всё в порядке. Потому как считается, что подавляющее к-во выкидышей на раннем сроке - из-за хромосомных нарушений.

на следующий день старший заболел. 38 и 7
    Ой, выздоравливайте!!! И занимайтесь процедурами очень интенсивно, вымывайте всё по 10 раз на дню! Судя по всему, какой-то злой вирус ходит. Мне накрыло всю дыхательную систему очень жестко! Но неделя массированной атаки - и уже чувствую себя человеком

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Кстати, девочки
    ну жди
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну в горло пшикалка тантум-верде штука классная конечно, а вот эти все сосалки для горла по 70 грн в трех видах меня вообще удивляют. короче муж скупился на 500 гривен.
    кстати, в нос капать назначила Арголайф. Не слышала, что это такое? какие-то капли на серебре,хвалила их страшно, а они без инструкции, боюсь капать.
    Ого...
    мы для горла даем одно что-то (хотя малой побольше просит), что-то брызгаем, ну и нос - соленой водой+ капли сосудосуживающие. А серебросодержащий Протрагол или Колларгол (в рецептурной аптеке на Жуковского , что-то до 20 грн вроде назначали пару раз - при зеленых соплях. Серебро, правда, щиплет . Малой ненавидит эти капли )

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    А вот насчет УЗИ вопрос. Тоже думала сделать сразу, но потом не стала торопиться. Решила проконсультироваться с гинекологом.
    Не вредно делать так рано?
    Вроде не вредно считается, но зачем? Просто любопытство удовлетворить? Мне по показаниям сделали что-то довольно рано, а доктор кроме плодного яйца ничего не увидел. И я так распереживалась (бывает же анэмбриония, яйцо есть, зародыша нет) Зато через 2 недели уже сердцебиение увидели

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

нее, Лен.. из того, что накупил с переляку муж я использую только спрей для горла и одни сосалки+антибиотик конечно же( потому как температура высокая и плохо сбивается.

а по поводу пробки у меня было наоборот, в первую Б она вылезла, а тут нет)))) и воды в первую Б не отходили сами, а в эту сначала воды, потом схватки. так интересно.
    Наташ, а у вас надежный педиарт? При фарингите разве назначают антибиотки? (хотя, конечно, судя по тому, как температура проялвлялась - могло и бактериальное осложнение дать....) Я стараюсь Аниту 2006 с форума спаршивать, если есть сомнения.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Можно мне еще понудить немножко????
    Я правильно поняла,что ребенок неделю чувствовал себя хорошо??А сейчас у него(второй-третий день) высокая темпер и плохо сбивается,врач поставил диагноз фарингит.Зачем антибиотики????Шоб було?????

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Здеся я Спасибо за беспокойство Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17508462 описывала свои злоключения Состояние всё лучше и лучше.
    ))) да уж! ну ты молодцом!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Можно мне еще понудить немножко????
    Я правильно поняла,что ребенок неделю чувствовал себя хорошо??А сейчас у него(второй-третий день) высокая темпер и плохо сбивается,врач поставил диагноз фарингит.Зачем антибиотики????Шоб було?????
    У нас такое было
    Через неделю уже повторно поднялась температура, не сбывалась почти. И на антибиотик моментальная реакция - сталбыть была бактериалка... Хотя так много назначенных препаратов да, смущают....

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Кстати, девочки
    Ничего удивительного, у меня в первый раз пробка отошла вместе с водами,а ее так ждала целых 2 недели ДО того

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, вот вы тут умные дамы, да еще и в разных сферах общаетесь, работаете. Т.е. много людей видите, много чего слышите...
    Дайте оценку со стороны.
    Ситуация такая: отец мой живет один, два года уже как мамы нет, захотел найти женщину, которая либо замуж за него пойдет, либо по договору досмотрит до смерти (жить с детьми не хочет категорически... но с его характером я и рада, если честно); короче, по объявлению нашел, она ему ПО ТЕЛЕФОНУ понравилась... а дальше история такова. Тетка эта звонит из Харькова, где она у больной сестры, но приехать не может, так как деньги на лекарства все потратила. Деньги нужны. папа ей решил по почте отправить... отправил. Но ему показалось мало, позвонил мне, чтобы я ЕЙ на карточку перевела 100 грн. Я ее не знаю. Он ее не знает. Вот у меня зародились сомнения....
    Но может я как-то плохо о людях думаю?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а воды в идеале без цвета и запаха???А текут как?Как месячные??

Сторінка 183 з 357 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті