Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 357 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я в эту Б тоже нехило обварилась. Так под шапкой пантенола мне так пекло, как будто руку продолжали варить. Ночь продержала руку в холодной воде, только под утро успокоилась. А потом заживлять хорошо помогал пантекрем.
    На сильных ожогах пантенол не пробывала ( тттт раньше не доводилось). Сейчас почитаю за пантекрем, а то пузыри страшновато выглядят.
    Девочки, спасибо за советы.

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Позавчера сделала с утра тест, и он показал долгожданную вторую полоску) бледненькую, но показал!
    С долгожданной беременность!!!
    Солидарна с Маринкой - Hibiscus, я б не рисковала с авиаперелетами в первом триме, даже б если Г разрешил.
    Востаннє редагував RedHe@D: 27.06.2012 о 11:38

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки, всем привет!
    Наверно рановато еще мне здесь отмечаться)) но начала заходить сюда, читать... и решила написать) в последние два дня меня просто колбасит))
    Позавчера сделала с утра тест, и он показал долгожданную вторую полоску) бледненькую, но показал! я глазам своим не поверила)) за всю жизнь столько тестов переделала, и никогда ее не видела... Выпила сразу кружку чая и решила повторить тест)) на всякий случай)) второй тест показал тоже самое) я аж прослезилась..
    Поехали сразу с мужем в инвитро, я сдала кровь на хгч. Вчера пришел результат 67,90 мЕд/мл (прилагалась табличка, в которой написано, что 1,3-2 неделям соответствует показатель 16 - 156 ). Правда беременная подружка сказала, что результат маловат...я распереживалась... Хочу завтра поехать опять кровь сдать на ХГЧ... а сегодня сделала с утра еще тестик) полосочка уже стала ярче. ее хорошо видно)) а не еле видно, как на двух предыдущих)) (правда конечно она не такая яркая, как контрольная).Теперь стараюсь взять себя в руки, не переживать.. с нерпением жду, когда гинеколог, к которому я хочу на прием вернется из отпуска))
    Я прям боюсь поверить, что наконец беременна)) Так хочется поскорей убедиться, что это правда, и что все в порядке!

А еще мы через пару недель летим в Египет...путевку купили еще несколько месяцев назад... а я прочитала, что во время беременности перелеты нежелательны... тоже волнуюсь...

Вобщем, девочки, простите за много букв... просто эмоции меня просто таки разрывают...
    Это же прекрасно! Все мы это переживали... у меня аж мураши побежали, когда полосочки вспомнила
    Но теперь главное не нервничать! Ты должна быть уверенной, что всё будет хорошо!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

нет в первом нежелательно...это рисковое время. Но каждый сам решает конечно ) я бы не летала
    Будущей маме можно путешествовать любым видом транспорта. Но, в каждом случае, у поездки будут свои плюсы и минусы. Давайте разберемся. Наиболее быстрым будет, безусловно, самолет. Вопреки расхожему мнению, беременным летать можно. Ни перегрузки при взлете и посадке, ни радиационный фон не нанесут вреда будущей маме и малышу, если беременность протекает без осложнений. Но существуют некоторые ограничения. Обычно, врачи рекомендуют воздержаться от полетов в первом триместре беременности, так как полет на этом сроке может спровоцировать выкидыш. Также следует знать, что большинство авиакомпаний при посадке в самолет требуют справку от врача о сроке беременности и предположительной дате родов. А многие компании не разрешают перелеты будущих мам на больших сроках беременности. У разных компаний эти сроки разнятся от 27 до 36 недель. Это необходимо выяснить заранее и запастись соответствующими справками.

Один из недостатков самолета – необходимость длительно сидеть на одном месте, что в вашем положении не очень полезно. Используйте любую возможность пройтись по салону, периодически выполняйте легкую гимнастику сидя в кресле. Повращайте ступнями, пошевелите пальцами, согните и разогните ноги - этим вы предотвратите застой крови в конечностях. Вторая самолетная неприятность – разреженный воздух. Обычно, это проблема маленьких самолетов. Поэтому, лучше отказаться от полетов на них, что бы не подвергать малыша опасности кислородного голодания. Захватите с собой в самолет теплую одежду, побольше минеральной негазированной воды, легкий перекус в виде орешков и сухофруктов. Устройтесь в кресле так, как вам удобно, не смущаясь взглядов других пассажиров. Можно положить под спину небольшую подушку. Предпочтительные места для будущих мам – первые ряды в салоне. Там больше места, есть возможность вытянуть ноги. Ремень безопасности застегивайте под животом. На случай укачивания запаситесь мятными таблетками или валидолом. К сожалению, другие препараты от морской болезни вам сейчас противопоказаны. Как уже упоминалось, главное в путешествии – это спокойствие и удовольствие от поездки. И если у вас возникает подсознательный страх перед полетом, лучше остановить свой выбор на другом виде транспорта. Например, на поезде.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    На сильных ожогах пантенол не пробывала ( тттт раньше не доводилось). Сейчас почитаю за пантекрем, а то пузыри страшновато выглядят.
    Девочки, спасибо за советы.
    можно ещё судокрем, его и детям с самого раннего вроде приписывают, почитай и за него

Дописів
    282

Типово

Спасибо большое за поздравления и поддержку!) я тоже думаю, что до поездки в любом случае схожу к гинекологу и с ним проконсультируюсь. Конечно, если скажет однозначно нет - то что ж делать... Но может разрешит) По крайней мере сейчас я себя чувствую хорошо)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Добрый день, пузики и мамочки!
    Середовых n@taly, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18, Гламурный кротик с недельками!

JLo - с доношенной Б!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот поэтому я и не хочу идти. Если бы были проблемы с анализами, тогда конечно. А так, какой смысл? Я в прошлую Б ходила, генетик долго че-то там по таблицам сверялась, а потом сказала, что есть вероятность генетических проблем у ребенка. Какая, блин, вероятность? У нас, у меня и у мужа, все в порядке, генетических заболеваний в роду нет, анализы были все хорошие, только расстроилась тогда после приема. В этот раз желание идти к генетику не возникло.
    И я не хотела, но пошла. Где-то в 26 недель кажется. Много нервов мне это стояло, не понравилась генетику длина нашей носовой косточки, направила к Щепанковой (я тут ситуацию в свое время описывала). После Щепанковой решила к генетику больше не идти - смысл? Врачи ВСЕ перестраховываюся, чтоб в случае не дай Бог чего, сложить с себя ответственность - типа мы ж предупреждали. Никого не заботит, что беременным это стоит нервов, все думают только о себе.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У меня такие
    Я у этой девочки и смотрела, только на форуме.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, давайте подержим кулачки за OKS@N@ и ее сыночка, они еще в больничке! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Крепкие кулачки Оксаночке и ее сыночку! Скорейшего и полного выздоровления!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    девочки всем привет! Сегодняшних с неделькамиа мы уже 3 день лежим на сохранениивечером как начались схватки интервалом через каждые 5 мин. думала все рожаю!но слава Богу все обошлось,не считая того что очень неаккуратная зав.больницы посмотрела меня так что поцарапала влагалище
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Установка - доносишь (естественно), родишь легко и в срок!

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено - с недельками!
    Хотела спросить вот что: если я откажусь от глюкозотолерантного теста, меня потом в роддом на Космической без проблем примут?
    Ну конечно примут! Ты ж не какая-то бомжичка, которая пришла без обменки с непонятным анамнезом и вообще без анализов! Главное - подписать заранее обменку и фсе!
    Мне этот анализ вообще не назначали.

Девочки, всем привет!
    Наверно рановато еще мне здесь отмечаться)) но начала заходить сюда, читать... и решила написать) в последние два дня меня просто колбасит))
    ...
    Добро пожаловать!
    Не переживай ты по поводу анализа. Беременность не может быть на половину, она либо есть, либо ее нет.
    К Г идти рано. Если и пойдешь - не надо лезть на кресло, тем более если Б очень долгожданная. Лучше на УЗИ.
    Легкой и счастливой тебе беременности!

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Не переживай ты по поводу анализа. Беременность не может быть на половину, она либо есть, либо ее нет.
    К Г идти рано. Если и пойдешь - не надо лезть на кресло, тем более если Б очень долгожданная. Лучше на УЗИ.
    Легкой и счастливой тебе беременности!
    Спасибо!) А на УЗИ разве что-то уже видно будет? и почему нельзя на осмотр к гинекологу?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    всем привет!

у меня спрей, но я никак не приловчусь пшикать, доця крутится все время, один раз пшыкнула ей прямо в глаз...я в рюмочку напшикаю немножко,а потом пипеткой капаю, но спреем мне кажется эффективнее, дальше попадает
    опять таки сИстра))

Девочки, всем привет!
    Позавчера сделала с утра тест, и он показал долгожданную вторую полоску) бледненькую, но показал! я глазам своим не поверила)) за всю жизнь столько тестов переделала, и никогда ее не видела... Выпила сразу кружку чая и решила повторить тест)) на всякий случай)) второй тест показал тоже самое) я аж прослезилась..
    Поехали сразу с мужем в инвитро, я сдала кровь на хгч. Вчера пришел результат 67,90 мЕд/мл (прилагалась табличка, в которой написано, что 1,3-2 неделям соответствует показатель 16 - 156 ). Правда беременная подружка сказала, что результат маловат...я распереживалась... Хочу завтра поехать опять кровь сдать на ХГЧ... а сегодня сделала с утра еще тестик) полосочка уже стала ярче. ее хорошо видно)) а не еле видно, как на двух предыдущих)) (правда конечно она не такая яркая, как контрольная).Теперь стараюсь взять себя в руки, не переживать.. с нерпением жду, когда гинеколог, к которому я хочу на прием вернется из отпуска))
    Я прям боюсь поверить, что наконец беременна)) Так хочется поскорей убедиться, что это правда, и что все в порядке!

А еще мы через пару недель летим в Египет...путевку купили еще несколько месяцев назад... а я прочитала, что во время беременности перелеты нежелательны... тоже волнуюсь...

Вобщем, девочки, простите за много букв... просто эмоции меня просто таки разрывают...
    Поздравляю! Легкой беременности! Я бы не летала. И думаю Г однозначного ответа не даст, скажет, что не твое усмотрение, иначе она на себя ответственность берет колосальную.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Спасибо!) А на УЗИ разве что-то уже видно будет? и почему нельзя на осмотр к гинекологу?
    Мне делали в 5 недель, то уже было видно мою крошечку - масенькая точечка бегала по экрану

Дописів
    282

Типово

alfa, спасибо) Да..задумалась я насчет отдыха...

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Мне делали в 5 недель, то уже было видно мою крошечку - масенькая точечка бегала по экрану
    клас)) я представляю, какие эмоции при виде этой малюсенькой точечки)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девочки, всем привет!
    сделайте узи, я на 2 неделе делала, тоже сначала вторая полоска была еле видна, через пару дней уже была ярче, поехала, сделала узи, подтвердила

Дописів
    4 352

Типово

alfa, спасибо) Да..задумалась я насчет отдыха...

клас)) я представляю, какие эмоции при виде этой малюсенькой точечки)))
    Уж очень скромный у вас срок будет, мне разрешили далеко летать на 11-12 неделе. + вы представляете какая сейчас жара в Египте?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

На узи недель в 5 уже видно.
    А на счет осмотра - ну когда такой маленький срок, и хорион только-только прикрепился, я бы не дала туда лезть, ведь все смотрят по-разному. Я лично бы перестраховалась, чтоб не навредили. Тем более пользы от осмотра на этом сроке нет вообще никакой, подтвердить Б может узи, а мазок можно и позже взять. Меня в 10 нед. первый раз посмотрели.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Уж очень скромный у вас срок будет, мне разрешили далеко летать на 11-12 неделе. + вы представляете какая сейчас жара в Египте?
    + новая еда, смена климата и т.д. Хотя, девочки, нельзя не сказать, что многие на таком сроке летают, когда еще не знают, что Б. В любом случае решать тебе.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    + новая еда, смена климата и т.д. Хотя, девочки, нельзя не сказать, что многие на таком сроке летают, когда еще не знают, что Б. В любом случае решать тебе.
    в принципе при нормальном самочувствии+ при гормональной поддержке тем же утрожестаном отдых даже в плюс.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    в принципе при нормальном самочувствии+ при гормональной поддержке тем же утрожестаном отдых даже в плюс.
    Жень, я имела в виду срок 3-5 нед, а не тот, с которым ты летала 11-12 В 11-12 нед тяжело не понять, что уже Б
    Если Б безпроблемная, я только ЗА путешествия.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,девочки)
    середовых пузиков - *zina*, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo,Milochkar1, Гламурный кротик и меня -с недельками!!! )
    )

Крик души - как меня достала эта работа и как я хочу уже уйти,даже нет никакого желание как говориться выставляться((( тем более возвращаться

Как радует погодка,прохладно,небо такое красивое ))

beautiful_dream добро пожаловать и легкой Б. Что бы все было как задумалось.
    Мне узи делали недели на 5й,спрятался мой малыш,ну а на 8й уже было ооочень хорошо видно

JLo - с доношенной Б!!! настраивайся на позитив и скорую встречу с масиком

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

С радостью поделюсь опытом,я молодая мама))))сынульке 4 м, ищем новых друзей))))пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Всем приветик) Я тоже поздравляю всех середовых с недельками) ура)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    С радостью поделюсь опытом,я молодая мама))))сынульке 4 м, ищем новых друзей))))пишите в ЛС
    Приветик) как делишки? О, а я то думаю кто мне будет мудрые советы давать)))

Сторінка 180 з 357 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті