Всем хочушкам АПЧХИИИ!!!
Как там в Днепре? Я уже наверное домой хочу... соскучилась страшно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро
спасибо всем огромное за поздравления
ЛЕСЯТКА, твой персоналный с удовольствием словила
это по началу с непривычки, потом приноровишься
девочки, кто вышивкой увлекается, а с вами другие вышивальные приметы работали?
Всем привет! С выходным)))))
Шулю с прошедшим Днем Рождения!
Здоровья тебе крепкого и чтоб все о чем мечтаешь поскорее воплощалось в жизнь!
Ты меня прям так насмешилаК такому дяде и ходить-то опасно, получается
Я в гомеопатию верю на все 200%, главное чтоб специалист был толковый. Меня когда-то почти 1,5 года безуспешно лечил от цистита уролог, антибиотиков просто пакеты... А приступы цистита были такие, что просто через каждые 10 минут в туалет бежала, но без толку, и боли изматывающие... А гомеопат за полгода все привела в норму. Причем облегчение наступило уже через недели две приема лекарств. Просто от гомеопатии тоже нельзя ждать волшебства за короткий период времени, у хорошего гомеопата комплексный подход, сразу ко всем болезням и к очищение организма, восстановлению его собственных защитных функций. Гомеопат, к которому я ходила, даже определяет заболевания по радужке глаз (есть такой метод). Я честно говоря, была в шоке небольшом, когда зашла к ней, она сказала - сначала я буду говорить, а потом ты задавай вопросы свои и будем смотреть твои анализы (половину из них забраковала). Посмотрела на меня внимательно, потом обсмотрела тело, прощупала грудь, живот. И рассказа про мои хронические болезни - причем правдой было все, девочки, я не вру.
Жалею только, что когда цистит мне вылечили, я бросила к ней ездить. Может если бы продолжила -все было бы по-другому.
Вся загвоздка в том, что это доктор из Киева. Правда ездить к ней надо было не так уж и часто - 1 раз в 3 месяца где-то. Прием стоил 350,00грн (это был 2007-2008 год), и людей у нее всегда была огромная очередь и местных и приезжих, не смотря на предварительную запись.
П.С. Простите за много буквПросто может кому-то это пригодится и вы примите правильное решение.
А_Евсеева, смотрела недавно ваши фото на одноклассника - малыши такие замечательные, просто три богатыряКак ты с ними справляешься - 3 коляски
Ты просто - мать-героиня, тебе б памятник!
![]()
Востаннє редагував Masya_mama: 24.06.2012 о 12:32
Главное выявить причину цистита - это могут быть и ЗПП, инфекции и соли (как у меня), а там уже главное провести правильное лечение! А у тебя известна причина? (Хотя, если ты говоришь, что почки тоже иногда дают о себе знать, наверняка - песок или соли). Придерживайся диеты, пей много жидкости (клюквенный морс особенно) и проводи профилактику! И даже не бери в голову, что при цистите трудно заБ, это если у тебя хронический и ты его не лечишь.
Спасибки))) Нееее это я даже в голову и не беру))) Пример - моя мама с этими проблемами, у которой нас трое, а могло бы быть и больше))))) Так что я уверена, что будут детки у нас)))
Та да, у меня соли, камешек, да и ваще почки и органы опущены (это я узнала только в прошлом году))).. Но я на это не обращаю внимания, сколько лет жила и отлично себя чувствовала))) Та да, ем только вареное и печеное, бедный мой муж, он же ест то, что и я))) Воду стараюсь попивать)) но когда приходится по городу кататься, то ограничиваю немного, иначе так трудно WC в городе найти))))
Кстати, мне сегодня приснилось, что я Б))) первый месяц))) типа сижу такая на работе и думаю, ой а коллеги-то еще и не знают![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks