| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, красотка и звезда!!!!!
ну, два года это не так уж и много, тут девочки ждали деток и 3, и 5, и 8, и 10 лет... Желаю так долго не ждать, а найти решение и поскорее увидеть заветные две полосоки!
Ну, не знаю как в Польше, у нас раньше при ЭКО разрешалось подсаживать и 3, и 4, и 5 эмбриончиков, чтобы вероятность была больше, а теперь запретили, можно не больше 2-х.
А так глядишь и ЭКО отменят....
+много
лучше врачи, церковь и стараться отвлечься, хотя сама знаю, как это не просто!
ой, и не говори, нам мужа залечил Полеон, СГ угробил напрочь, печень посадил...
сдай совместимость обязательно, проверь трубы и психолог или церковь рулит!
А выписывали дюфастон по причини нижкого прогестерона? и мужские гормоны в норме?
Прогестерон был не такой уж и низкий!!! По БТ после овуляции два дня росла тем-ра, а потом резко падала (я лучше понимаю состояние своего организма по БТ), но врачи даже смотреть не захотели, сказали что методами 20 века никто не пользуется!!! После дюфастона вроде стало лучше по БТ (это я уже для себя сделала)!!! А вот мужу гормоны не сдавали, я даже и не знала!!! Вроде уролог толковый, сказал что все какие можно было сделать анализы, обследования все сделали!!! Мне тогда надо списак, что еще можно сдать )))!!! У нас врачи нехотя дают направления на анализы, надо требовать, просить, вот наверное и умолчали!!!
приветик извените что вставляю свои 5 копеек но!!!! у моего мужа когда он СГ сдал первый раз и там вроде всё в порядке было по мнению уролога!!!!!!! а потом я с его анализом по врачам!!! 1 мнение хорошо а 5 ещё лудше так вод только 5 врач сказал нам что нужна операция и вообще проблема реальная!!!!!спермограмму нужно нести не к урологу а к андрологу -именно этот врач спец по СГ и его мнение а лудше не 1 !!!Просто уролог отвечает за мочеспускательную и половую функцыю а андролог спец по головастикам!!!так что девочки мой муж пережил операцию и дело сдвинулось с мёртвой точки просто нам неповезло и мы своего масика потеряли!!а да еще нам пришлось ждать целый год после операцыи так как востановление активности и живучести занимает именно столько!!!В больнице Мечьниково я нашла этого андролога а платной полеклиннике он очень известен в своих кругах как спецыалист Козловский поищите в интернете унего есть своя страничька он нам за 2 минуты сказал в чом проблемма и что с ней делать а остальные врачи нам таааааа у вас всё ок не парьтесь!!А они просто неумеют читать СГ это как смотрю а книгу а вижу,,,,,,,.поверьте я уже сопытом 2.5 года по врачам!!
Катюша, Шуля, с днем варенья тебя!
Желаю солнечных дней полных задора!
Ласкового ветерка, помогающего в пути!
Крепкого здоровья!
И осуществления всех самый неожиданных желаний!
shulya, с Днем Рождения!
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
всем доброе утро
спасибо большое за поздравления
Lady U, звездочка просто класс!!!!
поддерживаю. звезда супер!!!!!.
за Полиона согласна на 1000000000000 и ещё много нулей (впрочем как и он сам).
вера в Бога очень помагает, вот и мой результат. ни кто не ожидал, а исповедалась, пост держала, на каждую восскресную службу в пост ходила и вот результат на моей линеечке.
Катюша с днем варенья. желаю побыстрее сбычи самой заветной мечты, + в придачу здоровья покрепче и любви посильнее.![]()
Востаннє редагував CORP: 23.06.2012 о 11:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks