Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 294 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!
    нас тут уже может и не помнят,но всё же ..
    Эмилии сегодня 6мес.,по такому случаю покажемся,и пожелаем хочушкам поскорей поцеловать пяточки своих малышиков!!
    Востаннє редагував Lady U: 22.06.2012 о 13:14

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Здравствуйте, мы с мужем сразу начали планирование, в первый месяц не получилось, а уже на второй тест стал полосатый)))
    Удачи Вам
    Спасибо большое.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем привет!
    Эмилии сегодня 6мес.,по такому случаю покажемся,и пожелаем хочушкам поскорей поцеловать пяточки своих малышиков!!
    Юль. она у тебя красотулечка!
    С полугодиком вас!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ну, раз зовёте, буду приходить в гости
    Сын начал осознанно отвечать на улыбку. Правда, только если сытый )) Наел уже 6 кг и жить соглашается только у мамы на руках.
    А вообще, очень часто ловлю себя на мысли о некоторой нереальности происходящего счастья
    Ой, как замечательно!
    Приходите к нам почаще!

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    Всем приветики!!!..в общем отправила мужа сдать повторно СГ, будет там причину искать )) а поэтому встречный вопрос - где лучше всего СГ сдавать, чтоб точный точный результат был....сдавали до этого в инвитро, но что-то не сильно я ему уже доверяю...поговаривают, что любят они там болячки найти ((
    Мы последнее время сдавали СГ в Куликовича (в Луговской никогда не сдавали, возможно там и хороший лаборант). Хочу так же сказать, что количество патологических форм (патология головы, хвоста) и активность сперматозоидов видно при любом исследовании спермы.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Юльчик, ну как скажешь))) Не помнят))
    Красавица))) Вся в маму )
    С праздничком!!!!

Новеньким добро пожаловать, но ненадолго, чтобы все быстрее получилось.

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Эмилию с первым небольшим юбилейчиком!

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Лянука, фото суперские - надо взять на заметку

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    О
    Мы последнее время сдавали СГ в Куликовича (в Луговской никогда не сдавали, возможно там и хороший лаборант). Хочу так же сказать, что количество патологических форм (патология головы, хвоста) и активность сперматозоидов видно при любом исследовании спермы.
    главное не на Космичке сдавать, там ((% найдут болячки и т.д.
    Муж сдавал в Куликовича, довольны на 100%, быстро и анализ очень развернутый.

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Девочки, добрый день.
    Я к вам с вопросом, в инете начиталась, что после КОК нужно предохраняться 2-3 месяца, а только затем приступать к планированию, другие источники утверждают, что можно сразу после отмены начинать планировать (надеясь на ребаунд эффект после таблеток). Вот не знаю чему верить...
    я бы месяц пропустила для налаживания гормонального фона и в бой... в принципе так и делала в сове время, но мне ребаунд эффект не помог

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем добрый день!!! Хотела узнать и просто поговорить )))!!! Живу в Польше и не с кем на эту тему пообщаться ((((!!! 2 года ожидания и врачей и кроме как диагноз "псохологическая блокада" ничего нет!!! Теперь мне назначили продувку труб!!! Может кто-то делал??? Расскажите что и как, к чему быть готовой!!! И что такое мониторинг овуляции??? Стоит ли просить направление у врача, если овуляция есть???
    а на основе чего поставили диагноз психологическая блокада, если и трубы не проверяли, и овуляцию давно мониторили?, а гормоны хоть сдавали? спермограмму? совместимость?

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а на основе чего поставили диагноз психологическая блокада, если и трубы не проверяли, и овуляцию давно мониторили?, а гормоны хоть сдавали? спермограмму? совместимость?
    Гормоны сдавала на Украине, в Польше заставили пересдать и посадили на дюфастон на полгода, потом опять сдала!!! Приехала с графиками БТ так меня зафукали )))!!! На гормоны сдавала сразу в двух разных лабораториях (в Польше бесплатно)!!! Мужу до сих пор делаем СГ раз в 3 месяца, плюс до этого полное обследование с узи, мазками и т.д!!! Честно говоря не знаю что собой представляет мониторинг овуляции, но думаю это то, когда я дней 10 ходила каждый день на узи (делали 3 раза, перед дюфастоном, в момент и после)!!! Врачи сказали (я наблюдаюсь одновременно у двух врачей), что остались только трубы!!! а вот совместимость мы и не делали!!! врач последний раз пошутил, сказал, что если я выброшу свое сильное хочу, то потом смогу подрабатывать суррогатной мамой (((((!!!
    Востаннє редагував mashagor: 22.06.2012 о 00:15

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Юль. она у тебя красотулечка!
    С полугодиком вас!
    спасибо!
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Юльчик, ну как скажешь))) Не помнят))
    Красавица))) Вся в маму )
    С праздничком!!!!
    тсссссссс только папе нашему нислова,он всё еще наивно верит,что Милаша копия он
    Эмилию с первым небольшим юбилейчиком!
    спасибки!так быстро время пролетело

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Лянука, фото суперские - надо взять на заметку
    Хи)) Я себе взяла)) на будущее))
    спасибо!
    тсссссссс только папе нашему нислова,он всё еще наивно верит,что Милаша копия он
    О, нет, мужчинки такие ранимые))) Их беречь надо)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Cпасибо))Когда ты уже выписываешся???

Спасибо)))
    вроде сегодня.

всем привет!
    с полугодиком вас. красавица. улыбашка.

Дописів
    3 404

Типово

всем доброе утро!
    всем привет!
    помнят конечно!заходите почаще)))
    доця-красотуля!!!ттт на вас)))и с полугодиком!!!растите здоровенькие!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем приветы
    Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Девочки, добрый день.
    Я к вам с вопросом, в инете начиталась, что после КОК нужно предохраняться 2-3 месяца, а только затем приступать к планированию, другие источники утверждают, что можно сразу после отмены начинать планировать (надеясь на ребаунд эффект после таблеток). Вот не знаю чему верить...
    нам сказали сразу в бой
    всем привет!
    такая кудряшка у вас, ттт на вас
    Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Гормоны сдавала на Украине, в Польше заставили пересдать и посадили на дюфастон на полгода, потом опять сдала!!! Приехала с графиками БТ так меня зафукали )))!!! На гормоны сдавала сразу в двух разных лабораториях (в Польше бесплатно)!!! Мужу до сих пор делаем СГ раз в 3 месяца, плюс до этого полное обследование с узи, мазками и т.д!!! Честно говоря не знаю что собой представляет мониторинг овуляции, но думаю это то, когда я дней 10 ходила каждый день на узи (делали 3 раза, перед дюфастоном, в момент и после)!!! Врачи сказали (я наблюдаюсь одновременно у двух врачей), что остались только трубы!!! а вот совместимость мы и не делали!!! врач последний раз пошутил, сказал, что если я выброшу свое сильное хочу, то потом смогу подрабатывать суррогатной мамой (((((!!!
    попробуйте еще сдать совместимость и проверить трубы, если и там ничего не обнаружат и срок планирования приличный, то можно на крайний случай сделать диагностическую лапару. а вообще психология тут имеет очень большое значения. иногда хватает просто расслабиться
    Востаннє редагував shurshik: 22.06.2012 о 09:20

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!

О да! Знакомы не по-наслышке с их лабой и господином Виноградовым

Дописів
    1 417

Типово

Всем приветик!
    Lady U - Эмилия - очаровашка - кудряшка!ТТТ на вас!
    Лесятку с доношенной беременностью!

Девульки, как вы относитесь к не традиционной медицыне?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

всем привет!

Юль, как не помнят! Ты что! Всегда рады увидеть выпускниц нашей темки-))))))

Эмилия прелесть просто тьфу на вас! Маму не видела не могу сказать чья копия-)))))))))))

Лесятка, уже вот-вот! Где рожать планируешь?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    158

Типово

Всем приветы!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    мы тоже в Инвитрот сдаем,СГ в пределах нормы,у меня тоже все Ок.так что Г тоже не знает, что со мной делать...поэтому мы ничего не делаем....просто живем и ждем наше чудо...
    блина...так жеж хочеться, чтоб уже уже уже
    Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Мы сдавали СГ в разных лабораториях и все говорили, что всё в пределах нормы. И бесплодие наше- необъяснимо.
    А когда поехали в Киев (в клинику Дахно), то они подключали более сильный микроскоп (или как там называется этот прибор).
    Так вот по показаниям этого прибора установили одну из возможных причин- спермиков много, поначалу активные, но не долго. И этого времени может не хватать, чтобы добраться до яйцеклетки. И пат.форм много- это тоже может мешать.

На данный момент мы остановились, пока ничего не делаем в плане лечения, но если бы сейчас надо было сдавать анализ - я бы пошла или в "Инвитро" или к Луговской. У них хорошая аппаратура, хотя и от уровня специалиста тоже очень много зависит. Есть надежда, что в этих клиниках хорошие врачи , т.к. специфика этих заведений имеет значение.
    Пусть они пишут в заключении всё, что видят, а мы уже сами будем "фильтровать" -что для нас важно , а что нет.
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    +1 до Луговської. Там кваліфікований лаборант
    девочки, спасибо большое за инфу...а то я как на раздорожье....вообще то возникает такая мысль - а может поиздеваться над мужем и в трех разных лабораториях сдать СГ - в Луговской, инвитро и мне еще врач в Мечникова направление написала, чтоб уже наверняка....врач сказала, что проблема может быть даже из-за маленького воспаления..или из-за принятия антибиотиков - что там чего-то может не хватать и все идет на смарку...в общем пока муж на соревнованиях по плаванию - я для него тут наполеоновский план готовлю )))
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Желаю всем нам!!!
    какой класс!!! возьму на заметку и когда буду с пузом ходить - буду так фоткаться!!! побыстрей бы!!!
    всем привет!
    какая прелесть...тьфу тьфу на вас!!! с 6тью месяцами вас!!!
    Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Всем приветик!

я вот последнее время стала о гомеопатии задумываться, даже общалась с девчонками, которым она помогла, хотя врачи были бессильны....да вот ток никак не соберусь
    Востаннє редагував хочушка: 22.06.2012 о 11:12

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис

смотря к чему из нетрадиционного, а ты про что-то конкретное узнать хочешь?

Типово

Всем большой морской привет! И хочушкам АПЧХИИИИ!
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет))
    Просто для настроения
    Spoiler Spoiler: ... 
    Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
    - Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... Что мне делать? Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли. - Что изменилось? - спросил он свою дочь. - Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она. - Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут... - А кофе? - спросила дочь - О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.

Верьте в себя!
    классссс!!!!!! Спасибо!
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    ...Девченки какой то деприсняк напал: делала УЗИ там какие то узлы обнаружили вот теперь иду к Азасяну в суботу очень надеюсь что все будет хорошо...
    @@@@ держи от нас кулачки, чтобы всё было хорошо и бодренькое АПЧХИИИИ!
    ...а мне сегодня первый раз в жизни ребенок приснился.будто доця у меня родилась)))и так реально все,я её на руках держу,она спит.ручки маленькие такие,волосики темные (я тоже с волосами родилась)))))))море эмоций
    здорово!!!! Значит твой малыш уже совсем рядом!!! АПЧХИИИ!
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    ...@мама@, хорошо вам с пузиком отдохнуть, надышаться морским воздухом, а мужу скорейшего выздоровления!!!!Чих словила!!!!!...
    спасибо, дорогая! А ты выздоравливай тоже скорее! АПЧХИИИ для тебя!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ну, раз зовёте, буду приходить в гости
    Сын начал осознанно отвечать на улыбку. Правда, только если сытый )) Наел уже 6 кг и жить соглашается только у мамы на руках.
    А вообще, очень часто ловлю себя на мысли о некоторой нереальности происходящего счастья
    как приятно читать такие посты! Пиши по-чаще, будем все вместе визуализировать, чтобы у каждой хочушки было такое чувство))))
    Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    только что вернулась от Г. после 2х месяцев сдач анализов и прохождения всех обследований - она мне говорит - придраться не к чему!!!!!!!!!!!! даже и не знаю - радоваться или нет....так в чем же тогда дело....где наш долгожданный пупс затерялся......почему так долго у нас не появляется???..в общем отправила мужа сдать повторно СГ, будет там причину искать )) а поэтому встречный вопрос - где лучше всего СГ сдавать, чтоб точный точный результат был....сдавали до этого в инвитро, но что-то не сильно я ему уже доверяю...поговаривают, что любят они там болячки найти ((
    поздравляю, что у тебя всё хорошо!
    А СГ я бы всё-таки в инвитро сдавала, потому что сейчас жарко и если её дома собрать, то по дороге она может испортиться. Там должны быть специальные кабинеты для этих дел. Точно не знаю, но так думаю. Я инвитро доверяю больше всего, всё всегда быстро, качественно и что самое для меня важное, делают они анализы сами, а не куда-то возят. Хожу в главный офис на Чкалова 38. Держите @@@@, чтобы результаты были хорошими!
    ...мы тоже в Инвитрот сдаем,СГ в пределах нормы,у меня тоже все Ок.так что Г тоже не знает, что со мной делать...поэтому мы ничего не делаем....просто живем и ждем наше чудо...
    вот именно ЧУДО. Его приход запланировать невозможно. Лучше быть по здоровью полностью готовым заранее, чтобы потом было легче. Но Чудо происходит с нами в непредсказуемые и чудесные моменты!
    Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    ...спермиков много, поначалу активные, но не долго. И этого времени может не хватать, чтобы добраться до яйцеклетки. ....
    может есть какой-то воспаление?
    ...Эмилии сегодня 6мес.,по такому случаю покажемся,и пожелаем хочушкам поскорей поцеловать пяточки своих малышиков!!...
    Боже мой, какая красотаааа!!!! Поздравляю вас с полугодием! Растите здоровенькими на радость родителям!!!!

Сторінка 67 з 294 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті