Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 294 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет))
    Просто для настроения
    Сафирочка - замечательная, а главное, поучительная история!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    К сожалению, нет. Это были мужнины пендели ))
    Зато есть навалом заразнющих слюнявых агушек от сына. Вот их-то я с удовольствием Вам передаю ))
    Анюта, рады тебя видеть! Заходи к нам почаще! Как сыночек?

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девченки какой то деприсняк напал: делала УЗИ там какие то узлы обнаружили вот теперь иду к Азасяну в суботу очень надеюсь что все будет хорошо...
    Все будет хорошо, ты же сама так написала! @@@@@@@@@

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем приветы! Давно не заходила в темку, то настроя совсем не было, а тут еще умудрилась бронхитом заболеть и это все перед отпуском, просто капец какой-то.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Хочушки, всем привет! Желающим АПЧХИИИ
    @мама@, хорошо вам с пузиком отдохнуть, надышаться морским воздухом, а мужу скорейшего выздоровления!!!!Чих словила!!!!!

Всем приветик!
    Девченки какой то деприсняк напал: делала УЗИ там какие то узлы обнаружили вот теперь иду к Азасяну в суботу очень надеюсь что все будет хорошо...
    У меня тоже в матке узелки зимой обнаружили, настроение было такое же, как и у тебя, но это все поправимо,главное верить

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет,девченочки!!!!!
    МЕГА АПЧХИ НА ВАС!!!!!!!!!
    ЛЕСЯТКА, с недельками и доношенной беременностью тебя!!!! Ну, теперь уже можно и рожать, ты только скажи, когда пенделя тебе начинать выписывать !!!!!
    Чихи словила, вся обмазалась и заразилась!!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем доброе утро!
    а мне сегодня первый раз в жизни ребенок приснился.будто доця у меня родилась)))и так реально все,я её на руках держу,она спит.ручки маленькие такие,волосики темные (я тоже с волосами родилась)))))))море эмоций
    Сама люблю такие сны, после них так приятно на душе, и ,главное, действительно, очень реально все!!! Пусть сон скорее станет явью!

Фуфка, как доця в лагере отдохнула, ей понравилось?

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Фуфка, как доця в лагере отдохнула, ей понравилось?
    Привіт.
    Та вже завтра її побачу, нарешті, скучила, що аж боюсь в обіймах придать боляче)))
    Сподобалось, так, але останній тиждень вже трохи піднивала. що додому хоче.
    А ось щойно подзвонила, що вчора плакала що і додому хоче і в лагері ще б побула...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Анюта, рады тебя видеть! Заходи к нам почаще! Как сыночек?
    Ну, раз зовёте, буду приходить в гости
    Сын начал осознанно отвечать на улыбку. Правда, только если сытый )) Наел уже 6 кг и жить соглашается только у мамы на руках.
    А вообще, очень часто ловлю себя на мысли о некоторой нереальности происходящего счастья

Дописів
    2 934

Типово

Сын начал осознанно отвечать на улыбку. Правда, только если сытый )) Наел уже 6 кг и жить соглашается только у мамы на руках.
    А вообще, очень часто ловлю себя на мысли о некоторой нереальности происходящего счастья
    Класно!!!
    А те що на руках, то через півроку вже ловить будеш. щоб на ручки усадить..

Дописів
    3 404

Типово

Всем приветы! Давно не заходила в темку, то настроя совсем не было, а тут еще умудрилась бронхитом заболеть и это все перед отпуском, просто капец какой-то.

Сама люблю такие сны, после них так приятно на душе, и ,главное, действительно, очень реально все!!! Пусть сон скорее станет явью!
    будем надеяться, что это сон в руку))))))
    а ты скорей поправляйся!!!не время болеть!
    клаааасно)))

Дописів
    360

Типово

Всем привет!

Хочу поддержать Все будет ОК. Не надо думать о плохом (сама в прошлом году такое пережила вышла с кабинета УЗИ руки тряслись ни о чем больше думать не могла)
    У Азатяна наблюдаюсь несколько месяцев и очень им довольна.
    Все будет хорошо!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

с недельками тебя!!!
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Дякуємо. З доношеною тебе!!!!

ЛЕСЯТКА, с недельками и доношенной беременностью тебя!!!! Ну, теперь уже можно и рожать, ты только скажи, когда пенделя тебе начинать выписывать !!!!!
    Спасибо)))))
    Пендели пока не хочетсчя
    Мне перед самой Б приснилось,что держу на руках малюсенького сыночка и кормлю грудью ,а старший сынок вокруг нас скачет

Дописів
    158

Типово

Всем приветики!!!
    только что вернулась от Г. после 2х месяцев сдач анализов и прохождения всех обследований - она мне говорит - придраться не к чему!!!!!!!!!!!! даже и не знаю - радоваться или нет....так в чем же тогда дело....где наш долгожданный пупс затерялся......почему так долго у нас не появляется???..в общем отправила мужа сдать повторно СГ, будет там причину искать )) а поэтому встречный вопрос - где лучше всего СГ сдавать, чтоб точный точный результат был....сдавали до этого в инвитро, но что-то не сильно я ему уже доверяю...поговаривают, что любят они там болячки найти ((

Дописів
    3 404

Типово

Мне перед самой Б приснилось,что держу на руках малюсенького сыночка и кормлю грудью ,а старший сынок вокруг нас скачет
    я тоже надеюсь, что это к долгожданному результату сон
    Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    только что вернулась от Г. после 2х месяцев сдач анализов и прохождения всех обследований - она мне говорит - придраться не к чему!!!!!!!!!!!! даже и не знаю - радоваться или нет....так в чем же тогда дело....где наш долгожданный пупс затерялся......почему так долго у нас не появляется???..в общем отправила мужа сдать повторно СГ, будет там причину искать )) а поэтому встречный вопрос - где лучше всего СГ сдавать, чтоб точный точный результат был....сдавали до этого в инвитро, но что-то не сильно я ему уже доверяю...поговаривают, что любят они там болячки найти ((
    мы тоже в Инвитрот сдаем,СГ в пределах нормы,у меня тоже все Ок.так что Г тоже не знает, что со мной делать...поэтому мы ничего не делаем....просто живем и ждем наше чудо...

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Мы сдавали СГ в разных лабораториях и все говорили, что всё в пределах нормы. И бесплодие наше- необъяснимо.
    А когда поехали в Киев (в клинику Дахно), то они подключали более сильный микроскоп (или как там называется этот прибор).
    Так вот по показаниям этого прибора установили одну из возможных причин- спермиков много, поначалу активные, но не долго. И этого времени может не хватать, чтобы добраться до яйцеклетки. И пат.форм много- это тоже может мешать.

На данный момент мы остановились, пока ничего не делаем в плане лечения, но если бы сейчас надо было сдавать анализ - я бы пошла или в "Инвитро" или к Луговской. У них хорошая аппаратура, хотя и от уровня специалиста тоже очень много зависит. Есть надежда, что в этих клиниках хорошие врачи , т.к. специфика этих заведений имеет значение.
    Пусть они пишут в заключении всё, что видят, а мы уже сами будем "фильтровать" -что для нас важно , а что нет.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Мы сдавали СГ в разных лабораториях и все говорили, что всё в пределах нормы. И бесплодие наше- необъяснимо.
    А когда поехали в Киев (в клинику Дахно), то они подключали более сильный микроскоп (или как там называется этот прибор).
    Так вот по показаниям этого прибора установили одну из возможных причин- спермиков много, поначалу активные, но не долго. И этого времени может не хватать, чтобы добраться до яйцеклетки. И пат.форм много- это тоже может мешать.

На данный момент мы остановились, пока ничего не делаем в плане лечения, но если бы сейчас надо было сдавать анализ - я бы пошла или в "Инвитро" или к Луговской. У них хорошая аппаратура, хотя и от уровня специалиста тоже очень много зависит. Есть надежда, что в этих клиниках хорошие врачи , т.к. специфика этих заведений имеет значение.
    Пусть они пишут в заключении всё, что видят, а мы уже сами будем "фильтровать" -что для нас важно , а что нет.
    +1 до Луговської. Там кваліфікований лаборант

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Розитта Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Давно не заходила в темку, а тут такие отличные новости!!!!!!!!! Легкой беременности тебе и позитивных эмоций!!!!!!!! А сколько неделек после увольнения вам с мужем понадобилось ??

1-1,5 месяца.

всем привет.
    а мы сегодня снова на узи с деточкой виделись. такой активный.

Лесятка
    с недельками.
    Востаннє редагував CORP: 21.06.2012 о 13:08

Дописів
    390

Типово

Всем привет!!!

Привет,девченочки!!!!!
    МЕГА АПЧХИ НА ВАС!!!!!!!!!
    С недельками и доношенной Б!!!
    Чихи все-все словила и заразилась!))

всем доброе утро!

а мне сегодня первый раз в жизни ребенок приснился.будто доця у меня родилась)))и так реально все,я её на руках держу,она спит.ручки маленькие такие,волосики темные (я тоже с волосами родилась)))))))море эмоций
    Ой, так мило)))
    А мне детки - блондинистые мальчик и девочка- снились, когда я о Б даже и не задумывалась и мужа, кстати, относительно блондинистого))), еще и не знала)) А вот сейчас ничего такого не снится... Притаились видать)))

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Ой, так мило)))
    А мне детки - блондинистые мальчик и девочка- снились, когда я о Б даже и не задумывалась и мужа, кстати, относительно блондинистого))), еще и не знала)) А вот сейчас ничего такого не снится... Притаились видать)))
    значит они готовят сюрприз
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Желаю всем нам!!!
    супер))так и будет!!!)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

Лесятка
    с недельками.
    Cпасибо))Когда ты уже выписываешся???

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис

С недельками и доношенной Б!!!
    Спасибо)))

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем добрый день!!! Хотела узнать и просто поговорить )))!!! Живу в Польше и не с кем на эту тему пообщаться ((((!!! 2 года ожидания и врачей и кроме как диагноз "псохологическая блокада" ничего нет!!! Теперь мне назначили продувку труб!!! Может кто-то делал??? Расскажите что и как, к чему быть готовой!!! И что такое мониторинг овуляции??? Стоит ли просить направление у врача, если овуляция есть???

Дописів
    3 220

Типово

Девочки, добрый день.
    Я к вам с вопросом, в инете начиталась, что после КОК нужно предохраняться 2-3 месяца, а только затем приступать к планированию, другие источники утверждают, что можно сразу после отмены начинать планировать (надеясь на ребаунд эффект после таблеток). Вот не знаю чему верить...
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Девочки, добрый день.
    Я к вам с вопросом, в инете начиталась, что после КОК нужно предохраняться 2-3 месяца, а только затем приступать к планированию, другие источники утверждают, что можно сразу после отмены начинать планировать (надеясь на ребаунд эффект после таблеток). Вот не знаю чему верить...
    Здравствуйте, мы с мужем сразу начали планирование, в первый месяц не получилось, а уже на второй тест стал полосатый)))
    Удачи Вам

Сторінка 66 з 294 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті