Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 294 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Хочу стать мамой !

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    @мама@.
    Те що сумуєш, то я тебе розумію, але ж він на вихідні може тебе провідати... по скайпу звязатись...
    Тебе свекруня не напрягає?
    нет, не может на выходные. В Керчь ехать 12-13 часов. А у него выходной всего один в неделю. А отпуск бережет на рождение. Поэтому оздаравливаюсь за троих)))) А сейчас ещё и заболел, с температурой дома, сердце рвётся у меня за него. Но с другой стороны хорошо, что я здесь. Бог нас с сыночкойм отвел от какого-то вируса.
    А свекруня у меня супер. Ей 81 год. Но живчик ещё тот! Каждый день на рынок ездит, вкуснятинами меня кормит))) Единственное, что напрягло один раз, так это когда я приехала, она меня встретила с возгасами - ого! какой у тебя большой живот! Ребенок будет крупный!
    А так живем душа в душу.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    нет, не может на выходные. В Керчь ехать 12-13 часов. А у него выходной всего один в неделю. А отпуск бережет на рождение. Поэтому оздаравливаюсь за троих)))) А сейчас ещё и заболел, с температурой дома, сердце рвётся у меня за него. Но с другой стороны хорошо, что я здесь. Бог нас с сыночкойм отвел от какого-то вируса.
    А свекруня у меня супер. Ей 81 год. Но живчик ещё тот! Каждый день на рынок ездит, вкуснятинами меня кормит))) Единственное, что напрягло один раз, так это когда я приехала, она меня встретила с возгасами - ого! какой у тебя большой живот! Ребенок будет крупный!
    А так живем душа в душу.
    Скорішого одужання твоєму чоловіку!
    А на свекруню ти не ображайся- ну не справилась людина з емоціями))).
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем доброе утро!
    Корпик и @мама@ c недельками!
    чих словила и заразилась!))
    спасибо.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем привет!
    АПЧХИИИИИ!
    погодка шепчет! море теплое! Всё прекрасно!
    спасибо! Корпик с недельками!!!
    спасибо и тебя с недельками.
    а ты купаешся в море? мне так сильно поплавать хочеться, но я не знаю можно ли. хотябы в бассейн сходить?

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    З тижденьками тебе?
    ти додому вже в 30 приїдеш?
    CORPпочка і тебе з тижденьками, джоречі останніми в цьому триместрі. Наступного вівторка з новим триместром будемо вітати!!!!
    спасибо.
    вот на этой неделе выпишут, тогда и чихать начну.

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет!
    Корпик, Галочка, милая, поздравляю вас с супругом с таким долгожданным счастьем! Пусть твоя беременность пройдёт радостно, а встреча с малышом легко и в срок.
    Вот видишь, мы же говорили, что всё хорошо будет после увольнения с ненависной работы ))
    И наши пенделя сработали )))))))

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот видишь, мы же говорили, что всё хорошо будет после увольнения с ненависной работы ))
    А у Вас еще пендели остались? Мне бы парочку....
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!
    Корпик, Галочка, милая, поздравляю вас с супругом с таким долгожданным счастьем! Пусть твоя беременность пройдёт радостно, а встреча с малышом легко и в срок.
    спасибо. да я и сама не предполагала, что после увольнения, так быстро ко мне прийдёт долгожданная Б.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    А у Вас еще пендели остались? Мне бы парочку....
    К сожалению, нет. Это были мужнины пендели ))
    Зато есть навалом заразнющих слюнявых агушек от сына. Вот их-то я с удовольствием Вам передаю ))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет))
    Просто для настроения
    Spoiler Spoiler: ... 
    Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
    - Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... Что мне делать? Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли. - Что изменилось? - спросил он свою дочь. - Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она. - Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут... - А кофе? - спросила дочь - О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.

Верьте в себя!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет))
    Просто для настроения
    Spoiler Spoiler: ... 
    Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
    - Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... Что мне делать? Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли. - Что изменилось? - спросил он свою дочь. - Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она. - Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут... - А кофе? - спросила дочь - О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.

Верьте в себя!
    супер! Спасибо!

всем привет

Дописів
    390

Типово

Доброго денечка!!!! И отличного всем настроения!!!

Мама, хорошего отдыха, мужу - скорейшего выздоровления!!!... Мммм, хорошая свекрушенька!))))
    Safira, спасибо за историю))

Дописів
    215

Типово

Девочки, всем доброго дня!!!
    Может, кто-нибудь знает ответ на мой вопрос, а то в темке про маммологов - тишина...

Цитата Допис від tetyanko Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, где именно на Космичке находятся маммологи))
    а то я позвонила по тел. 680305, записалась на завтра, а куда идти - не знаю...

Anastasia))
    Guest

Типово

Девочки, всем доброго дня!!!
    Может, кто-нибудь знает ответ на мой вопрос, а то в темке про маммологов - тишина...
    где-то в здании онкоцентра. Спрсите на первом этаже. Там вам подскажут.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Anastasia)) Переглянути допис
    где-то в здании онкоцентра. Спрсите на первом этаже. Там вам подскажут.
    спасибо!
    только я не знаю, где там онкоцентр.
    Знаю только где ЦПС, может от него сориентируете?

Типово

Хочушки, всем привет! Желающим АПЧХИИИ!
    PetitChat и Фуфка, спасибо, дорогие мои!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ... спасибо и тебя с недельками.
    а ты купаешся в море? мне так сильно поплавать хочеться, но я не знаю можно ли. хотябы в бассейн сходить?...
    ну если есть тонус или какая-либо угроза, то конечно нельзя. Мне весь первый трим запрещали даже с кровати вставать, а потом всё стало хорошо. Так что я купаюсь и в море и в бассейн ходила в Днепре. Сейчас особенно это в кайф, т.к. в воде чувствуешь такую легкость, спинка отдыхает. Посоветуйся со своим Г, если разрешит, то вперед! Нечего лишать удовольствия себя, а то бишь малыша!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    спасибо. да я и сама не предполагала, что после увольнения, так быстро ко мне прийдёт долгожданная Б.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Давно не заходила в темку, а тут такие отличные новости!!!!!!!!! Легкой беременности тебе и позитивных эмоций!!!!!!!! А сколько неделек после увольнения вам с мужем понадобилось ??

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем приветик!

спасибо!
    только я не знаю, где там онкоцентр.
    Знаю только где ЦПС, может от него сориентируете?
    ЦПС находится перед зданием роддома, а тебе нужно ориентироваться на здание офтольмологии. Если идти от остановки там есть аптека, если к аптеке стать левым боком, а к остановке правым то впереди будет здание онкоцентра, а чуть левее офтальмологический центр, а ЦПС буде слева вниз по дороге. Вроде бы понятно!? Есле что спрашивай.

Девченки какой то деприсняк напал: делала УЗИ там какие то узлы обнаружили вот теперь иду к Азасяну в суботу очень надеюсь что все будет хорошо...

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

К сожалению, нет. Это были мужнины пендели ))
    Зато есть навалом заразнющих слюнявых агушек от сына. Вот их-то я с удовольствием Вам передаю ))
    Спасибо огромное. Пожмите от меня малышу лапку!
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет,девченочки!!!!!
    МЕГА АПЧХИ НА ВАС!!!!!!!!!

Дописів
    3 404

Типово

всем доброе утро!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет,девченочки!!!!!
    чих мегазаразный словила!!!
    с недельками тебя!!!
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девченки какой то деприсняк напал: делала УЗИ там какие то узлы обнаружили вот теперь иду к Азасяну в суботу очень надеюсь что все будет хорошо...
    не отчаивайся!!!
    пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне сегодня первый раз в жизни ребенок приснился.будто доця у меня родилась)))и так реально все,я её на руках держу,она спит.ручки маленькие такие,волосики темные (я тоже с волосами родилась)))))))море эмоций

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет,девченочки!!!!!
    Дякуємо. З доношеною тебе!!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Сторінка 65 з 294 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті