| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы! Давно не заходила в темку, то настроя совсем не было, а тут еще умудрилась бронхитом заболеть и это все перед отпуском, просто капец какой-то.
@мама@, хорошо вам с пузиком отдохнуть, надышаться морским воздухом, а мужу скорейшего выздоровления!!!!Чих словила!!!!!
У меня тоже в матке узелки зимой обнаружили, настроение было такое же, как и у тебя, но это все поправимо,главное верить
ЛЕСЯТКА, с недельками и доношенной беременностью тебя!!!!Ну, теперь уже можно и рожать, ты только скажи, когда пенделя тебе начинать выписывать
!!!!!
Чихи словила, вся обмазалась и заразилась!!!!
Сама люблю такие сны, после них так приятно на душе, и ,главное, действительно, очень реально все!!! Пусть сон скорее станет явью!
Фуфка, как доця в лагере отдохнула, ей понравилось?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем приветики!!!
только что вернулась от Г. после 2х месяцев сдач анализов и прохождения всех обследований - она мне говорит - придраться не к чему!!!!!!!!!!!! даже и не знаю - радоваться или нет....так в чем же тогда дело....где наш долгожданный пупс затерялся......почему так долго у нас не появляется???..в общем отправила мужа сдать повторно СГ, будет там причину искать)) а поэтому встречный вопрос - где лучше всего СГ сдавать, чтоб точный точный результат был....сдавали до этого в инвитро, но что-то не сильно я ему уже доверяю...поговаривают, что любят они там болячки найти
((
Мы сдавали СГ в разных лабораториях и все говорили, что всё в пределах нормы. И бесплодие наше- необъяснимо.
А когда поехали в Киев (в клинику Дахно), то они подключали более сильный микроскоп (или как там называется этот прибор).
Так вот по показаниям этого прибора установили одну из возможных причин- спермиков много, поначалу активные, но не долго. И этого времени может не хватать, чтобы добраться до яйцеклетки. И пат.форм много- это тоже может мешать.
На данный момент мы остановились, пока ничего не делаем в плане лечения, но если бы сейчас надо было сдавать анализ - я бы пошла или в "Инвитро" или к Луговской. У них хорошая аппаратура, хотя и от уровня специалиста тоже очень много зависит. Есть надежда, что в этих клиниках хорошие врачи , т.к. специфика этих заведений имеет значение.
Пусть они пишут в заключении всё, что видят, а мы уже сами будем "фильтровать" -что для нас важно , а что нет.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Востаннє редагував CORP: 21.06.2012 о 13:08
Всем привет!!!
С недельками и доношенной Б!!!
Чихи все-все словила и заразилась!))
Ой, так мило)))
А мне детки - блондинистые мальчик и девочка- снились, когда я о Б даже и не задумывалась и мужа, кстати, относительно блондинистого))), еще и не знала)) А вот сейчас ничего такого не снится... Притаились видать)))
Всем добрый день!!! Хотела узнать и просто поговорить )))!!! Живу в Польше и не с кем на эту тему пообщаться ((((!!! 2 года ожидания и врачей и кроме как диагноз "псохологическая блокада" ничего нет!!! Теперь мне назначили продувку труб!!! Может кто-то делал??? Расскажите что и как, к чему быть готовой!!! И что такое мониторинг овуляции??? Стоит ли просить направление у врача, если овуляция есть???
Девочки, добрый день.
Я к вам с вопросом, в инете начиталась, что после КОК нужно предохраняться 2-3 месяца, а только затем приступать к планированию, другие источники утверждают, что можно сразу после отмены начинать планировать (надеясь на ребаунд эффект после таблеток). Вот не знаю чему верить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks