всем привет!
нас тут уже может и не помнят,но всё же ..![]()
Эмилии сегодня 6мес.,по такому случаю покажемся,и пожелаем хочушкам поскорей поцеловать пяточки своих малышиков!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
нас тут уже может и не помнят,но всё же ..![]()
Эмилии сегодня 6мес.,по такому случаю покажемся,и пожелаем хочушкам поскорей поцеловать пяточки своих малышиков!!
Востаннє редагував Lady U: 22.06.2012 о 13:14
Ой, как замечательно!
Приходите к нам почаще!
Мы последнее время сдавали СГ в Куликовича (в Луговской никогда не сдавали, возможно там и хороший лаборант). Хочу так же сказать, что количество патологических форм (патология головы, хвоста) и активность сперматозоидов видно при любом исследовании спермы.
Юльчик, ну как скажешь))) Не помнят))
Красавица))) Вся в маму)
С праздничком!!!!
Новеньким добро пожаловать, но ненадолго, чтобы все быстрее получилось.
Лянука, фото суперские - надо взять на заметку![]()
главное не на Космичке сдавать, там ((% найдут болячки и т.д.
Муж сдавал в Куликовича, довольны на 100%, быстро и анализ очень развернутый.
я бы месяц пропустила для налаживания гормонального фона и в бой... в принципе так и делала в сове время, но мне ребаунд эффект не помог
а на основе чего поставили диагноз психологическая блокада, если и трубы не проверяли, и овуляцию давно мониторили?, а гормоны хоть сдавали? спермограмму? совместимость?
Гормоны сдавала на Украине, в Польше заставили пересдать и посадили на дюфастон на полгода, потом опять сдала!!! Приехала с графиками БТ так меня зафукали )))!!! На гормоны сдавала сразу в двух разных лабораториях (в Польше бесплатно)!!! Мужу до сих пор делаем СГ раз в 3 месяца, плюс до этого полное обследование с узи, мазками и т.д!!! Честно говоря не знаю что собой представляет мониторинг овуляции, но думаю это то, когда я дней 10 ходила каждый день на узи (делали 3 раза, перед дюфастоном, в момент и после)!!! Врачи сказали (я наблюдаюсь одновременно у двух врачей), что остались только трубы!!! а вот совместимость мы и не делали!!! врач последний раз пошутил, сказал, что если я выброшу свое сильное хочу, то потом смогу подрабатывать суррогатной мамой (((((!!!
всем приветы
нам сказали сразу в бой
такая кудряшка у вас, ттт на вас
попробуйте еще сдать совместимость и проверить трубы, если и там ничего не обнаружат и срок планирования приличный, то можно на крайний случай сделать диагностическую лапару. а вообще психология тут имеет очень большое значения. иногда хватает просто расслабиться
Востаннє редагував shurshik: 22.06.2012 о 09:20
Всем приветы!!!
блина...так жеж хочеться, чтоб уже уже уже
девочки, спасибо большое за инфу...а то я как на раздорожье....вообще то возникает такая мысль - а может поиздеваться над мужем и в трех разных лабораториях сдать СГ - в Луговской, инвитро и мне еще врач в Мечникова направление написала, чтоб уже наверняка....врач сказала, что проблема может быть даже из-за маленького воспаления..или из-за принятия антибиотиков - что там чего-то может не хватать и все идет на смарку...в общем пока муж на соревнованиях по плаванию - я для него тут наполеоновский план готовлю)))
какой класс!!! возьму на заметку и когда буду с пузом ходить - буду так фоткаться!!! побыстрей бы!!!
какая прелесть...тьфу тьфу на вас!!! с 6тью месяцами вас!!!
я вот последнее время стала о гомеопатии задумываться, даже общалась с девчонками, которым она помогла, хотя врачи были бессильны....да вот ток никак не соберусь
Всем большой морской привет! И хочушкам АПЧХИИИИ!
классссс!!!!!! Спасибо!
@@@@ держи от нас кулачки, чтобы всё было хорошо и бодренькое АПЧХИИИИ!
здорово!!!! Значит твой малыш уже совсем рядом!!! АПЧХИИИ!
спасибо, дорогая! А ты выздоравливай тоже скорее! АПЧХИИИ для тебя!
как приятно читать такие посты! Пиши по-чаще, будем все вместе визуализировать, чтобы у каждой хочушки было такое чувство))))
поздравляю, что у тебя всё хорошо!
А СГ я бы всё-таки в инвитро сдавала, потому что сейчас жарко и если её дома собрать, то по дороге она может испортиться. Там должны быть специальные кабинеты для этих дел. Точно не знаю, но так думаю. Я инвитро доверяю больше всего, всё всегда быстро, качественно и что самое для меня важное, делают они анализы сами, а не куда-то возят. Хожу в главный офис на Чкалова 38. Держите @@@@, чтобы результаты были хорошими!
вот именно ЧУДО. Его приход запланировать невозможно. Лучше быть по здоровью полностью готовым заранее, чтобы потом было легче. Но Чудо происходит с нами в непредсказуемые и чудесные моменты!
может есть какой-то воспаление?
Боже мой, какая красотаааа!!!! Поздравляю вас с полугодием! Растите здоровенькими на радость родителям!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks