Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 294 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    спасибо за поздравления,пожелания и комплименты !
    да! девочки,надо верить и руки не опускать,малышики сами знают когда приходить

Tory1985, увидишь нас на р-не подходи знакомиться
    А де это на районе? Я б к вам подошла -)))))))))))))))))
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    всем приветы
    попробуйте еще сдать совместимость и проверить трубы, если и там ничего не обнаружат и срок планирования приличный, то можно на крайний случай сделать диагностическую лапару. а вообще психология тут имеет очень большое значения. иногда хватает просто расслабиться
    Для меня уже мега приличный, 2 года!!! За месяц записана на продувку труб!!! Смотрела сегодня новости так польские власти хотят запретить искусственное оплодотворение, мол в детских домах много детей!!! Я просто была в шоке!!!

Дописів
    3 404

Типово

спасибо за поздравления,пожелания и комплименты !
    да! девочки,надо верить и руки не опускать,малышики сами знают когда приходить

Tory1985, увидишь нас на р-не подходи знакомиться
    Ок)))надо теперь на деток повнимательней смотреть-искать знакомое лицо))))

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Ок)))надо теперь на деток повнимательней смотреть-искать знакомое лицо))))
    вот мы в коляске,одежда может меняться,поза "звезды" неизменна

Habibochka приходи! на Фрунзенский
    Востаннє редагував Lady U: 23.06.2012 о 11:52

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Класс! )))
    С полугодием вас
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ой, красотка и звезда!!!!!

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Для меня уже мега приличный, 2 года!!! За месяц записана на продувку труб!!! Смотрела сегодня новости так польские власти хотят запретить искусственное оплодотворение, мол в детских домах много детей!!! Я просто была в шоке!!!
    ну, два года это не так уж и много, тут девочки ждали деток и 3, и 5, и 8, и 10 лет... Желаю так долго не ждать, а найти решение и поскорее увидеть заветные две полосоки!
    Ну, не знаю как в Польше, у нас раньше при ЭКО разрешалось подсаживать и 3, и 4, и 5 эмбриончиков, чтобы вероятность была больше, а теперь запретили, можно не больше 2-х.
    А так глядишь и ЭКО отменят....

если это всякие гадалки-маги-экстрасенсы , то лучше в церковь сходить. а если это психотерапевт, то при внутренней потребности посетить не мешало бы. я знаю много примеров, когда после решения внутренних проблем, перемены восприятия ситуаций жизнь делала очень резкие повороты
    +много
    лучше врачи, церковь и стараться отвлечься, хотя сама знаю, как это не просто!

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    О да! Знакомы не по-наслышке с их лабой и господином Виноградовым
    ой, и не говори, нам мужа залечил Полеон, СГ угробил напрочь, печень посадил...

Гормоны сдавала на Украине, в Польше заставили пересдать и посадили на дюфастон на полгода, потом опять сдала!!! Приехала с графиками БТ так меня зафукали )))!!! На гормоны сдавала сразу в двух разных лабораториях (в Польше бесплатно)!!! Мужу до сих пор делаем СГ раз в 3 месяца, плюс до этого полное обследование с узи, мазками и т.д!!! Честно говоря не знаю что собой представляет мониторинг овуляции, но думаю это то, когда я дней 10 ходила каждый день на узи (делали 3 раза, перед дюфастоном, в момент и после)!!! Врачи сказали (я наблюдаюсь одновременно у двух врачей), что остались только трубы!!! а вот совместимость мы и не делали!!! врач последний раз пошутил, сказал, что если я выброшу свое сильное хочу, то потом смогу подрабатывать суррогатной мамой (((((!!!
    сдай совместимость обязательно, проверь трубы и психолог или церковь рулит!
    А выписывали дюфастон по причини нижкого прогестерона? и мужские гормоны в норме?

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    сдай совместимость обязательно, проверь трубы и психолог или церковь рулит!
    А выписывали дюфастон по причини нижкого прогестерона? и мужские гормоны в норме?
    Прогестерон был не такой уж и низкий!!! По БТ после овуляции два дня росла тем-ра, а потом резко падала (я лучше понимаю состояние своего организма по БТ), но врачи даже смотреть не захотели, сказали что методами 20 века никто не пользуется!!! После дюфастона вроде стало лучше по БТ (это я уже для себя сделала)!!! А вот мужу гормоны не сдавали, я даже и не знала!!! Вроде уролог толковый, сказал что все какие можно было сделать анализы, обследования все сделали!!! Мне тогда надо списак, что еще можно сдать )))!!! У нас врачи нехотя дают направления на анализы, надо требовать, просить, вот наверное и умолчали!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Прогестерон был не такой уж и низкий!!! По БТ после овуляции два дня росла тем-ра, а потом резко падала (я лучше понимаю состояние своего организма по БТ), но врачи даже смотреть не захотели, сказали что методами 20 века никто не пользуется!!! После дюфастона вроде стало лучше по БТ (это я уже для себя сделала)!!! А вот мужу гормоны не сдавали, я даже и не знала!!! Вроде уролог толковый, сказал что все какие можно было сделать анализы, обследования все сделали!!! Мне тогда надо списак, что еще можно сдать )))!!! У нас врачи нехотя дают направления на анализы, надо требовать, просить, вот наверное и умолчали!!!
    мужу гормоны нужно сдавать толь при плохой СГ
    я имею ввиду ты анализы на мужские гормоны сдавала?: кортизол, 17-ОН, ДГАЭС и т.д.
    А зачем дюфастон назначали то?

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

мужу гормоны нужно сдавать толь при плохой СГ
    я имею ввиду ты анализы на мужские гормоны сдавала?: кортизол, 17-ОН, ДГАЭС и т.д.
    А зачем дюфастон назначали то?
    Дюфастон выписали при недостаточности желтого тела во второй фазе!!! Да, эти гормоны сдавала и отдельно консультировалась у эндокринолога (сдавала гормоны щитовидной железы)!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    7

Типово

приветик извените что вставляю свои 5 копеек но!!!! у моего мужа когда он СГ сдал первый раз и там вроде всё в порядке было по мнению уролога!!!!!!! а потом я с его анализом по врачам!!! 1 мнение хорошо а 5 ещё лудше так вод только 5 врач сказал нам что нужна операция и вообще проблема реальная!!!!!спермограмму нужно нести не к урологу а к андрологу -именно этот врач спец по СГ и его мнение а лудше не 1 !!!Просто уролог отвечает за мочеспускательную и половую функцыю а андролог спец по головастикам!!!так что девочки мой муж пережил операцию и дело сдвинулось с мёртвой точки просто нам неповезло и мы своего масика потеряли!!а да еще нам пришлось ждать целый год после операцыи так как востановление активности и живучести занимает именно столько!!!В больнице Мечьниково я нашла этого андролога а платной полеклиннике он очень известен в своих кругах как спецыалист Козловский поищите в интернете унего есть своя страничька он нам за 2 минуты сказал в чом проблемма и что с ней делать а остальные врачи нам таааааа у вас всё ок не парьтесь!!А они просто неумеют читать СГ это как смотрю а книгу а вижу,,,,,,,.поверьте я уже сопытом 2.5 года по врачам!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

вот мы в коляске,одежда может меняться,поза "звезды" неизменна:mrgree

Habibochka приходи! на Фрунзенский
    отЭто звездочка!!!!!!!!!!! класссс!!!!!!!! Девочки, хочушечки, вам таких звездочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девчачьих и мальчачьих...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Катюша, Шуля, с днем варенья тебя!
    Желаю солнечных дней полных задора!
    Ласкового ветерка, помогающего в пути!
    Крепкого здоровья!
    И осуществления всех самый неожиданных желаний!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    отЭто звездочка!!!!!!!!!!! класссс!!!!!!!! Девочки, хочушечки, вам таких звездочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девчачьих и мальчачьих...
    Спасибки)))

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

shulya, с Днем Рождения!
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро

спасибо большое за поздравления

Lady U, звездочка просто класс!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

+много
    лучше врачи, церковь и стараться отвлечься, хотя сама знаю, как это не просто!

ой, и не говори, нам мужа залечил Полеон, СГ угробил напрочь, печень посадил...
    поддерживаю. звезда супер!!!!!.
    за Полиона согласна на 1000000000000 и ещё много нулей (впрочем как и он сам).

вера в Бога очень помагает, вот и мой результат. ни кто не ожидал, а исповедалась, пост держала, на каждую восскресную службу в пост ходила и вот результат на моей линеечке.

Катюша с днем варенья. желаю побыстрее сбычи самой заветной мечты, + в придачу здоровья покрепче и любви посильнее
    .
    Востаннє редагував CORP: 23.06.2012 о 11:48

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Opxigea Переглянути допис
    приветик извените что вставляю свои 5 копеек но!!!! у моего мужа когда он СГ сдал первый раз и там вроде всё в порядке было по мнению уролога!!!!!!! а потом я с его анализом по врачам!!! 1 мнение хорошо а 5 ещё лудше так вод только 5 врач сказал нам что нужна операция и вообще проблема реальная!!!!!спермограмму нужно нести не к урологу а к андрологу -именно этот врач спец по СГ и его мнение а лудше не 1 !!!Просто уролог отвечает за мочеспускательную и половую функцыю а андролог спец по головастикам!!!так что девочки мой муж пережил операцию и дело сдвинулось с мёртвой точки просто нам неповезло и мы своего масика потеряли!!а да еще нам пришлось ждать целый год после операцыи так как востановление активности и живучести занимает именно столько!!!В больнице Мечьниково я нашла этого андролога а платной полеклиннике он очень известен в своих кругах как спецыалист Козловский поищите в интернете унего есть своя страничька он нам за 2 минуты сказал в чом проблемма и что с ней делать а остальные врачи нам таааааа у вас всё ок не парьтесь!!А они просто неумеют читать СГ это как смотрю а книгу а вижу,,,,,,,.поверьте я уже сопытом 2.5 года по врачам!!
    естественно надо к андрологу. только толковому. а уже после определения причини, как в нашем случае мы пошли к урологу, тоже хорошему, могу посоветовать Крыжановского Ивана Дмитриевича - он уролог, и после операции, хоть и с осложнениями через пол-года две заветные //.

Дописів
    2 583

Типово

Spoiler Spoiler: спасибо за комплименты моей Звёздочке! :) 
    Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Класс! )))
    С полугодием вас
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис

Lady U, звездочка просто класс!!!!

shulya
    Здоровья,успеха,любви!Пусть все мечты сбываются!

Дописів
    3 404

Типово

Шуля с Днем Рождения!!!

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Шуля с Днем Рождения!!!
    присоединяюсь!!! Пусть мечты сбываются!!!

Сторінка 69 з 294 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті