Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 294 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Хочу стать мамой !

Типово

Всем хочушкам АПЧХИИИ!!!
    Как там в Днепре? Я уже наверное домой хочу... соскучилась страшно...

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем хочушкам АПЧХИИИ!!!
    Как там в Днепре? Я уже наверное домой хочу... соскучилась страшно...
    Жарко, хоть и пасмурно. Жизнь кипит. Была сегодня в центре - людей много, очень быстро захотелось вернуться на свою окраину )))
    А у тебя какая погода?
    Наслаждайся морем, пока есть возможность
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    3 404

Типово

девочки!объясните мне,тугодуму,как крылышки вышиваются в Почти идеальном?там эту ленту блестящую нужно на ниточки распускать или как? если на ниточки,то ее не видно, а если так -то сильно толсто

Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки!объясните мне,тугодуму,как крылышки вышиваются в Почти идеальном?там эту ленту блестящую нужно на ниточки распускать или как? если на ниточки,то ее не видно, а если так -то сильно толсто
    Не распускать!! и вышивать не крестиком, а полукрестиком.
    Эта лента в итоге красиво и объемно смотрится

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девчонки,привет!!!!!

shulya, с Днем Рождения!
    АПЧХИ ТЕБЕ ЛИЧНО!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Лесятку с доношенной беременностью!
    Спасибо,дорогая))))Очень жду и от вас чего-то похожего
    АПЧХИ желающим!!!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Не распускать!! и вышивать не крестиком, а полукрестиком.
    Эта лента в итоге красиво и объемно смотрится
    спасибо!попробую еще раз,а то первый раз у меня эта лента сначала в ушко не влазила,а потом в ткань

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Дюфастон выписали при недостаточности желтого тела во второй фазе!!! Да, эти гормоны сдавала и отдельно консультировалась у эндокринолога (сдавала гормоны щитовидной железы)!!!
    тогда совместимость проверьте, проходимость или лучше диагностическую лапару, гистероскопия некторым помогает... а также постораться отвлечься на столько, на сколько это возможно

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    тогда совместимость проверьте, проходимость или лучше диагностическую лапару, гистероскопия некторым помогает... а также постораться отвлечься на столько, на сколько это возможно
    Да вот стараюсь отвлечься!!! В Польше стало тяжело в плане общения на эту тему!!! Многие не понимают моего стремления и желания!!! А я не понимаю, как они могут в 5 месяцев отдать дитя в ясли!!! В декрете у них сидят только 5 месяцев, а потом работа и ясли!!!!

Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

спасибо!попробую еще раз,а то первый раз у меня эта лента сначала в ушко не влазила,а потом в ткань
    А кто говорил, что будет легко? пропихивай и протягивай

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    присоединяюсь!!! Пусть мечты сбываются!!!
    Шуля с Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: спасибо за комплименты моей Звёздочке! :) 

shulya
    Здоровья,успеха,любви!Пусть все мечты сбываются!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    поддерживаю. звезда супер!!!!!.
    за Полиона согласна на 1000000000000 и ещё много нулей (впрочем как и он сам).

вера в Бога очень помагает, вот и мой результат. ни кто не ожидал, а исповедалась, пост держала, на каждую восскресную службу в пост ходила и вот результат на моей линеечке.

Катюша с днем варенья. желаю побыстрее сбычи самой заветной мечты, + в придачу здоровья покрепче и любви посильнее
    .
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девчонки,привет!!!!!

shulya, с Днем Рождения!
    АПЧХИ ТЕБЕ ЛИЧНО!!!!!!!!!
    спасибо всем огромное за поздравления
    ЛЕСЯТКА, твой персоналный с удовольствием словила
    это по началу с непривычки, потом приноровишься

девочки, кто вышивкой увлекается, а с вами другие вышивальные приметы работали?

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем привет! С выходным)))))

Шулю с прошедшим Днем Рождения!
    Здоровья тебе крепкого и чтоб все о чем мечтаешь поскорее воплощалось в жизнь!

мы полгода назад ходили с мужем к одному дядечке.тоже от многих про него слышала и решилась.говорят от него ВСЕ беременными уходят после 3-4 сеансов.но как видите я к этим ВСЕМ не отношусь.так что не всегда это является панацеей для всех.
    Ты меня прям так насмешила К такому дяде и ходить-то опасно, получается

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    а можно поподробнее про гомеопатию? тоже подумываю в эту степь забрести....куда ходите? дорогое удовольствие? туда с анализами уже нужно приходить
    Я в гомеопатию верю на все 200%, главное чтоб специалист был толковый. Меня когда-то почти 1,5 года безуспешно лечил от цистита уролог, антибиотиков просто пакеты... А приступы цистита были такие, что просто через каждые 10 минут в туалет бежала, но без толку, и боли изматывающие... А гомеопат за полгода все привела в норму. Причем облегчение наступило уже через недели две приема лекарств. Просто от гомеопатии тоже нельзя ждать волшебства за короткий период времени, у хорошего гомеопата комплексный подход, сразу ко всем болезням и к очищение организма, восстановлению его собственных защитных функций. Гомеопат, к которому я ходила, даже определяет заболевания по радужке глаз (есть такой метод). Я честно говоря, была в шоке небольшом, когда зашла к ней, она сказала - сначала я буду говорить, а потом ты задавай вопросы свои и будем смотреть твои анализы (половину из них забраковала). Посмотрела на меня внимательно, потом обсмотрела тело, прощупала грудь, живот. И рассказа про мои хронические болезни - причем правдой было все, девочки, я не вру.
    Жалею только, что когда цистит мне вылечили, я бросила к ней ездить. Может если бы продолжила -все было бы по-другому.
    Вся загвоздка в том, что это доктор из Киева. Правда ездить к ней надо было не так уж и часто - 1 раз в 3 месяца где-то. Прием стоил 350,00грн (это был 2007-2008 год), и людей у нее всегда была огромная очередь и местных и приезжих, не смотря на предварительную запись.
    П.С. Простите за много букв Просто может кому-то это пригодится и вы примите правильное решение.

А_Евсеева, смотрела недавно ваши фото на одноклассника - малыши такие замечательные, просто три богатыря Как ты с ними справляешься - 3 коляски Ты просто - мать-героиня, тебе б памятник!
    Востаннє редагував Masya_mama: 24.06.2012 о 12:32

Дописів
    390

Типово

Всем приветик!!!

shulya, с прошедшим Днем рождения!!!! Всех благ!!!

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Я в гомеопатию верю на все 200%, главное чтоб специалист был толковый. Меня когда-то почти 1,5 года безуспешно лечил от цистита уролог, антибиотиков просто пакеты...
    Поддерживаю; если реально найти толкового гомеопата! Сама пью, что-нибудь травяное, когда почки с мочевиком дают о себе знать))
    Кстати, мне говорили, что при цистите очень трудно заБ(

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Поддерживаю; если реально найти толкового гомеопата! Сама пью, что-нибудь травяное, когда почки с мочевиком дают о себе знать))
    Кстати, мне говорили, что при цистите очень трудно заБ(
    Главное выявить причину цистита - это могут быть и ЗПП, инфекции и соли (как у меня), а там уже главное провести правильное лечение! А у тебя известна причина? (Хотя, если ты говоришь, что почки тоже иногда дают о себе знать, наверняка - песок или соли). Придерживайся диеты, пей много жидкости (клюквенный морс особенно) и проводи профилактику! И даже не бери в голову, что при цистите трудно заБ, это если у тебя хронический и ты его не лечишь.

Дописів
    390

Типово

Главное выявить причину цистита - это могут быть и ЗПП, инфекции и соли (как у меня), а там уже главное провести правильное лечение! А у тебя известна причина? (Хотя, если ты говоришь, что почки тоже иногда дают о себе знать, наверняка - песок или соли). Придерживайся диеты, пей много жидкости (клюквенный морс особенно) и проводи профилактику! И даже не бери в голову, что при цистите трудно заБ, это если у тебя хронический и ты его не лечишь.
    Спасибки))) Нееее это я даже в голову и не беру))) Пример - моя мама с этими проблемами, у которой нас трое, а могло бы быть и больше))))) Так что я уверена, что будут детки у нас)))
    Та да, у меня соли, камешек, да и ваще почки и органы опущены (это я узнала только в прошлом году))).. Но я на это не обращаю внимания, сколько лет жила и отлично себя чувствовала))) Та да, ем только вареное и печеное, бедный мой муж, он же ест то, что и я))) Воду стараюсь попивать)) но когда приходится по городу кататься, то ограничиваю немного, иначе так трудно WC в городе найти))))

Дописів
    390

Типово

Кстати, мне сегодня приснилось, что я Б))) первый месяц))) типа сижу такая на работе и думаю, ой а коллеги-то еще и не знают

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Кстати, мне сегодня приснилось, что я Б))) первый месяц))) типа сижу такая на работе и думаю, ой а коллеги-то еще и не знают
    Хороший сон, может и явью скоро будет

Дописів
    390

Типово

Хороший сон, может и явью скоро будет
    ой оч надеюсь))) главное - О словить)) и удержать))

Типово

Всем привет! АПЧХИИИ хочушкам!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А_Евсеева, смотрела недавно ваши фото на одноклассника - малыши такие замечательные, просто три богатыря Как ты с ними справляешься - 3 коляски Ты просто - мать-героиня, тебе б памятник!
    спасибо
    муж сильно помогае!

Сторінка 70 з 294 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті