Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 294 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем большой морской привет! И хочушкам АПЧХИИИИ!
    поздравляю, что у тебя всё хорошо!
    А СГ я бы всё-таки в инвитро сдавала, потому что сейчас жарко и если её дома собрать, то по дороге она может испортиться. Там должны быть специальные кабинеты для этих дел. Точно не знаю, но так думаю. Я инвитро доверяю больше всего, всё всегда быстро, качественно и что самое для меня важное, делают они анализы сами, а не куда-то возят. Хожу в главный офис на Чкалова 38. Держите @@@@, чтобы результаты были хорошими!
    чих словила ))
    пасиб, муж в прошлый раз прям там сдавал, так посоветовали, ради такого дела можно и потерпеть....мужик же все-таки )) правда смеялся так - говорит, там всяких журнальчиков много ))) а как собирать дома даже и не знаю..как представлю, что он дома это делает ) пусть уже там сам мучается
    и пасиб за кулачки, так приятна поддержка

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    я вот последнее время стала о гомеопатии задумываться, даже общалась с девчонками, которым она помогла, хотя врачи были бессильны....да вот ток никак не соберусь
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    смотря к чему из нетрадиционного, а ты про что-то конкретное узнать хочешь?
    Да мне тут свекровь, а ей подружка, а у подружки невестке помогли.....короче: посоветовали какую-то женщину с ул.Космической, говорят очень всем помагает, даже в безнадёжных ситуациях.Дали телефон под грифом секретно,что именно делает она не кто не признается, вроде берет не дёшево, но помогает.Я вообще не обращалась никогда к таким тетенькам, дяденькам и бабулькам, но что-то так хвалят!А мне стрёмно, боюсь я их.В общем, от безнядеги уже не знаю что делать, к кому бежать, из болячек не вылезаю.

Словила!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девульки, как вы относитесь к не традиционной медицыне?
    смотря к чему конечно.я вот взяла контакты массажиста одного (он по точкам массаж делает) и гомеопата, но пока не обращалась к ним.
    Всем приветы!!!
    блина...так жеж хочеться, чтоб уже уже уже
    скоро скоро скоро)))))
    здорово!!!! Значит твой малыш уже совсем рядом!!! АПЧХИИИ!
    я думаю,что так и есть)))малыш уже собирает чемоданы)))
    за чих спасибо!словила и заразилась)))

Дописів
    158

Типово

Да мне тут свекровь, а ей подружка, а у подружки невестке помогли.....короче: посоветовали какую-то женщину с ул.Космической, говорят очень всем помагает, даже в безнадёжных ситуациях.Дали телефон под грифом секретно,что именно делает она не кто не признается, вроде берет не дёшево, но помогает.Я вообще не обращалась никогда к таким тетенькам, дяденькам и бабулькам, но что-то так хвалят!А мне стрёмно, боюсь я их.В общем, от безнядеги уже не знаю что делать, к кому бежать, из болячек не вылезаю.
    если честно (может это и не про эту женщину) - всякие гадалки, бабки и т.п. - это оч большой грех, столько уже примеров было, может в данной проблеме и поможет - но зато в другом все испортиться, просто так ничего не бывает...так что с этим делом осторожно нужно быть..лучше в церковь сходить и не сдаваться
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    скоро скоро скоро)))))
    Дай Бог!!!

Дописів
    3 404

Типово

мы полгода назад ходили с мужем к одному дядечке.тоже от многих про него слышала и решилась.говорят от него ВСЕ беременными уходят после 3-4 сеансов.но как видите я к этим ВСЕМ не отношусь.так что не всегда это является панацеей для всех.

Дописів
    1 417

Типово

если честно (может это и не про эту женщину) - всякие гадалки, бабки и т.п. - это оч большой грех, столько уже примеров было, может в данной проблеме и поможет - но зато в другом все испортиться, просто так ничего не бывает...так что с этим делом осторожно нужно быть..лучше в церковь сходить и не сдаваться
    Да вот, я про это и подумала, потому и страшно мне их!Лучше наверно воздержусь.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Словила!
    Бусинка, у меня тоже есть телефон такой тетеньки с космической может это таже-))))))))
    Но она не гадалка она что-то типа психотерапевта, многим помогла, может это она?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    1 417

Типово

смотря к чему конечно.я вот взяла контакты массажиста одного (он по точкам массаж делает) и гомеопата, но пока не обращалась к ним.
    А тут тайна покрытая мраком, все - молчат и телефон по секретной почте передают.

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Бусинка, у меня тоже есть телефон такой тетеньки с космической может это таже-))))))))
    Но она не гадалка она что-то типа психотерапевта, многим помогла, может это она?
    А ХЗ?!Можешь в личку кинуть тел., я сравню?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

А ХЗ?!Можешь в личку кинуть тел., я сравню?
    Дома он, а я на работе-) Тока вечером!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

если это всякие гадалки-маги-экстрасенсы , то лучше в церковь сходить. а если это психотерапевт, то при внутренней потребности посетить не мешало бы. я знаю много примеров, когда после решения внутренних проблем, перемены восприятия ситуаций жизнь делала очень резкие повороты

Дописів
    390

Типово

Всем привет!!!!

Мама, спасибо за чихи морские!!! Все словила, а на следующей недельке на море их и применю))))

Lady U, поздравляю с полугодиком)) Доча просто очаровашка))) И спасибо за пожелания!!! Верю, что у хочушек скоро все получится!!!

Правильно, если страшно и есть хоть малейшая доля сомнений, то лучше не идти! Чтоб окончательно потом себя не замучать...
    Моя сестра и знакомые ходили, кучу денег выкинули, а ничего не помогло...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Лимурчик, выходи как у вас дела???

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем пятничный приветик!

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем привет!
    нас тут уже может и не помнят,но всё же ..
    Эмилии сегодня 6мес.,по такому случаю покажемся,и пожелаем хочушкам поскорей поцеловать пяточки своих малышиков!!
    Все мы помним, вы такие красотулечки, просто прелесть.С полугодием вас!!!!

Всем приветик!
    Девульки, как вы относитесь к не традиционной медицыне?
    Я верю и в силу трав, и в гомеопатию, вот сама сейчас лечусь гомеопатией.

спасибо, дорогая! А ты выздоравливай тоже скорее! АПЧХИИИ для тебя!
    Спасибо за пожелание и за чихи, все словила и вся перемазалась!!!!

пасиб, муж в прошлый раз прям там сдавал, так посоветовали, ради такого дела можно и потерпеть....мужик же все-таки )) правда смеялся так - говорит, там всяких журнальчиков много ))) а как собирать дома даже и не знаю..как представлю, что он дома это делает ) пусть уже там сам мучается
    и пасиб за кулачки, так приятна поддержка
    У меня муж и в лаборатории сдавал (сам), и дома (мы собирали вместе), зачем же ему дома самому мучаться, когда ты рядом и можешь ему помочь

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем пятничный приветик!
    У меня муж и в лаборатории сдавал (сам), и дома (мы собирали вместе), зачем же ему дома самому мучаться, когда ты рядом и можешь ему помочь
    а можно поподробнее про гомеопатию? тоже подумываю в эту степь забрести....куда ходите? дорогое удовольствие? туда с анализами уже нужно приходить
    а про СГ - говорят вроде что лучше ж не "помогать", типа слюна спермиков убивает и т.п. а вы когда сдавали - результат в лаборатории от домашнего сильно отличается?...а то я в голове уже стлько вариантов прокрутила, целый день ток об этом и думаю )

Дописів
    1 417

Типово

Дома он, а я на работе-) Тока вечером!
    Ок
    если это всякие гадалки-маги-экстрасенсы , то лучше в церковь сходить. а если это психотерапевт, то при внутренней потребности посетить не мешало бы. я знаю много примеров, когда после решения внутренних проблем, перемены восприятия ситуаций жизнь делала очень резкие повороты
    Да мне уже кажется иногда, что психотерапевт мне действительно нужен, а то уже полный сдвиг, стараюсь не зацикливаться на проблеме, занимать себя другими вещами и мыслями, а потом как прорвет и реву и жалею себя.Только я думаю, если это психотерапевт, то она бы так не вводила всех в конспирацию.ХЗ.

В это, я тоже верю, только очень редко пользуюсь.

Дописів
    3 404

Типово

Да мне уже кажется иногда, что психотерапевт мне действительно нужен, а то уже полный сдвиг, стараюсь не зацикливаться на проблеме, занимать себя другими вещами и мыслями, а потом как прорвет и реву и жалею себя.Только я думаю, если это психотерапевт, то она бы так не вводила всех в конспирацию.ХЗ.
    она может быть биоэнергетиком.они ничего с тобой не делают (внешне), а работают с твоей энергией так сказать и направляют ее в "нужное русло"-я так понимаю.но мне это не помогло.
    да,расслабиться порой в 1000 раз тяжелее, чем пройти любое лечение.у меня тоже так,типа расслабляюсь,но это самообман.на самом деле все равно циклюсь.это как попробовать ни о чем не думать и в это время думать о том,что ты сейчас ни о чем не думаешь)))))))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

а можно поподробнее про гомеопатию? тоже подумываю в эту степь забрести....куда ходите? дорогое удовольствие? туда с анализами уже нужно приходить
    а про СГ - говорят вроде что лучше ж не "помогать", типа слюна спермиков убивает и т.п. а вы когда сдавали - результат в лаборатории от домашнего сильно отличается?...а то я в голове уже стлько вариантов прокрутила, целый день ток об этом и думаю )
    По поводу СГ - знаю,что слюна искажает результат, но ведь есть же руки
    По поводу гомеопатии: я хожу ,как-бы правильно сказать, неофициально.Женщину, которая этим занимается, знаю уже несколько лет, она мне в свое время помогла, после того, как прошла несколько курсов антибиотиков у гинеколога, а результата не было. После этого я родила свою малышку. А потом, как она говорит, плюнула на свое здоровье, а надо было следить за ним, и вот результат - не могу опять заБ. Но сейчас я на пути к цели - я очень в это верю. К ней можно приходить уже с готовыми анализами, которые есть на данный момент, остальное она сама назначит, если надо. СГ тоже она сама смотрела и мне показывала в микроскоп, результат от лаборатории отличался в лучшую сторону.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

она может быть биоэнергетиком.они ничего с тобой не делают (внешне), а работают с твоей энергией так сказать и направляют ее в "нужное русло"-я так понимаю.но мне это не помогло.
    да,расслабиться порой в 1000 раз тяжелее, чем пройти любое лечение.у меня тоже так,типа расслабляюсь,но это самообман.на самом деле все равно циклюсь.это как попробовать ни о чем не думать и в это время думать о том,что ты сейчас ни о чем не думаешь)))))))
    тут у каждого свой рецепт: кто-то отвлекается на другие важные обстоятельства, кто-то успокаивается найдя для себя аналогичное решение ситуации, кто-то находит какое-то занятие, кот. его полностью поглощает. тут кому что.

пы.сы. я тоже хоче толкового гомеопата, только чтоб он не только гинекологией занимался (тут нужно и печень и показатели крови в чувство привести) травить себя таблетками не очень хочется(только закончила) так что если у кого-то такие есть- киньте мне координаты в личку плиз

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

с полугодиком вас. красавица. улыбашка.
    помнят конечно!заходите почаще)))
    доця-красотуля!!!ттт на вас)))и с полугодиком!!!растите здоровенькие!!!

такая кудряшка у вас, ттт на вас
    Lady U - Эмилия - очаровашка - кудряшка!ТТТ на вас!
    Юль, как не помнят! Ты что! Всегда рады увидеть выпускниц нашей темки-))))))

Эмилия прелесть просто тьфу на вас! Маму не видела не могу сказать чья копия-)))))))))))

какая прелесть...тьфу тьфу на вас!!! с 6тью месяцами вас!!!
    Боже мой, какая красотаааа!!!! Поздравляю вас с полугодием! Растите здоровенькими на радость родителям!!!!
    Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис

Lady U, поздравляю с полугодиком)) Доча просто очаровашка))) И спасибо за пожелания!!! Верю, что у хочушек скоро все получится!!!

.
    Все мы помним, вы такие красотулечки, просто прелесть.С полугодием вас!!!!
    спасибо за поздравления,пожелания и комплименты !
    да! девочки,надо верить и руки не опускать,малышики сами знают когда приходить

Tory1985, увидишь нас на р-не подходи знакомиться

Сторінка 68 з 294 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті