Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 351 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Катюша, а у малого в слинге ноги согнуты? я своего положила буквой зю он поел и заснул, я его сразу достала, т.е. в слинге он был минут 15, так вот весь слинг отпечатался на ногах у малого но если заснул, то наверное ему там неплохо?
    мы сегодня первый раз вышли на улицу в слинге на пол часика, тоже уснула видимо в такой позе как и у тебя) когда вытащила она вся помятая от слинга) ножки и ручки были согнуты, носик упирался под грудью, по другому у меня пока не получается ее уложить. неужели им так удобно?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    мы сегодня первый раз вышли на улицу в слинге на пол часика, тоже уснула видимо в такой позе как и у тебя) когда вытащила она вся помятая от слинга) ножки и ручки были согнуты, носик упирался под грудью, по другому у меня пока не получается ее уложить. неужели им так удобно?
    а в животике у нас как они лежали?)

Дописів
    19 194

Типово

ой
    а я сегодня ребенка намучила пыталась в слинг положить
    а он упирается
    начал хныкать
    короче у нас чет несрослось со слингом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а как вы с 7 до 12 без докормки?.мы если 3-4 часа гуляем то обязательно дето "паркуемся" и "дозаправляемось" гггг
    С докормкой, конечно! Если бы без, то нас бы весь район услышал ))))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Читаю и удивляюсь - как в такое время можно глаза продрать?? Мой сегодня пол ночи хныкал, так я в 10 еле встала, и то потому что сынуле уже лежать надоело! Или вы еще днем подсыпаете??
    а меня никто не спрашивает хочу я спать или нет ))) Мы встем около 5-6 утра, кушаем, яшкаемся и на улицу, все равно она не спит и поспать не даст, а на улице хоть воздух свежий, потом около 11-12 домой, дома когда спим, когда нет, вообщем до 6-7 вечера спим, едим, агукаем, плачем и т.д., потом на улицу с папой гулять, в 11 купаемся, ближе к 12 засыпаем, потом 2-3 раза за ночь встаем и опять все по новой с 5-6 утра. И так каждый день... я уже крышей еду Спасенье - ноут, когда на улице дрыхнем ...
    В промежутках, когда она засыпает, пытаюсь что-то по дому успеть...
    Я вот читала, что дети должны спать по 16 и больше часов. Моя хоть бы 6-8 поспала... Активничает, так ладно бы сама себя развлекала хоть иногда, так нет же мама должна петь и плясать, а Настя слушать и развлекаться! А у вас как?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!!!!
    Деток с датками!!!
    Очень здорово у вас на форумовке было!!!!Все мамочки красавицы а детки просто загляденье!!!И взрослые такие)))
    Девочки, у кого детки на ГВ-вы водичку деткам даете?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    пысы
    у тебя лс уже забита
    почистила
    блин, почему форум сам об этом не сообщает?!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ой
    а я сегодня ребенка намучила пыталась в слинг положить
    а он упирается
    начал хныкать
    короче у нас чет несрослось со слингом
    У нас точно так же было 2 недели назад: мы с мужем угробили день на то, чтобы засунуть дитё в слинг. Не вышло. Жду 4 мес и эрго...

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Активничает, так ладно бы сама себя развлекала хоть иногда, так нет же мама должна петь и плясать, а Настя слушать и развлекаться! А у вас как?
    Гы-гы )))) И поём, и пляшем.
    Утром 20 мин может смотреть на мобиль, ещё 10 на пляшущюю меня. Всё. Остальное время на руках и носить-носить, и рассказывать обо всём, что вокруг
    Домашние дела делаю во время дневного сна.

Дописів
    1 913

Типово

Подождем, что скажут профессионалы по слингам!

С докормкой, конечно! Если бы без, то нас бы весь район услышал ))))
    а меня никто не спрашивает хочу я спать или нет ))) Мы встем около 5-6 утра, кушаем, яшкаемся и на улицу, все равно она не спит и поспать не даст, а на улице хоть воздух свежий, потом около 11-12 домой, дома когда спим, когда нет, вообщем до 6-7 вечера спим, едим, агукаем, плачем и т.д., потом на улицу с папой гулять, в 11 купаемся, ближе к 12 засыпаем, потом 2-3 раза за ночь встаем и опять все по новой с 5-6 утра. И так каждый день... я уже крышей еду Спасенье - ноут, когда на улице дрыхнем ...
    В промежутках, когда она засыпает, пытаюсь что-то по дому успеть...
    Я вот читала, что дети должны спать по 16 и больше часов. Моя хоть бы 6-8 поспала... Активничает, так ладно бы сама себя развлекала хоть иногда, так нет же мама должна петь и плясать, а Настя слушать и развлекаться! А у вас как?
    Днем у нас приблизительно также, можем спать сами, а можем все время или на руках или под сиськой спать или не спать. Но ложимся мы четко в 11 вечера(т-т-т чтоб не сглазить). потом еда в 2 и около 5. а вот потом график сбивается можем с 5 до 7 не спать, зато потом до 10 -11 дрыхнем, или заснем, а потом в 8 подъем и все. Гуляю пока только вечером, днем выезжаем только по-необходимости.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Деток с датками!!!
    Очень здорово у вас на форумовке было!!!!Все мамочки красавицы а детки просто загляденье!!!И взрослые такие)))
    я не даю, у врача спрашивала давать или нет, сказала, что если реб требует грудь, а покормить неудобно (например на улице), то можно дать водички, при условии, что лактация наладилась. Пока неудобно нам не было обходимся сисей, но воду начала брать с собой на всяк случай.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

я понемногу даю при купании, т.к. иначе вода пьется из ванны предлагаю между кормлениями пару дней уже, пока не соглашался)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 152

Типово

Всем доброго субботнего денечка!!!!!
    VIKA 7 - Марию с 3-мя месяцами!
    Дынчик - Кирюшу с годиком!

Девченки - фотки с форумовки суперские,такие яркие и улыбчивые!!!!!Все мамочки отлично выглядят,а детишки,как всегда,маленькие очаровашки!!!!!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

на одну встречу один, на вторую другой, потом третий, так все и покажемся. Серега (злобная морда) предложил меня с тремя отвезти и оставить на попечение толпы, говорит пусть девченки попробуют, как няньчить сразу нескольких
    )))))))))))))))

Девочки,а подскажите плиз,кто знает,сдавали мы ОАМ,по результатам РН=9(резкощелочная среда),что это может означать????
    Я тут в нете нашла,что может быть из-за овощной пищи(а мы как раз щас на овощном прикорме,всё кашу никак не соберусь дать ребенку-горе-мать) быть такие результаты,и что с этим делать?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветик!
    Малышей с датками!

А мы сегодня наконец-то по крестили Тоняшу. Крестили в церкви возле дома. Хоть и не заказывали индивидуальное крещение, но мы были одни, полная церемония, длилась почти час. Мне очень понравилась, хоть и Тоняша плакала, так как не на маминых руках она всегда плачет. Как оказалось сегодня ещё и день ангела Антонины, двойной праздник.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6231773.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  71,3 КБ
ID:	837175 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6231807.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  94,0 КБ
ID:	837178 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6231830.jpg
Переглядів: 120
Розмір:  101,8 КБ
ID:	837179
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

вот и у меня муж удивляется-как там можно лежать,типо другое дело в коляске,развалился и спишь)

Дописів
    2 731

Типово

Дыньчик - Кирюшу с годиком!!!
    Dara20 - малыша с 4-мя месяцами!!!
    VIKA 7 - Марию с 3-мя месяцами!!!

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем приветик!
    Малышей с датками!
    С Крещением!!!!! Значит все так, как надо!!!!!!! И с Днем Ангела Вашу масявочку
    (Ванночка такая прогрессивная)
    +1! Фотки клевые!!!
    Мы даем, когда хочет. Но лучше идет чай с фенхелем (начали давать после 3 мес)
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Часа полтора не было света. Капец: ни чай не попить, ни котлеты не начать делать, комп грозит уйти на покой, посудомойка не домыла, телефон не работает, интернета нет....... как же мы однако зависимы
    Да... когда вырубают свет или воду я беспомощна просто!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!
    Малышей с датками!

А мы сегодня наконец-то по крестили Тоняшу. Крестили в церкви возле дома. Хоть и не заказывали индивидуальное крещение, но мы были одни, полная церемония, длилась почти час. Мне очень понравилась, хоть и Тоняша плакала, так как не на маминых руках она всегда плачет. Как оказалось сегодня ещё и день ангела Антонины, двойной праздник.
    с крестинами Тонечку! Пусть Ангел - Хранитель ее бережет!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

нет

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Олесик, тортик такой классный! Сама? как в темку его оформление! ты меня простила за "Полюшку"?это было машинально написано, а не перепутано..... а вдруг это просто про ещё одного ребёнка будущего в вашей семье
    я ей мальчика тоже напрогнозировала

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем приветик!
    Малышей с датками!

С крестинами Тоняшика! ) Замечательные фотки ! )
    Крестного знаю ))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тонечку с крещением! и с днем ангела!
    Востаннє редагував Tatianochka: 23.06.2012 о 18:26

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    )))
    эт Оля, рядом с Зоей на кровати у двери лежала, ну ты мне еще капельницу подкручивала и переставляла)))) помнишь?))
    оппа, отЭто жизнь у нас на форуме кипит...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    На просторах интернета:

Отмечали рождение дочки у моего приятеля-программиста. И вот меня как опытную мать спрашивает новоиспеченный отец: “Слушай, а в каком возрасте дети начинают задумываться о том, что такое число?..”

А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут.

И в тему: кто-то слышал или пробовал раннее изучения ин.языка? Помню в новостях давно читала, что у А.Шевченко родился ребенок с ним с рождения разговаривали на трех языках.
    я тоже много наслышана...вот, с Михаськой пытаюсь на англ.яз общаться

Дописів
    9 107

Типово

Привет )) Давай
    Чего б о себе то рассказать )) Зовут Юля, доця Настенька. Мне 25 лет, по образованию юрист. Работала в суде, теперь вот в декрете растю малявку Люблю готовить, водить машину и шить кресла, но сейчас почти ничего не успеваю, поэтому муж забыл что такое борщ, машина не мыта, а "срочные кресла" выпали с моего графика ))

Жудко хочу выспаться, съесть огромный шоколадный торт и на море )
    приятно познакомиться....жутко понравилось про немытую машинку и про моооооре

Сторінка 217 з 351 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті