| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!
VIKA 7 - Марию с 3-мя месяцами!
Фотки с форумовки класснючие!
даже если остаточный кашель.
мой вот тоже вчера вроде перестал кашлять, а за ночь и темпа поднялась и откашляться не мог.
тут давно все условились, что больных деток на форумовки не возят, даже если сопливят из-за зубов.
о да!
у моих родителей ко всему +,если нет эл-ва не работает отопление и воды нет..
я тебя знаюна этой фотке
справа налево :Неля,не знаю ,Анюха,Анянка и не знаю
о! теперь знаюспасибо,Sunshine84..а тож спать не могла
![]()
Юль, хотелось бы, но увы... Муж. Вот думаю стоит ли его напрягать, хотя сам ходит бубнит себе под нос "не по-нашенски", а как с марией поговорить так - нет. Хотя еще не предлагала
А я вот эту девушку не знаю...
Привет всем!
Дыньчик - Кирюшу с годиком!!!
Dara20 - малыша с 4-мя месяцами!!!
VIKA 7 - Марию с 3-мя месяцами!!!
ой, а мои ложаться где-то в 00.00, а потом еще и есть начали вставать 03.00-04.00, а в 07.00 уже подъем.
ага, и мне сказали после 6 мес. разрешили
Вот что нашла
И вотРебенок в єрго не сидит, а принимает физиологически-правильную позу - жабку - он прижат к телу мамы. по-этому ребенка в эрго можно носить, когда он уверенно сможет держать голову - с 3-х месяцев. не путайте эрго с кенгуру.
в Понье можно носить с 3 мес. и мин. вес 5,5 кг (в позиции с разведенными ножками) потому, что ширина спинки у основания 30 см, что позволяет носить деток с такого возраста.
Т.е. чем шире основание спинки эргоном. рюкзачка тем более старший возраст рекомендован для ношения, к тому же в Понье нет очень глубоких вытачек, что позволяет хорошо притянуть ребенка, а это и есть залог безопасного ношения.
Спасибо всем за поздравленияВсех кому положено - поздравляем
Всем отличного настроя и позитива
![]()
действительно с 4-х рекомендуют и с 7кг. У нас тоже Понье.
Я вот не могла уже дождаться, позавчера Машу полчаса выгуливала, сегодня около часа, но у нас вес уже 7кг и массажистка говорит, что мы крепкие, поэтому рискнула пару раз и то только из крайней необходимости.
спасибо. Точно, я ее уже видела на фото!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks