| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Дыньчик - Кирюшу с годиком!!!
Dara20 - малыша с 4-мя месяцами!!!
VIKA 7 - Марию с 3-мя месяцами!!!
Klotilda, Anuha, спасибо за фотографии!!!
Ира, вы таки приземлились потом? Эх, жаль, мы с вами не поползали!
Да, на случай быстрого доставания эрго - это вещь! А вот ходить долго - это мне лучше шарфик наш)))
Наш папа сейчас этим интересуется - хочет, чтобы его знакомая начала с Максимом общаться на английском хотя бы раз в неделю. Общаться с ребенком должен носитель языка, для которого он родной или человек, отлично знающий язык=)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет!
Именинников-с датками!
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик.
Доброе утро!
Дыньчик - Кирюшу с годиком!!!
Dara20 - малыша с 4-мя месяцами!!!
VIKA 7 - Марию с 3-мя месяцами!!!
Девочки, ну вы прям расхвалили! Я себе такой толстой на этих фотках кажусь! Мне кажется я в жизни похудее! Но все-равно спасибо
Про животы. Ничего не делаю, лентяйка я. Даже пресс не качаю... Та и не дает Прохор пока. Если он спит, стараюсь что-то полезное сделать по дому, или хоть помыться успеть нормально !
Про слинг. В принципе удобно. Правда я не покупала, мне знакомые свой дали. Для меня в нем минус - он с бортами, а размер у него М, т.е. для меня великоват. Первое время малый в нем вообще терялся, сейчас немного подрос и уже поудобнее. Поддерживать не обязательно, просто руки девать некуда и привычка уже
Я думаю с эрго будет намного удобнее. Жду пока нам три месяца стукнет и перебазируемся![]()
вот она http://www.babypages.ru/8157/30734/. очень удобная в применении (дальше чем надо не засунете) и через нее ре может покакать
ой,как бы глаза продрать,малый полночи бузил,в 4 утра проснулся,капец![]()
VIKA 7 - Марию с 3-мя месяцами!
Дынчик - Кирюшу с годиком!
фото с форумовки-супер!все мамочки так хорошо выглядятвсех узнала,кроме девушки в розовом сарафане и девушки в майке с блестяшками
Эмилия сегодня как обычно проснулась в 4утра,но кушать не захотела,я взяла её к себе,она покряхтела,перевернулась на животик,не просыпаясь.и уснула до утра
Зато я так и не уснула,так мне стало и дивно и страшно,что она так спит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks