Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 351 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а мы гуляем с 8 до 10-11 утра..проснулись в 7 погарцевали чуток..подкормились и на улицу..свежо хорошо..правда по всей победе смотрю гуляем ток мы одни в такое время ну а шо делать? гГГ ну и вечером уже тоже выходим
    у нас тоже примерно такой график, только мы в 6 проснулись, покушали и на улицу до 11-12, потом уже вечером часиков в восемь выходим, а там как "попрет" ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Дыньчик - Кирюшу с годиком!!!
    Dara20 - малыша с 4-мя месяцами!!!
    VIKA 7 - Марию с 3-мя месяцами!!!

Klotilda, Anuha, спасибо за фотографии!!!
    Ира, вы таки приземлились потом? Эх, жаль, мы с вами не поползали!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мы вчера накорпоративились, наелись шашлыков, дома заполировали это все тортиком. Как Вы худеете, ума не приложу. Пробовала Машу в эрго носить - очень удобно, и растегивается-застегивается все быстро.
    Зовите на следующую форумовку
    Да, на случай быстрого доставания эрго - это вещь! А вот ходить долго - это мне лучше шарфик наш)))

И в тему: кто-то слышал или пробовал раннее изучения ин.языка? Помню в новостях давно читала, что у А.Шевченко родился ребенок с ним с рождения разговаривали на трех языках.
    Наш папа сейчас этим интересуется - хочет, чтобы его знакомая начала с Максимом общаться на английском хотя бы раз в неделю. Общаться с ребенком должен носитель языка, для которого он родной или человек, отлично знающий язык=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Именинников-с датками!

На подушке мама
    Закрывает глазки.
    Лучше б пела песни
    И читала сказки.

Говорит, что папе
    Рано на работу.
    Но, конечно, это
    Не моя забота.

Я спою вам песенку,
    Так мне скучно с вами.
    Поднимайте головы –
    Люди на диване!

А на завтрак чмокаю
    Палец у ноги.
    Не дают мне кушать
    Родители – враги.

Ну и что, что рано
    Пять утра – всего-то.
    Просыпайся, мама,
    У тебя – работа.

Что-то подозрительно
    Попе неприятно.
    Люди, помогите!
    Как вам не понятно?

Вот, проснулась мама,
    Папа повернулся.
    Я им из кроватки
    Сразу улыбнулся

Ну, теперь покушал,
    Счастье - то какое.
    Не могу понять я,
    Что со мной такое???

Тяжелеют глазки,
    И зевает ротик.
    Неужели это…..
    Спи, мой бегемотик.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Дыньчик - Кирюшу с годиком!!!
    Dara20 - малыша с 4-мя месяцами!!!
    VIKA 7 - Марию с 3-мя месяцами!!!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Все, кто выбрался на форумовку молодчинки! Завидую по-хорошему и постараюсь быть в следующий раз. Все детки и их мамы красавцы
    Пин Ап и Анюха, выглядите отлично, правда и с животами вы выглядели классно
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    КЛАААСС!Такие малышастики хорошие все! Правда, опознала только Анюху, ПинАп, Кло(благодаря ЖЖ), и маму Маратика(видела фото на крещение).
    Анюха и ПинАп, вы так здорово похудели, хорошо выглядите. Николай стал совсем другой, я-то его видела крошкой в РД в 2 дня)))
    А фотографу-респект!И где вы берете такие волшебные фотоаппараты, в моих руках это просто куча стекла и пластика
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Деток - с датками!!!!

Фотки с форумовки - супер!!!! Так много вас собралось!!! А сколько деток!!!! Такие все очаровашки!!!!
    Аня, Катя!! Шикарно выглядите!!! Куда дели животы?? Признавайтесь!!! Как избавиться???
    Масики ваши такие холесенькие!!
    Кать, как тебе такой слинг? удобно??? или надо всегда поддерживать???

Надеюсь в след. раз тоже присоединиться!!!!
    Девочки, ну вы прям расхвалили! Я себе такой толстой на этих фотках кажусь! Мне кажется я в жизни похудее! Но все-равно спасибо

Про животы. Ничего не делаю, лентяйка я. Даже пресс не качаю... Та и не дает Прохор пока. Если он спит, стараюсь что-то полезное сделать по дому, или хоть помыться успеть нормально !

Про слинг. В принципе удобно. Правда я не покупала, мне знакомые свой дали. Для меня в нем минус - он с бортами, а размер у него М, т.е. для меня великоват. Первое время малый в нем вообще терялся, сейчас немного подрос и уже поудобнее. Поддерживать не обязательно, просто руки девать некуда и привычка уже
    Я думаю с эрго будет намного удобнее. Жду пока нам три месяца стукнет и перебазируемся

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    у нас тоже примерно такой график, только мы в 6 проснулись, покушали и на улицу до 11-12, потом уже вечером часиков в восемь выходим, а там как "попрет" ))
    а как вы с 7 до 12 без докормки?.мы если 3-4 часа гуляем то обязательно дето "паркуемся" и "дозаправляемось" гггг

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

а мы гуляем с 8 до 10-11 утра..проснулись в 7 погарцевали чуток..подкормились и на улицу..свежо хорошо..правда по всей победе смотрю гуляем ток мы одни в такое время ну а шо делать? гГГ ну и вечером уже тоже выходим
    Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Читаю и удивляюсь - как в такое время можно глаза продрать?? Мой сегодня пол ночи хныкал, так я в 10 еле встала, и то потому что сынуле уже лежать надоело! Или вы еще днем подсыпаете??

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Читаю и удивляюсь - как в такое время можно глаза продрать?? Мой сегодня пол ночи хныкал, так я в 10 еле встала, и то потому что сынуле уже лежать надоело! Или вы еще днем подсыпаете??
    ну мы в полдевятого-девять ложимся..сегодня к примеру в 4 проснулась..подшамала для абы було уснула..в 7 проснулась пошамала и на улицу..там спим-не спим когда как..в обед домой кртимся ползаем..днем поспим ишо..вечером на гульки домой купи купи и в люлю..ну как то так ))))

Дописів
    5 159

Типово

VIKA 7 - Марию с 3-мя месяцами!
    Дынчик - Кирюшу с годиком!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    як я тебе розумию))) у меня до сих пор так, 20 минут с папой - предел
    с папой то мы дружили, но он уехал

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    У нас с этим делом было стабильно каждый день,а эта "задержка" меня испугала.Дело в том,что накануне я поела соломку детскую,блин жажда сладкого сделала свое дело и я слопала всю пачку,не оставив даже Еве нифига до сих пор стыдно,вот это наверное и закрепило...Но на будущее хочу узнать,что это такое за газоотводная трубка и где её брать?
    вот она http://www.babypages.ru/8157/30734/. очень удобная в применении (дальше чем надо не засунете) и через нее ре может покакать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

ну мы в полдевятого-девять ложимся..сегодня к примеру в 4 проснулась..подшамала для абы було уснула..в 7 проснулась пошамала и на улицу..там спим-не спим когда как..в обед домой кртимся ползаем..днем поспим ишо..вечером на гульки домой купи купи и в люлю..ну как то так ))))
    Может мы когда постарше станем и у нас так режим выработается, что мама высыпаться хоть немного станет ))) Но тогда уже и лето закончится, и жара спадет, можно будет в любое время на уличке гулять...
    Но пока мне кажется, что режим - это что-то из области фантастики!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Про слинг. В принципе удобно. Правда я не покупала, мне знакомые свой дали. Для меня в нем минус - он с бортами, а размер у него М, т.е. для меня великоват. Первое время малый в нем вообще терялся, сейчас немного подрос и уже поудобнее. Поддерживать не обязательно, просто руки девать некуда и привычка уже
    Я думаю с эрго будет намного удобнее. Жду пока нам три месяца стукнет и перебазируемся
    эрго с 4 месяцев

NortonCommander
    Guest

Типово

Может мы когда постарше станем и у нас так режим выработается, что мама высыпаться хоть немного станет ))) Но тогда уже и лето закончится, и жара спадет, можно будет в любое время на уличке гулять...
    Но пока мне кажется, что режим - это что-то из области фантастики!
    та как похолодает то режим в любом случае надо будет хоть какой..ибо тогда на улице докармливаться уже не получится...

Дописів
    12 474

Типово

у нас ровно месяц с вами разницы!
    всем привет

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

VIKA 7 - Марию с 3 месяцами!
    Дыньчик - Кирюшу с годиком!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик, Деток с датками!
    Девочки и мальчики, ткните в темку где такие повязочки продают, а то я забыла где покупала, срочно нужно

Дописів
    5 159

Типово

ой,как бы глаза продрать,малый полночи бузил,в 4 утра проснулся,капец

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Да, на случай быстрого доставания эрго - это вещь! А вот ходить долго - это мне лучше шарфик наш)))

Наш папа сейчас этим интересуется - хочет, чтобы его знакомая начала с Максимом общаться на английском хотя бы раз в неделю. Общаться с ребенком должен носитель языка, для которого он родной или человек, отлично знающий язык=)
    мы в эрго пока далеко и долго не ходим, поэтому не знаю, но лучше чем в ССК.
    А человек с отличным знанием имеется Просто интересно - есть ли толк от этого. Что там ваш папа по этому поводу говорит?

Дописів
    2 583

Типово

фото с форумовки-супер!все мамочки так хорошо выглядят всех узнала,кроме девушки в розовом сарафане и девушки в майке с блестяшками

Эмилия сегодня как обычно проснулась в 4утра,но кушать не захотела,я взяла её к себе,она покряхтела,перевернулась на животик,не просыпаясь.и уснула до утраЗато я так и не уснула,так мне стало и дивно и страшно,что она так спит

Дописів
    2 583

Типово

мы в эрго пока далеко и долго не ходим, поэтому не знаю, но лучше чем в ССК.
    А человек с отличным знанием имеется Просто интересно - есть ли толк от этого. Что там ваш папа по этому поводу говорит?
    Лена,ты этот человек? если да,то я Эмилию к тебе водить/носить буду

Сторінка 215 з 351 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті