Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 351 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ань, мне кажется, тут надо не самим считать, а чтоб они считали. все-таки должна быть очень высокая официальная з/п, чтобы выходил нормальный уровень дохода на члена семьи, а вас 6 человек получается. полюбому что-то бы добавили
    у мужа минимальная официальная (уже есть один прожиточный минимум), и мнеж платят на троих малышей, + пособие по уходу, а пособие в месяц больше прожиточного минимума на ребенка, да и ЧП работает, не нулевой доход, т.к. нулевой не могу закрывать, т.к. деятельность ведется, да и кредит потом никто ни на что не даст, даже на холодильник, а для меня это важно, т.к. почти всю технику в кредит покупали. Вот и выходит, что мое ЧП покрывает прожиточный минимум на меня и на Дашку. А вот если Серегу разформят, как обещают на работе, то может и получится. Будем узнавать

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у мужа минимальная официальная (уже есть один прожиточный минимум), и мнеж платят на троих малышей, + пособие по уходу, а пособие в месяц больше прожиточного минимума на ребенка, да и ЧП работает, не нулевой доход, т.к. нулевой не могу закрывать, т.к. деятельность ведется, да и кредит потом никто ни на что не даст, даже на холодильник, а для меня это важно, т.к. почти всю технику в кредит покупали. Вот и выходит, что мое ЧП покрывает прожиточный минимум на меня и на Дашку. А вот если Серегу разформят, как обещают на работе, то может и получится. Будем узнавать
    вот, в позу "зю" ставят многодетных, абЫдна....но то я так, чуток возмущаюсь, меня обычно всё всегда устраивает

Дописів
    11 375

Типово

Фотки с форумовки классные! Такие яркие и все такие хорошенькие!

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Анюта, а куда вы море? у нас тоже денег 0 пока, но я так надеюсь поехать на морько
    ой, пока думаем между Щелкино и Евпаторией
    найдем что-то интересное - кину тебе в личку, а если уедим раньше, то тем более отпишусь тебе.
    Я находила уже интересные дома и квартиры в этих городах, но они заняты уже, надо было раньше бронировать...
    Еще думали про Мирный, под Евпаторией.

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    класс! жаль, что мы не были с вами.
    У нас сегодня был последний день массажа.
    Мамули, кто-то знает хорошего невролога? дайте тел. (кроме Чумак, там уже были)
    мы у Мозговой наблюдаемся, но телефона ее нет, нам ее вызывают. У нее Джага Володеньку наблюдает, может у нее есть?

конечно пусть привозит, справимся

м-да уж. государство на стороне народа
    разберемся, будим по одному водить,
    да, государство у нас для народа

Дописів
    11 375

Типово

[
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    вот, в позу "зю" ставят многодетных, абЫдна....но то я так, чуток возмущаюсь, меня обычно всё всегда устраивает
    просто деток не для пособия рожали, вот и не переживаем сильно
    хотя да...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Фотки с форумовки классные! Такие яркие и все такие хорошенькие!

ой, пока думаем между Щелкино и Евпаторией
    найдем что-то интересное - кину тебе в личку, а если уедим раньше, то тем более отпишусь тебе.
    Я находила уже интересные дома и квартиры в этих городах, но они заняты уже, надо было раньше бронировать...
    Еще думали про Мирный, под Евпаторией.

мы у Мозговой наблюдаемся, но телефона ее нет, нам ее вызывают. У нее Джага Володеньку наблюдает, может у нее есть?

разберемся, будим по одному водить,
    да, государство у нас для народа
    буду ждать, спасибки...убежала я к Михаське, плакает....всем споки

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

знач прогуляла))

Spoiler Spoiler: читай 
    Пришел как-то дядька к мудрецу и стал жаловаться, что дома сплошной дурдом: детей куча мала, одни ползают, другие денег просят, третьи — машины; что теща пилит на все части и уже совсем почти отпилила все; что жена больная, пребольная и голова болит, и хвост отваливается; и любовница перестала радовать…да и сам дом вот-вот рухнет…
    А мудрец и говорит: -, а ты заведи козу. - зачем? - не спрашивай. заведи козу. Мужик вздохнул и ушел домой. Думать некогда завел козу. Через неделю пришел, прибежал к мудрецу. Орет с порога: - ты че, дядька, так тебя да эдак, придумал?! Ко всем моим кошмарам прибавился этот кошмар в виде козы! Все орут, а коза блеет так, что дом ваще скоро рухнет!!! Вонь несусветная, так ни один подгузник не пах! Шерсть по всему дому! Лягается-бодается как бешенная, никому спуску не дает! Мудрец, спокойно, с хитринкой в глазу: -, а ты продай козу. - да зачем??? - продай. - и что? - продай. Мужик убежал, ругаясь на все что попадалось под ноги… Прибежал через день и с порога: — Спасибо!!! Как хорошо! Как замечательно: дом скоро рухнет — ерунда, жена головой мается — ерунда, теща пусть допилит, дети — гомонят — пусть, все свои, все родные, главное, что козы нет! Какое счастье!!! Так что, когда на душе или в жизни хреново — купите козу, поживите с ней недельку, затем продайте и весь головняк как рукой сымет! Удачи!
    ))))))) спасибо

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

ну тогда они были по 40 см и 2000-2500 весили, и когда была сама дома, все плакали, то приходилось троих носить, правда троих кормить сразу не научилась
    жесть... вот скажите, ну кааак, ну как это возможно. как троих плачущих детей накормить??? и это ж не считая что старшей дочке внимание нужно тоже уделить.
    хотя с другой стороны у нас у всех тут счастье, а у вас счастье в кубе)))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и у меня так со старшим было, я в ванну, а он в дверь кулаками стучит(в годик где-то)
    ни поесть, ни поспать, в первый его месяц слинг спасал, засовывала туда и есть шла, потом-шезлонг, ем и колыхаю.
    а сейчас с двумя как-то умудряюсь даже отдыхать иногда))
    От и я сейчас сажу в качельку и минут 20 у меня есть, но такое только один раз в день прокатывает)))
    и бабушки вроде рады бы помочь, но Катя конкретно против

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

у меня первые месяцы с первой так и было, а потом как-то наладилось...
    Я так была благодарна Богу, что у меня первая Дашка была, а потом появились тройняхи, если бы наоборот, я бы уже пристрелилась бы
    )))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем ночной привет!
    Мужа провела домой и к вам решила на ночь глядя заглянуть. Теперь мы тут на море с детками будем хозяйничать сами.

мы в 7 проходили, крестник в прошлом году в 139 проходил, Олеськи сын на Северном в школу проходил, 21 школу тоже проходят, вобщем во многих школых, где большой наплыв детей проводят собеседования
    .
    и мы в 141 проходили тестирование, прошли и уже зачислены
    Мы сейчас в Щёлкино отдыхаем, квартиры от 25-35 у.е двухкомнатные. Море тёплое и обалденные закаты, вчера ездили на мыс Казантип в бухте отдыхали купались бычков ловили и потом на Татарский пляж ездили.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем здрям и сладких снов за одно)))
    Увидела здесь себя в разговорчиках)))
    Мы с Юлей-мамочкой общаемся,Соломиюшка взрослячка взрослячкой)
    А мы сегодня дважды ездили на пляж...утром с Марго,а вечером с мальчишками,марго и бабушкой...наплюхались,подзагорели...красота)))

Фотки классные со встречи(знакомых лица было только три ,больше никого не знаю),не ложусь спать жду фоток от Иры,хотя уже глазки смыкаются.
    Наша именинница с тортом(сегодня радикал не тупит) :
    Крошки вокруг торта -не мусор,имитация песка на побережье
    Олесик, тортик такой классный! Сама? как в темку его оформление! ты меня простила за "Полюшку"?это было машинально написано, а не перепутано..... а вдруг это просто про ещё одного ребёнка будущего в вашей семье

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    все равно. у нас есть негласное правило, что на форумовки болеющие не ходят. это уважение к другим
    ну так речь помоему шла об остаточных явлениях, которые не являются заразными, а не об остром периоде.

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Хочу вам еще похвастаться я просто в восторге от нее
    супер фотка и модели!!!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а вот и мы..на годик нашего Сашки
    симпатяжки такие милые!

Молодцы кто на форумовку собрался! Видно, что хорошо погуляли! Еще бы фотки подписать, чтоб знать кто есть кто

Дописів
    10 283

Типово

VIKA 7 - Марию с троечкой!
    Дыньчик - Кирюшу с годиком!

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Не знаю девочки и как вы справляетесь у кого деток много. У меня одна и то я поесть не всегда успеваю. Ночью купаюсь, ложусь спать, а через 30мин Катя уже просыпается. Читаю как мамы деток и помладше нас и в магазины, и в салоны ходят, и едят все. Моя детка ни к кому не идет, только меня не видит, не слышит тут же истерика. Короче это крик души был, сори...
    як я тебе розумию))) у меня до сих пор так, 20 минут с папой - предел

фотки супер! особенно запомнились шляпа у Нелиной Маши, бодик у Тимурчика и Маша Клотильдовна, массажирующая какой-то детке спинку)) а вообще все детки-очаровашки и мамочки-красотки!
    Анянка, ты шикарно выглядишь!
    Востаннє редагував El'za: 23.06.2012 о 08:28

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утро!!!
    Деток - с датками!!!!

Фотки с форумовки - супер!!!! Так много вас собралось!!! А сколько деток!!!! Такие все очаровашки!!!!
    Аня, Катя!! Шикарно выглядите!!! Куда дели животы?? Признавайтесь!!! Как избавиться???
    Масики ваши такие холесенькие!!
    Кать, как тебе такой слинг? удобно??? или надо всегда поддерживать???

Надеюсь в след. раз тоже присоединиться!!!!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!

фотки супер! мамочки все такие красивые,яркие! Нина,у тебя очень красивый сарафан! и малышата такие позитивные! супер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Доброе утро!

Посмотрела фотки - зарядилась с утра позитивом! Гарнюни все!!! Мы еще не крестили, поэтому стараюсь особо "не светить" )) Как покрестим - присоединимся к вам!

Тут речь про животы пошла - я бы тоже послушала, очень актуально! Через месяц планирую потихоньку заниматься (если врач даст добро). Хочу и форму привести в порядок и ГВ сохранить
    Поделитесь опытом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Фото классные! Почти всех узнала, кроме одной мамочки. Анюха, Коля таким взрослым кажется, а завтра 2 месяца только
    Взрослые детки интересные, друг с дружкой "общаются"

Мы вчера накорпоративились, наелись шашлыков, дома заполировали это все тортиком. Как Вы худеете, ума не приложу. Пробовала Машу в эрго носить - очень удобно, и растегивается-застегивается все быстро.
    Зовите на следующую форумовку

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет, с датками))
    Цири, терзают меня смутные сомнения, а ты в 56й на сохранении не лежала случайно на раннем сроке? (и на део не ездишь?)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Аня, Катя!! Шикарно выглядите!!! Куда дели животы?? Признавайтесь!!! Как избавиться???
    Я первый месяц в бандаже ходила всегда (из-за шва).
    Осталась немного рыхловатая структура кожи - вот в пн стукнет нам 2 месяца - начну качать пресс.

Сторінка 213 з 351 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті