| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я пью заварной. У меня давление 90/60, пью чашку в день. Без кофеина не стала пить, думаю, что это тоже суррогат, лучше уж натуральный, но немножко. За Ванюшей не наблюдаю особой ненормальной активности
КЛАААСС!Такие малышастики хорошие все! Правда, опознала только Анюху, ПинАп, Кло(благодаря ЖЖ), и маму Маратика(видела фото на крещение).
Анюха и ПинАп, вы так здорово похудели, хорошо выглядите. Николай стал совсем другой, я-то его видела крошкой в РД в 2 дня)))
А фотографу-респект!И где вы берете такие волшебные фотоаппараты, в моих руках это просто куча стекла и пластика
та тебе пора уже самой центр по подготовке к родам и воспитанию детей открывать!!!
у меня первые месяцы с первой так и было, а потом как-то наладилось...
Я так была благодарна Богу, что у меня первая Дашка была, а потом появились тройняхи, если бы наоборот, я бы уже пристрелилась бы
и торт, и именинница суперские!
)
))))))))))
на одну встречу один, на вторую другой, потом третий, так все и покажемся. Серега (злобная морда) предложил меня с тремя отвезти и оставить на попечение толпы, говорит пусть девченки попробуют, как няньчить сразу нескольких
а мне со следующего года можно будет попробовать подать документы на повышенное, пока не положено...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Матиз наш водила, а сейчас же купили Рено Трафик (маршрутка блин), так на ней еще не ездила, надо попрактиковаться - это раз, а второй - фиг мужа с руля сгонишь, ему проще от нас сдыхаться, а самому покататься. Вобщем к следующей форумовке что-то придумаем. Вот, надеюсь, выбиремся на море, а там уж и на форумовку можно сгонять (на море планируем с начала июля, но пока не решено, т.к. денег еще нет, вобщем по ходу будет видно, да и ДР хочу отметить, т.к. юбилей, и т.к. прошлое ДР в больнице отмечала....)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks