| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стася83 - обалденное фото! Такое нежное!!
Евушка (Алла , по-моему, да?), не торопись. Вы полностью на гв? можете до 5 дней не какать тогда.
Всем привети!!!
сегодняшних именинников с датками!!!
какие все детки чудные на фото - загляденье ))) Мира30 - супер!
извиняюсь за флуд!!!
Девочки кто у меня заказывал круги и коврики - зайдите ко мне в тему плиз!!!
я получила 2ю часть посылки - и на форумовке меня увы не будет - много работы предстоит...
у нас тоже нет окошка, но мне главнее был размер, а не окошко
у нас такой: http://lapusiki.com.ua/shop/163/desc...sic-kvadratnyj
рассматривали еще вариант манежа неонато, он больше, но их не было тогда на складе и он дороже...
http://happy-baby.com.ua/Manezh-colo...ato-p-222.html
красотка
в моем игровом дно такое же точно, как и у тебя в Арене, так почему в нем нельзя спать???
манеж-кровать как правило имеет две высоты дня, пеленатор и другие навороты, что в возрасте наших с Ниной деток уже не нужно, а спать в игровом манеже можно, зависит от дна и размер позволяет
и при чем тут свернуться калачиком до сих пор не пойму, ведь дети у нас не больше метра
Стася 83 фото действительно очень классное!!
Девочики, а подскажите такой вопрос - вот я например попробовала сегодня абрикоску - все ок, мне завтра можно иххоть килограмм съесть или только штучек 5?? или надо завтра 5, послезавтра уже 10 и так до килограмма??
И то же про овсяное печенье - чера испекла, сегодня уже 3 штуки съела ( а у меня лимит такой) или можно их хоть 10 в день кушать???
И кукурузные хлопья обычные, прсто глазированные можно кушать??
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Mira30 - Алису с 8-ю месяцами!!!
friend - Тимурчика с 7-ю месяцами!!!
Darina_duco - Тимофейку с 4-мя месяцами!!!
GUBANI- малыша с 2-мя месяцами!!!
ЮЛЯ Р С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Mira30 Алиса умница! Уже ходит - класс!
Стася83 кормящая женщина всегда прекрасна! отличное фото!
мой муж тоже отобрал у меня форумовкуСобираемся с ним на корпоратив...
девочки, а горшочек фишерпрайсовский на русском можно где-то купить? или уже не выпускают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks