Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 351 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Не знаю девочки и как вы справляетесь у кого деток много. У меня одна и то я поесть не всегда успеваю. Ночью купаюсь, ложусь спать, а через 30мин Катя уже просыпается. Читаю как мамы деток и помладше нас и в магазины, и в салоны ходят, и едят все. Моя детка ни к кому не идет, только меня не видит, не слышит тут же истерика. Короче это крик души был, сори...
    и у меня так со старшим было, я в ванну, а он в дверь кулаками стучит(в годик где-то)
    ни поесть, ни поспать, в первый его месяц слинг спасал, засовывала туда и есть шла, потом-шезлонг, ем и колыхаю.
    а сейчас с двумя как-то умудряюсь даже отдыхать иногда))

Дописів
    12 474

Типово

вау!Моей крохе стукнуло 13 месяцев сегодня!время летит

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и у меня так со старшим было, я в ванну, а он в дверь кулаками стучит(в годик где-то)
    ни поесть, ни поспать, в первый его месяц слинг спасал, засовывала туда и есть шла, потом-шезлонг, ем и колыхаю.
    а сейчас с двумя как-то умудряюсь даже отдыхать иногда))
    а я всегда высыпаюсь и кайфую от многих вещей, от которых плакала с первой дочей....но мне ж тогда было всего 19 лет

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    вау!Моей крохе стукнуло 13 месяцев сегодня!время летит
    а чё ты не переходишь в годика до двух? или я чё-то не знаю?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста! Умираю хочу кофе, можно ли маме которая кормит грудью кофе?
    Спасибо!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я пью без кофеина.
    Собираюсь попробовать нормальный заварной.
    А я пью заварной. У меня давление 90/60, пью чашку в день. Без кофеина не стала пить, думаю, что это тоже суррогат, лучше уж натуральный, но немножко. За Ванюшей не наблюдаю особой ненормальной активности

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    ФОТКИ
    КЛАААСС!Такие малышастики хорошие все! Правда, опознала только Анюху, ПинАп, Кло(благодаря ЖЖ), и маму Маратика(видела фото на крещение).
    Анюха и ПинАп, вы так здорово похудели, хорошо выглядите. Николай стал совсем другой, я-то его видела крошкой в РД в 2 дня)))
    А фотографу-респект!И где вы берете такие волшебные фотоаппараты, в моих руках это просто куча стекла и пластика

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    только через бонусную подготовку к родам
    та тебе пора уже самой центр по подготовке к родам и воспитанию детей открывать!!!

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Не знаю девочки и как вы справляетесь у кого деток много. У меня одна и то я поесть не всегда успеваю. Ночью купаюсь, ложусь спать, а через 30мин Катя уже просыпается. Читаю как мамы деток и помладше нас и в магазины, и в салоны ходят, и едят все. Моя детка ни к кому не идет, только меня не видит, не слышит тут же истерика. Короче это крик души был, сори...
    у меня первые месяцы с первой так и было, а потом как-то наладилось...
    Я так была благодарна Богу, что у меня первая Дашка была, а потом появились тройняхи, если бы наоборот, я бы уже пристрелилась бы
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

Наша именинница с тортом(сегодня радикал не тупит) :
    и торт, и именинница суперские!

Не, не должна! )) Ты шо беременная? ))))
    )))))))))))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    как выбирать будешь - жеребьевкой?

нас только поликлинический психиатр тестировал, а гимназия отморозилась - так набрала классы но сказали, что интеллект на высоком уровне и что мы молодцы. а до школы осталось то совсем ничего как же хорошо в садике. начинается новая жизнь, эх
    на одну встречу один, на вторую другой, потом третий, так все и покажемся. Серега (злобная морда) предложил меня с тремя отвезти и оставить на попечение толпы, говорит пусть девченки попробуют, как няньчить сразу нескольких

долго документы собирать
    а мне со следующего года можно будет попробовать подать документы на повышенное, пока не положено...

Дописів
    12 474

Типово

а чё ты не переходишь в годика до двух? или я чё-то не знаю?
    так и тут и там.

Дописів
    9 107

Типово

Не, не должна! )) Ты шо беременная? ))))
    тьху-тьху-тьху )))) гыыыыыыыыыыыы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    на одну встречу один, на вторую другой, потом третий, так все и покажемся. Серега (злобная морда) предложил меня с тремя отвезти и оставить на попечение толпы, говорит пусть девченки попробуют, как няньчить сразу нескольких

а мне со следующего года можно будет попробовать подать документы на повышенное, пока не положено...
    конечно пусть привозит, справимся

м-да уж. государство на стороне народа
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    так и тут и там.
    аааааааааааа, Семен Семеныч (с)
    Востаннє редагував Н@т@ли: 23.06.2012 о 00:33

Дописів
    9 107

Типово

тана одну встречу один, на вторую другой, потом третий, так все и покажемся. Серега (злобная морда) предложил меня с тремя отвезти и оставить на попечение толпы, говорит пусть девченки попробуют, как няньчить сразу нескольких ...
    Анют, а ты, доброе "личико", приезжай со всеми детками, малышня твоя оценит а ты машинку возишь? за руль садишься?

Дописів
    11 375

Типово

та мы не задавались вопросом....надо бы как-нить посчитать доходы..
    на форуме есть темка по пособию, так там удобно так расписано, как считать, я посчитала, получилось не положено, а вот с нового года у мужа не будет оф. оформления - тогда должно получиться повышенное, буду в октябре-ноябре уточнять в совбезе

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

аааааааааааа, Семен Сем9шсеныч (с)
    какая интересная интерпретация)))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

на форуме есть темка по пособию, так там удобно так расписано, как считать, я посчитала, получилось не положено, а вот с нового года у мужа не будет оф. оформления - тогда должно получиться повышенное, буду в октябре-ноябре уточнять в совбезе
    Ань, мне кажется, тут надо не самим считать, а чтоб они считали. все-таки должна быть очень высокая официальная з/п, чтобы выходил нормальный уровень дохода на члена семьи, а вас 6 человек получается. полюбому что-то бы добавили

Дописів
    11 375

Типово

Анют, а ты, доброе "личико", приезжай со всеми детками, малышня твоя оценит а ты машинку возишь? за руль садишься?
    Матиз наш водила, а сейчас же купили Рено Трафик (маршрутка блин), так на ней еще не ездила, надо попрактиковаться - это раз, а второй - фиг мужа с руля сгонишь, ему проще от нас сдыхаться , а самому покататься. Вобщем к следующей форумовке что-то придумаем. Вот, надеюсь, выбиремся на море, а там уж и на форумовку можно сгонять (на море планируем с начала июля, но пока не решено, т.к. денег еще нет, вобщем по ходу будет видно, да и ДР хочу отметить, т.к. юбилей, и т.к. прошлое ДР в больнице отмечала....)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

класс! жаль, что мы не были с вами.
    У нас сегодня был последний день массажа.
    Мамули, кто-то знает хорошего невролога? дайте тел. (кроме Чумак, там уже были)

Дописів
    9 107

Типово

какая интересная интерпретация)))
    ну, я с ноута, ужжжжас, блиииин

Дописів
    9 107

Типово

а у нас с зарплатой мужа типа всё ок....ну, для государства

Дописів
    9 107

Типово

Ань, мне кажется, тут надо не самим считать, а чтоб они считали. все-таки должна быть очень высокая официальная з/п, чтобы выходил нормальный уровень дохода на члена семьи, а вас 6 человек получается. полюбому что-то бы добавили
    Олечка, Зетточка, научи меня перечеркивать слова, плиииз

Дописів
    9 107

Типово

Матиз наш водила, а сейчас же купили Рено Трафик (маршрутка блин), так на ней еще не ездила, надо попрактиковаться - это раз, а второй - фиг мужа с руля сгонишь, ему проще от нас сдыхаться , а самому покататься. Вобщем к следующей форумовке что-то придумаем. Вот, надеюсь, выбиремся на море, а там уж и на форумовку можно сгонять (на море планируем с начала июля, но пока не решено, т.к. денег еще нет, вобщем по ходу будет видно, да и ДР хочу отметить, т.к. юбилей, и т.к. прошлое ДР в больнице отмечала....)
    Анюта, а куда вы море? у нас тоже денег 0 пока, но я так надеюсь поехать на морько

Сторінка 212 з 351 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті