Доброе утро!
Дыньчик - Кирюшу с годиком!!!
Dara20 - малыша с 4-мя месяцами!!!
VIKA 7 - Марию с 3-мя месяцами!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Доброе утро!
VIKA 7 - Марию с 3-мя месяцами!
Дынчик - Кирюшу с годиком!
Кло, фотки классные: все детки и мамочки супер, подписей не хватает- узнала только Анянку, Кло, Нелю и все.....
Идентификация пройдена верно!
Теперь у меня есть 2 основных варианта и несколько запасных кто меня распознал ) )
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе утро всем!
На просторах интернета:
Отмечали рождение дочки у моего приятеля-программиста. И вот меня как опытную мать спрашивает новоиспеченный отец: “Слушай, а в каком возрасте дети начинают задумываться о том, что такое число?..”
А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут.
И в тему: кто-то слышал или пробовал раннее изучения ин.языка? Помню в новостях давно читала, что у А.Шевченко родился ребенок с ним с рождения разговаривали на трех языках.
Всем приветик. Деток с датками!
я тоже рада!! давно уже подозревала, что это ты))) как про мебель бескаркасную в подписи увидела в теме 56 роддома))) я в порядке)) мы родились 12 апреля, с обвитием двойным, потому вылезли в 37 недель 5 дней, видно воздуха становилось все меньше и ребенок не выдержал))) уже кабасики больше 6 кг, все ттт!))
а вы как? читала, что кесарево было.
у нас пока тучки держатся, тож жары не хо, а то забодала, приходится по темноте гулять.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Привет )) Давай
Чего б о себе то рассказать )) Зовут Юля, доця Настенька. Мне 25 лет, по образованию юрист. Работала в суде, теперь вот в декрете растю малявкуЛюблю готовить, водить машину и шить кресла, но сейчас почти ничего не успеваю, поэтому муж забыл что такое борщ, машина не мыта, а "срочные кресла" выпали с моего графика ))
Жудко хочу выспаться, съесть огромный шоколадный торт и на море )
Девочки,всем доброе утро!!!
Да,Алла.
Девочки,ура!!!Прокакались утром!Слава Богу
Сижу и думаю,как все-таки мамам мало для счастья нужно
У нас с этим делом было стабильно каждый день,а эта "задержка" меня испугала.Дело в том,что накануне я поела соломку детскую,блин жажда сладкого сделала свое дело и я слопала всю пачку,не оставив даже Еве нифигадо сих пор стыдно
,вот это наверное и закрепило...Но на будущее хочу узнать,что это такое за газоотводная трубка и где её брать?
Мама красивая и рядом такой казак,с таким мужчиной ничего не страшно)))
Большие уже!!! Главное, что все обошлось хорошо!!!
Мы только 4 кг ))
Да было кесарево (( Тазовое предлежание плюс тройное обвитие...
У нас тучки расползлись ((( Да, дышать есть чем только после 20...
Мне врачь сказала, что через 2 мес. можно спортом заниматься. Только перед этим к врачу и на узи.
фотки супер!!!
Всем приветик. Деток с датками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks