Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 351 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    [

ну манеж то ведь не только в квартире используется, у нас манеж давно, помогает очень, можно положить самого шилопопа и шкоду, с игрухами и спокойно что-то сделать на кухне, не переживая за него, также манеж хорош для моря, природы. У нас манеж с москиткой, посадик малых, они играются, а ты можешь к примеру покупаться и не боятся, что уползут, но это я так, к примеру
    все и индивидуально.есть дети которые категорически не согласны с ограничениями и манеж тогда в тягость.об этом много написано статей и отзывов.вот и мы с новым почти манежем давно распрощались....

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Подскажите еще по такому вопросу - памперс обязательно менять каждые 3 часа????????? Если ре спит ночью, обязательно его дергать и менять памперс?? или сколько можно чтобы он в нем находился??? Может можно хотя бы 1 раз за ночь менять а не 3?
    я не меняла ночью,каждые 3 часа в вашем возрасте.Вот когда случались казусы(покакали) во время кормления или сразу после него,тогда да,а так зря ребенка не тревожила.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а мы седня поспали 2 раза по полтора часа ,а вечером я уже не дам спать - во истерики будут....
    мы уже пару месяцев спим раза 3 по 40 мин. в общей сложности - 2 часа. вчерара 2 раза поспала вообще и с 14.00 до вечера не заснула
    просто он у нас может 5 часов спать, а мне прихоится его тормошить чтоб памперс поменять(((
    я не бужу - наша попа нечувствительна к 10-часовому "неменянию". ттт

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    я не меняла ночью,каждые 3 часа в вашем возрасте.Вот когда случались казусы(покакали) во время кормления или сразу после него,тогда да,а так зря ребенка не тревожила.
    и я также.

Дописів
    10 283

Типово

объясните - зачем для дома манеж? можно же в кроватку посадить, когда в туалет идешь...
    Анин случай не обсуждается))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    объясните - зачем для дома манеж? можно же в кроватку посадить, когда в туалет идешь...
    да ты права и я о том же говорю.

Дописів
    2 152

Типово

Ну я например,рассматриваю вариант манежа для двора(так как живем в частном доме),кроватку тяжеловато будет вытащить на улицу

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Поиветики!
    Mira30 - Алису с 8-ю месяцами!!!
    friend - Тимурчика с 7-ю месяцами!!!
    Darina_duco - Тимофейку с 4-мя месяцами!!!
    GUBANI- малыша с 2-мя месяцами!!!

Юля Р, с Днем рождения!

Дописів
    10 283

Типово

Ну я например,рассматриваю вариант манежа для двора(так как живем в частном доме),кроватку тяжеловато будет вытащить на улицу
    твой случай вполне понятен, как, впрочем, и покупка для дачи и т.п.

Дописів
    12 474

Типово

ну это ясно.также бы поступила.но как только мы поползли-то весь мир наш.а поползли рано.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

У родителей двухэтажный дом и манеж ставили на первом этаже так как спальни на втором, а со второго этажа не слышно как ре плачет.

Дописів
    1 616

Типово

Хомяк с приветом такой хорошенький))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

твой случай вполне понятен, как, впрочем, и покупка для дачи и т.п.
    и для дома манеж незаменим, если минимум две комнаты..
    у нас в зале стоял манеж,а в детской кроватка..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет!
    Mira30 - Алису с 8-ю месяцами!!!
    friend - Тимурчика с 7-ю месяцами!!!
    Darina_duco - Тимофейку с 4-мя месяцами!!!
    GUBANI- малыша с 2-мя месяцами!!!
    Бизяна - и вас с 2-мя месяцами!!!
    Юля Р, с Днем рождения!

Стася83, фотка просто обалденная, сижу любуюсь!!!
    Хомяк с приветом, красавчики!!!

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    Единственное - низкий гемоглобин, назначила капельки железа.
    У нас тоже низкий (96 или 98 точно не помню), а у вас какой? Заставили меня сдать кровь, посмотреть может от меня, но у меня в норме 131, и все равно сказали есть гречку, печень, шелковицу!!!!!! и т.д. для поднятия. Завтра буду созваниваться с педиатром, может тоже что-то пропишут малой.
    А другой педиатр сказала, что он может быть низкий из-за дисбактериоза, хотя у нас нет никаких симптомов.
    А вам не говорили почему низкий?
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

привет всем!
    Доброе утречко!!!
    А где вы трусы на таких маленьких взяли???? А с месяца есть трусы?????????????
    Нагло присоединюсь)))
    у меня типа таких http://pamaya.com.ua/magazin/odezhda...-malchika.html
    думаю, что на рынке таких полно, я покупала Максу при росте 60 см и весе 6,5 кг размер 68, он и сейчас их носит при весе 7,5 кг)))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я так хотель, так хотель!!! Но, наверное, пока не поеду еще: Ванька может в любой момент начать бунтовать и я не смогу его назад в машину запихнуть. Он и так дал маме два дня подышать свободой.Мы с моей мамой уже два дня ездим по магазинам, накупила хоть вещей удобных, косметики, подстриглась даже вчераТеперь чувствую себя не сисей на ножках, а дэвушкой)))
    повеселила
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Хочу вам еще похвастаться я просто в восторге от нее
    .
    красотень неописуемая

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я пью без кофеина.
    Собираюсь попробовать нормальный заварной.
    и я тоже без кофеина, но только утром, когда совсем продрать глаза не могу)))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а вот и мы..на годик нашего Сашки
    классный казак

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Класс мама красотка а сынуля такой козачек хорошенький
    просто он у нас может 5 часов спать, а мне прихоится его тормошить чтоб памперс поменять(((
    Я бы так не загонялась))))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а мы седня поспали 2 раза по полтора часа ,а вечером я уже не дам спать - во истерики будут....
    это вы умнички
    у нас один сон 1,5 часа максимум, а второй минут 30 и все, да и ложимся мы поздно...

красавчик!!!!

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я ответила.моей было неудобно.тесно.мы с ней спим на разложенном диване размером двуспальной кровати-она спит-каждые 20 мин.меняет положение и перемещается.она спит-я вишу с краю для подстраховки дабы дочь не упала.поэтому и не спит в кроватке.нам пространства давай по-боле и воздуха.
    а то что ты лучше расскажешь-не спорю.менеджмент по продажам никто не отменял.у тебя менеджмент а у меня просто опыт.
    так если твоей тесно, то ей должно быть тесно в любом манеже, а не только в игровом.
    ну так и я ответила, к чему навязывать свое мнение, каждый поделился своим и все... Кому пригодился манеж, кому нет. Понятно что в однокомнатной квартире он не нужен, но для природы, частных домов, больших квартир, поездок - отличная вещь.
    а менеджмент тут ни причем, я не навязываю никому покупки и зачастую девочкам делаю подборки, советую, рассказываю не зависимо торгую этим или нет, будут у меня покупать или нет, т.к. ориентируюсь на свой опыт и опыт моих покупателей, а за почти 6 лет их не мало было.
    А я смотрю ты не можешь пропустить ни одно мое сообщение, чтобы не поспорить и не выразить свое авторитетное мнение...

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    все и индивидуально.есть дети которые категорически не согласны с ограничениями и манеж тогда в тягость.об этом много написано статей и отзывов.вот и мы с новым почти манежем давно распрощались....
    все дети разные и каждый решает САМ целесообразность любой покупки
    и в данном случае обсуждалось надо или нет, а какой удобнее...

и для дома манеж незаменим, если минимум две комнаты..
    у нас в зале стоял манеж,а в детской кроватка..
    +1
    у нас также

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    У нас тоже низкий (96 или 98 точно не помню), а у вас какой? Заставили меня сдать кровь, посмотреть может от меня, но у меня в норме 131, и все равно сказали есть гречку, печень, шелковицу!!!!!! и т.д. для поднятия. Завтра буду созваниваться с педиатром, может тоже что-то пропишут малой.
    А другой педиатр сказала, что он может быть низкий из-за дисбактериоза, хотя у нас нет никаких симптомов.
    А вам не говорили почему низкий?
    гемоглобин медленно у деток поднимается, и 98 не критично, ты лучше наблюдай пока, т.к. препараты железа тяжело детками переносятся, уж очень животики их мучают как правило. Либо как альтернатива - делаются уколы....

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

У нас в кроватке головой билась(при этом борты на кроватке были и есть), поэтому и брали манеж, т.к. там еси падать то мягко приземляешься, минус в том что она не любила там играться

Хомяк с приветом У Сашуни такая голливудская улыбка на одной из фоток ВК, класс, это сколько у него уже зубиков?
    Стася83Красиво, очень красиво!

Дописів
    3 683

Типово

Востаннє редагував Anuha: 24.06.2012 о 08:30

Сторінка 206 з 351 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті