у нас малый активно жаждет передвигаться по дому и подглядывать,кто чем занят![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас малый активно жаждет передвигаться по дому и подглядывать,кто чем занят![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Стася83, Викуся, ну ты и красотка!!!!! Я в восторге от вас с Богдашей, такое фото!!!!!!!!!!!!!
А у кого фоткались? а то я планирую, когда сидеть будем сделать.
Сил нет моих(( малый спит уже 4й раз по 20-30 мин(((( Только то и делаю, что присыпляю его... Белеет зуб вверху, наверно из-за него(
а мы седня поспали 2 раза по полтора часа,а вечером я уже не дам спать - во истерики будут....
Заколки и бантики, ободки ручной работы
И я хо такой манеж http://lapusiki.com.ua/shop/163/desc...sic-kvadratnyj!!!
Всем привет!
Ох и накатались мы сегодня!!!Ездили по разным мелким делам по городу,мася с нами в машине тоже так укаталась,что уже на обратном пути вырубилась в своем кресле в такой позе и домой приехали,достала её перенесла в кроватку,только глазенками клип-клип (где это я) и проспала 2,5 часа,при том что кормила её в 10.00,а проснулась и кушала потом аж в 15.00-вот это ребенка укатали
Эх,к сожалению на форумовку не попали из-за этого,так как накатались,уже никуда из дому не было сил вырываться
Всем хорошо погулять!!!
Mira30 - Алису с 8-ю месяцами!!!
friend - Тимурчика с 7-ю месяцами!!!
Darina_duco - Тимофейку с 4-мя месяцами!!!
GUBANI- малыша с 2-мя месяцами!!!
Юля Р, с Днем рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ох,сколько у вас умений сразу!!!!
Нам невролог на приеме говорила(когда сама это заметила),что это может быть недостаток витамина Д,хотя не исключаю и вариант,что малыш просто вспотел,так как мы были весной,когда ещё не было такой жары.Сказала,что летом этот дефицит восполнится сполна.
Mira30 - Алиса очаровашка,маленькая красотуля-вображуля!!!!!
Фотка офигенная!!!!!
Молодцы вы какие,поздравляю с 2-мя месяцами!!!!
Какой Сашуля взрослячок,а вышиванка вообще супер!!!!
я ответила.моей было неудобно.тесно.мы с ней спим на разложенном диване размером двуспальной кровати-она спит-каждые 20 мин.меняет положение и перемещается.она спит-я вишу с краю для подстраховки дабы дочь не упала.поэтому и не спит в кроватке.нам пространства давай по-боле и воздуха.
а то что ты лучше расскажешь-не спорю.менеджмент по продажам никто не отменял.у тебя менеджмент а у меня просто опыт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks