Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 351 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет! мой муж тоже отобрал у меня форумовку Собираемся с ним на корпоратив...
    корпоратив, тоже круть....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, а где-то в частной лаборатории берут кровь из пальца у малышей?

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, а горшочек фишерпрайсовский на русском можно где-то купить? или уже не выпускают?
    весчь классная, я на форуме у нас брала, б/у правда

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, а где-то в частной лаборатории берут кровь из пальца у малышей?
    и в Синево, и в Инвитро, и в Будь здоров берут

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    в моем игровом дно такое же точно, как и у тебя в Арене, так почему в нем нельзя спать???
    манеж-кровать как правило имеет две высоты дня, пеленатор и другие навороты, что в возрасте наших с Ниной деток уже не нужно, а спать в игровом манеже можно, зависит от дна и размер позволяет
    и при чем тут свернуться калачиком до сих пор не пойму, ведь дети у нас не больше метра
    Мы в такой как в первом фото у Нины пытались положить спать-тесно ей.вы намного мельче и ростом меньше и младше-может вам он походит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

и в Синево, и в Инвитро, и в Будь здоров берут
    спасибо! Почему-то думала, что только из вены берут..

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    корпоратив, тоже круть....
    та да, готовить дома ничего не буду, там вкусняшек покушаем

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, а горшочек фишерпрайсовский на русском можно где-то купить? или уже не выпускают?
    выпускают, классная штука
    раньше на них самые дешевые цены были в Метро
    мы фишером до сентября не будим заниматься..., к сожалению

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Доползла я до компьютера. Нам сегодня два месяца) Были у врача - за месяц 1,600 кг и 5 см роста. Итого весим 5,60 рост 60 см.
    Умеем - вертеть головой во все стороны с позиции лежа - уверенно следим за погремухой. На животике поднимается на ручках, держит голову минуты три потом со вздохом падает носом в диван)) Еще любим лежа животом на маме или папе поднимать головку и так держать. Врач говорит все у нас хорошо, будем богатырями со здоровым аппетитом. Единственное - низкий гемоглобин, назначила капельки железа. Вчера сдавали кровь из пальчика, он проспал всю процедуру. Только когда отсасывала медсестричка открыл глазы и немного покряхтел, дескать уйдите все я спЮ.)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

мне чего-то странно про выбор манежа читать с такими большими детками
    я, правда, понятия не имею, когда им пользоваться. у нас комната-манеж)))) мне кажется, не сидела бы там мелочь моя. надо ползти, вставать, идти вдоль опоры.

хотя вставать и идти по бортику в кроватке и манеже наверно удобнее, чем по пересеченной местности.

Бизяна, с 2мя месяцами и достижениями! добавляйся в датки, иначе будем забывать поздравлять
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    12 474

Типово

спасибо! Почему-то думала, что только из вены берут..

та да, готовить дома ничего не буду, там вкусняшек покушаем
    нам на Правде в Синево только из венки брали

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    Доползла я до компьютера. Нам сегодня два месяца) Были у врача - за месяц 1,600 кг и 5 см роста. Итого весим 5,60 рост 60 см.
    Умеем - вертеть головой во все стороны с позиции лежа - уверенно следим за погремухой. На животике поднимается на ручках, держит голову минуты три потом со вздохом падает носом в диван)) Еще любим лежа животом на маме или папе поднимать головку и так держать. Врач говорит все у нас хорошо, будем богатырями со здоровым аппетитом. Единственное - низкий гемоглобин, назначила капельки железа. Вчера сдавали кровь из пальчика, он проспал всю процедуру. Только когда отсасывала медсестричка открыл глазы и немного покряхтел, дескать уйдите все я спЮ.)
    с даткой вас!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Мы в такой как в первом фото у Нины пытались положить спать-тесно ей.вы намного мельче и ростом меньше и младше-может вам он походит
    мы ж говори о квадратном, игровом, он на втором фото, а на первом был прямоугольный, как у тебя, то тебе в нем комфортно, то нет....
    ну мой старший не такой уж и мелкий, весит 9 с копейками и рост 70с копейками
    а я так понимаю дальше спор не уместен, т.к. не только Нина тебя не поняла, я тоже не могу тебя понять, ты то об одном, то о другом...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у нас манеж просто спасение на даче или в селе. можно посадить туда малого, и не бояться что он в курятник влезет или в остатки от костра

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    С 2 месяцами!

Дописів
    11 375

Типово

нам на Правде в Синево только из венки брали
    я пацанам там сдавала с пальчика, правда было это в апреле, но думаю ничего не изменилось

Дописів
    12 474

Типово

мы ж говори о квадратном, игровом, он на втором фото, а на первом был прямоугольный, как у тебя, то тебе в нем комфортно, то нет....
    ну мой старший не такой уж и мелкий, весит 9 с копейками и рост 70с копейками
    а я так понимаю дальше спор не уместен, т.к. не только Нина тебя не поняла, я тоже не могу тебя понять, ты то об одном, то о другом...
    у нас рост канеш на много больше.я высказалась о своем опыте общения с манежем.имею я на это право?

Дописів
    11 375

Типово

[
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мне чего-то странно про выбор манежа читать с такими большими детками
    я, правда, понятия не имею, когда им пользоваться. у нас комната-манеж)))) мне кажется, не сидела бы там мелочь моя. надо ползти, вставать, идти вдоль опоры.

хотя вставать и идти по бортику в кроватке и манеже наверно удобнее, чем по пересеченной местности.
    ну манеж то ведь не только в квартире используется, у нас манеж давно, помогает очень, можно положить самого шилопопа и шкоду, с игрухами и спокойно что-то сделать на кухне, не переживая за него, также манеж хорош для моря, природы. У нас манеж с москиткой, посадик малых, они играются, а ты можешь к примеру покупаться и не боятся, что уползут, но это я так, к примеру

Дописів
    11 375

Типово

у нас рост канеш на много больше.я высказалась о своем опыте общения с манежем.имею я на это право?
    для того и форум, чтобы мнения высказывать, верно? и я свое высказала...
    и так и не получила от тебя ответа, почему нельзя спать в квадратном манеже по ссылке? и твои отзывы не понятны не только мне. спор и обсуждение думаю дальше не уместно, по манежам лучше расскажу тем, кому это нужно...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у нас манеж просто спасение на даче или в селе. можно посадить туда малого, и не бояться что он в курятник влезет или в остатки от костра
    во-во. и мне для этих целей.
    можно и в кровать конечно. но я в спальне днем не нахожусь. на кухне или в зале в основном.
    [

ну манеж то ведь не только в квартире используется, у нас манеж давно, помогает очень, можно положить самого шилопопа и шкоду, с игрухами и спокойно что-то сделать на кухне, не переживая за него, также манеж хорош для моря, природы. У нас манеж с москиткой, посадик малых, они играются, а ты можешь к примеру покупаться и не боятся, что уползут, но это я так, к примеру
    еще и такое есть? это сверху что ли натягивается??))

Дописів
    10 019

Типово

Тимур уже давит матрац 3 часа . Обычно 1-2... А надо ж ее поесть и на форумовку успеть!!

Заснул головой в одну сторону в кроватке, а щас в другую. и как так можно крутиться и не просыпаться??))))

Сторінка 204 з 351 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті