| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где-то в частной лаборатории берут кровь из пальца у малышей?
Доползла я до компьютера. Нам сегодня два месяца) Были у врача - за месяц 1,600 кг и 5 см роста. Итого весим 5,60 рост 60 см.
Умеем - вертеть головой во все стороны с позиции лежа - уверенно следим за погремухой. На животике поднимается на ручках, держит голову минуты три потом со вздохом падает носом в диван)) Еще любим лежа животом на маме или папе поднимать головку и так держать. Врач говорит все у нас хорошо, будем богатырями со здоровым аппетитом. Единственное - низкий гемоглобин, назначила капельки железа. Вчера сдавали кровь из пальчика, он проспал всю процедуру. Только когда отсасывала медсестричка открыл глазы и немного покряхтел, дескать уйдите все я спЮ.)
мне чего-то странно про выбор манежа читать с такими большими детками
я, правда, понятия не имею, когда им пользоваться. у нас комната-манеж)))) мне кажется, не сидела бы там мелочь моя. надо ползти, вставать, идти вдоль опоры.
хотя вставать и идти по бортику в кроватке и манеже наверно удобнее, чем по пересеченной местности.
Бизяна, с 2мя месяцами и достижениями! добавляйся в датки, иначе будем забывать поздравлять
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы ж говори о квадратном, игровом, он на втором фото, а на первом был прямоугольный, как у тебя, то тебе в нем комфортно, то нет....
ну мой старший не такой уж и мелкий, весит 9 с копейками и рост 70с копейками
а я так понимаю дальше спор не уместен, т.к. не только Нина тебя не поняла, я тоже не могу тебя понять, ты то об одном, то о другом...
у нас манеж просто спасение на даче или в селе. можно посадить туда малого, и не бояться что он в курятник влезет или в остатки от костра
[
ну манеж то ведь не только в квартире используется, у нас манеж давно, помогает очень, можно положить самого шилопопа и шкоду, с игрухами и спокойно что-то сделать на кухне, не переживая за него, также манеж хорош для моря, природы. У нас манеж с москиткой, посадик малых, они играются, а ты можешь к примеру покупаться и не боятся, что уползут, но это я так, к примеру![]()
для того и форум, чтобы мнения высказывать, верно? и я свое высказала...
и так и не получила от тебя ответа, почему нельзя спать в квадратном манеже по ссылке? и твои отзывы не понятны не только мне. спор и обсуждение думаю дальше не уместно, по манежам лучше расскажу тем, кому это нужно...
Тимур уже давит матрац 3 часа. Обычно 1-2... А надо ж ее поесть и на форумовку успеть!!
Заснул головой в одну сторону в кроватке, а щас в другую. и как так можно крутиться и не просыпаться??))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks