| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
объясните - зачем для дома манеж? можно же в кроватку посадить, когда в туалет идешь...
Анин случай не обсуждается))
Поиветики!
Mira30 - Алису с 8-ю месяцами!!!
friend - Тимурчика с 7-ю месяцами!!!
Darina_duco - Тимофейку с 4-мя месяцами!!!
GUBANI- малыша с 2-мя месяцами!!!
Юля Р, с Днем рождения!
Хомяк с приветом такой хорошенький))))))
Всем привет!
Mira30 - Алису с 8-ю месяцами!!!
friend - Тимурчика с 7-ю месяцами!!!
Darina_duco - Тимофейку с 4-мя месяцами!!!
GUBANI- малыша с 2-мя месяцами!!!
Бизяна - и вас с 2-мя месяцами!!!
Юля Р, с Днем рождения!
Стася83, фотка просто обалденная, сижу любуюсь!!!
Хомяк с приветом, красавчики!!!
У нас тоже низкий (96 или 98 точно не помню), а у вас какой? Заставили меня сдать кровь, посмотреть может от меня, но у меня в норме 131, и все равно сказали есть гречку, печень, шелковицу!!!!!! и т.д. для поднятия. Завтра буду созваниваться с педиатром, может тоже что-то пропишут малой.
А другой педиатр сказала, что он может быть низкий из-за дисбактериоза, хотя у нас нет никаких симптомов.
А вам не говорили почему низкий?
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
привет всем!
у меня типа таких http://pamaya.com.ua/magazin/odezhda...-malchika.html
думаю, что на рынке таких полно, я покупала Максу при росте 60 см и весе 6,5 кг размер 68, он и сейчас их носит при весе 7,5 кг)))
повеселила
красотень неописуемая
и я тоже без кофеина, но только утром, когда совсем продрать глаза не могу)))
классный казак
это вы умнички
у нас один сон 1,5 часа максимум, а второй минут 30 и все, да и ложимся мы поздно...
красавчик!!!!
так если твоей тесно, то ей должно быть тесно в любом манеже, а не только в игровом.
ну так и я ответила, к чему навязывать свое мнение, каждый поделился своим и все... Кому пригодился манеж, кому нет. Понятно что в однокомнатной квартире он не нужен, но для природы, частных домов, больших квартир, поездок - отличная вещь.
а менеджмент тут ни причем, я не навязываю никому покупки и зачастую девочкам делаю подборки, советую, рассказываю не зависимо торгую этим или нет, будут у меня покупать или нет, т.к. ориентируюсь на свой опыт и опыт моих покупателей, а за почти 6 лет их не мало было.
А я смотрю ты не можешь пропустить ни одно мое сообщение, чтобы не поспорить и не выразить свое авторитетное мнение...
все дети разные и каждый решает САМ целесообразность любой покупки
и в данном случае обсуждалось надо или нет, а какой удобнее...
+1
у нас также
У нас в кроватке головой билась(при этом борты на кроватке были и есть), поэтому и брали манеж, т.к. там еси падать то мягко приземляешься, минус в том что она не любила там играться
Хомяк с приветом У Сашуни такая голливудская улыбка на одной из фоток ВК, класс, это сколько у него уже зубиков?
Стася83Красиво, очень красиво!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks