| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну за состав известных марок особо беспокоиться не стоит, но консерва - это конечно совсем не то, что свежая еда
если есть свои овощи , то предлагайте малышу их, попробуйте домашнее пюре переложить в баночку, может получиться обмануть вашего капризулю, старайтесь максимально тщательно блендерить и протирать через сито
Юля,здравствуйте! Скажите, плиз свое мнение о зеленом борще,после полутора лет,заранее благодарна![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Здравствуйте) мы такое не кушаем, но специально погуглила и нашла много информации и вот самый лаконичный ответ на вопрос))
даже на многих российских сайтах, которые советуют гораздо раньше вводить многие продукты щавель идет после 3-х летЗеленый борщ со щавелем не следует давать детям до двух - трех лет. Это не подходящая пища для таких маленьких детей - обилие щавелевой кислоты не благоприятно для почек малыша, и его желудочно-кишечный тракт тоже может не справиться с такой высокой концентрацией кислых веществ. Кроме того такая кислая среда вызывает процессы брожения в кишечнике, что провоцирует повышенное газообразование и может вызывать рвоту и нарушение моторной функции кишечника.
можно
у нас вот покупная свежая и мороженая семеринка закончилась, чуток поели покупного пюре и перешли на белый налив.
начни с бифивита и творога, пока введешь и больше уже фруктов будет
хотя и белый налив уже появился, а он недолго будет, быстро отойдет и потом опять яблоки новые ждать, а там к яблокам можно и абрикосы потихоньку добавлять, и персики, и груши пойдут, а там решать тебе
начнешь с бифивита и творога - запасайся в морозилку другими ягодами
а нам киви уже можно? Яблоки, малину не ест((. Еле на персики с нектаринами уговариваю..... Вообще, в последнее время накормить целая проблема, может жара
. Бананы любит, но их же много нельзя......
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
я вот не пойму. вроде ж фрукты сырые до 10 мес.нельзя? а с другой стороны я не хо варить компот из-за концентрации кислоты там. шо робыть?.. А то пора фрукты вводить, а я растерялась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks