Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 256 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 321 по 340.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я вчера налила бифивит в бутылку и собралась дать первый раз творожок. Так он им подавился, плевался( Сухой слишком. Буду смешивать с бифивитом. и получается все равно из ложки придется кушать)
    У меня первые раз или 2 тоже было проблемно давать, а потом все нормально стало (я створаживаю 2 части молока и 1 часть кефирчика)

Девочки, у меня вопрос про желток (мы до сих пор его не ввели), мне вчера наш массажист (у него годовалый ребенок) сказал, что желток - это витамин Д, а сейчас его и так хватает от солнца, т.е. нет смысла вводить желток. Нам еще важно не переусердствовать с витамином Д, т.к.у нас с 3-х месяцев практически закрыт родничок. это так?

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я вчера налила бифивит в бутылку и собралась дать первый раз творожок. Так он им подавился, плевался( Сухой слишком. Буду смешивать с бифивитом. и получается все равно из ложки придется кушать)
    девочки а соска какая (на какое количество капель) у меня бифивит густой получается, думала не пройдет через соску)
    подскажите с какого возраста можно давать творог Президент например? дала капелюшку сына посыпало (он аллергик) но от Агуши не сыпет в чем разница Я понимаю что это специализированный детский, но все же..)?
    Востаннє редагував tiffani: 19.06.2012 о 13:16

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

а результат был?

Да)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    У меня первые раз или 2 тоже было проблемно давать, а потом все нормально стало (я створаживаю 2 части молока и 1 часть кефирчика)

Девочки, у меня вопрос про желток (мы до сих пор его не ввели), мне вчера наш массажист (у него годовалый ребенок) сказал, что желток - это витамин Д, а сейчас его и так хватает от солнца, т.е. нет смысла вводить желток. Нам еще важно не переусердствовать с витамином Д, т.к.у нас с 3-х месяцев практически закрыт родничок. это так?
    ну там еще и другие витамины есть, но в целом вы правы, ничего такого, чего бы нельзя было получить из растительной и молочной пищи там нет, миллиарды людей на нашей планете потомственные вегетарианцы, они не едят ни мяса, ни рыбы, ни яиц - и все вырастают, и здоровье вцелом лучше чем у невегетарианцев, например сердечно-сосудистыми заболеваниями они практически не болееют (а это у нас первое место по причине смертности)

Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    напомните, сколько вам?
    1.4

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    1.4
    добавлять понемногу 1-2 ягодки, делать компоты. можно начать с вишни, немного малины, но она аллергенная. потом абрикосы и персики (только свои)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Скажите, пожалуйста, мы уже заканчиваем вводить овощи... еще неделька - 1,5 и надо будет уже к фруктам переходить... Но у нас еще не будет своих яблок и груш ( тем более)... они где-то к концу июля - нач августа созреют..., посему у меня назрели такие вопросы:
    1. Можно ли вместо фруктов сначала ввести бифивит, творог, а потом уже и фрукты...
    2. В морозилке нашла залежи белой смородины, да и на даче она уже денек-другой как созреет... можно ли компотики варить с нее? Так же есть яблоки - сушка... мож начать компотики с них варить, или напар... считается ли что это я ввожу фрукты таким образом)))) Абрикос в этом году не будет у нас((( Но есть немного в морозилке... можно их? И вообще, в какой очередности лучше вводить то, что имеется (бел смородина, сушка яблоки, абрикосы мороженные)... еще сливы есть в морозилке, но их, наверное, точно рано...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

И еще, дурацкий, мож быть вопрос, но чет я как-то застопорилась)))
    Можно ли яблоки белый налив запекать для малыша??? Семеринку и др сорта, знаю, что можно - запекали - а вот как-то бел налив ни разу еще не запекала... а они первые у нас появятся...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Можно ли яблоки белый налив запекать для малыша??? Семеринку и др сорта, знаю, что можно - запекали - а вот как-то бел налив ни разу еще не запекала... а они первые у нас появятся...
    та думаю ж можно

Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    добавлять понемногу 1-2 ягодки, делать компоты. можно начать с вишни, немного малины, но она аллергенная. потом абрикосы и персики (только свои)
    Так в том-то и дело что компоты не пъет и воду-то предлагаю постоянно делает пару глотков всего, я почему и спрашиваю что вижу возможность только подмешивать фрукты в йогурт/бифивит только не знаю можно ли так поступать, может кто-то подскажет?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Так в том-то и дело что компоты не пъет и воду-то предлагаю постоянно делает пару глотков всего, я почему и спрашиваю что вижу возможность только подмешивать фрукты в йогурт/бифивит только не знаю можно ли так поступать, может кто-то подскажет?
    можно

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

запекать можно вообще любые фрукты, просто белый налив нужно печь меньше времени и на более слабом огне, чем семеринку, а то расползется, семеринка ж твердое яблоко, а белый налив более нежный

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    я тож так делаю
    Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    девочки а соска какая (на какое количество капель) у меня бифивит густой получается, думала не пройдет через соску)
    подскажите с какого возраста можно давать творог Президент например? дала капелюшку сына посыпало (он аллергик) но от Агуши не сыпет в чем разница Я понимаю что это специализированный детский, но все же..)?
    у меня не оч густой. как раз для бутылочки

я бы такое не давала сейчас
    Скажите, пожалуйста, мы уже заканчиваем вводить овощи... еще неделька - 1,5 и надо будет уже к фруктам переходить... Но у нас еще не будет своих яблок и груш ( тем более)... они где-то к концу июля - нач августа созреют..., посему у меня назрели такие вопросы:
    1. Можно ли вместо фруктов сначала ввести бифивит, творог, а потом уже и фрукты...
    2. В морозилке нашла залежи белой смородины, да и на даче она уже денек-другой как созреет... можно ли компотики варить с нее? Так же есть яблоки - сушка... мож начать компотики с них варить, или напар... считается ли что это я ввожу фрукты таким образом)))) Абрикос в этом году не будет у нас((( Но есть немного в морозилке... можно их? И вообще, в какой очередности лучше вводить то, что имеется (бел смородина, сушка яблоки, абрикосы мороженные)... еще сливы есть в морозилке, но их, наверное, точно рано...
    1)конечно! мы сначала ввели бифивит. сейчас творожок, а потом бум фрукты.

Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    можно
    Просто сырые , например вишню или малину?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

если по другому никак, то мешайте все нормально. я бы только малину предварительно протирала, чтобы косточки не попадали.

джага, ну конечно можно бифивит и нужно. белый налив можно. у меня вообще нет своего сада-огорода, если волнуешься начни прикорм с пюрешек покупных. я так и делала

Дописів
    1 431

Типово

мы 2 дня едим белый налив - в кастрюле-пароварке минуты 4 и готово, правда я небольшими дольками режу

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Просто сырые , например вишню или малину?
    я сторонник свежих фруктов и ягод, но это при устоловии, что очень хорошо вымыли и тут же съели, премешанную кисломолочку со свежими ягодами хранить нельзя - закиснет

можно сначала и кисломолочку, я например когда фрукты вводила, просто брала у знакомых, иногда с села привозили, ну или у бабушек на базаре, уже сейчас можно белую смородину, абрикосы, ранние яблоки, можно бананчик потом добавить, сливу (желательно начинать со светлых сортов), зимой я вообще покупала чернослив и финики и перетирала их в пюре, потом добавляла в кашу или творог - очень вкусно. Кстати если перетертый финик добавить в тарелку каши, то она будет сладкая без сахара

компотики конечно тоже можно варить, но это не прикорм фруктами, вообще лучще ими не увлекаться, т.к. туда придется сахар ложить, в жару лучше пить чистую воду, абрикосы и сливы после заморозки очень кислые (я решила больше их вообще не морозить), а вот сушку из яблок можно и без сахара варить, просто залейте кипятком, минутку проварите и оставьте под крышкой настоятся полчаса, так сохраниться больше полезных веществ

Дописів
    484

Типово

Начали вводить овощной прикорм (кабачок), сегодня 7 - ой день. ребенок отказывается его есть. сегодня приготовила 45 гр. съел из них грамм 12 (((, дальше начинает отпихивать ложечку, плакать, брыкаться... Так и в предидущие дни: съедает грамм 15 и все... 2 - ой день подмешиваю чуток цв. капусты, результат тот же (доедала сама). Что делать? готовить небольшими порциями и кормить в течении дня (можно ли так?)? предложить другой овощ? может быть попробывать баночное? добавлять в пюреху гр. молочко?

Дописів
    10 283

Типово

девочки, а как смородину давать - там же косточки - они не вредны малышам?
    может в ниблер ее - но это ж тот же сок получается, который вреден - это касается не только смородины, а всех фруктов. или я что-то не так понимаю?

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, а как смородину давать - там же косточки - они не вредны малышам?
    может в ниблер ее - но это ж тот же сок получается, который вреден - это касается не только смородины, а всех фруктов. или я что-то не так понимаю?
    Я иногда даю ребенку фрукты в ниблере, то там не остается ничего т.е. мякоть ребенок тоже съедает

Сторінка 17 з 256 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті