Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 256 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 361 по 380.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Предложила сегодня баночную цв. капусту гербер. Такого я не ожидала: ел прекрасно, без всяких прибауток, ложечку за ложечкой скушал 20 гр. (больше я просто не дала). Вчера готовила цв. капусту сама - кушал как обычно ужасно : кривился, языком выталкавал... чем же моя капуста не такая? вроде по вкусу похожа... я как - то не хочу малыша баночками кормить, но что - то моя еда ему не по вкусу. Может можно к своей баночную подмешивать по чуток?
    а почему баночками не хотите кормить?

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а почему баночками не хотите кормить?
    думала приготовленное самостоятельно лучше, хотя бы состав известен

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

ну за состав известных марок особо беспокоиться не стоит, но консерва - это конечно совсем не то, что свежая еда
    если есть свои овощи , то предлагайте малышу их, попробуйте домашнее пюре переложить в баночку, может получиться обмануть вашего капризулю, старайтесь максимально тщательно блендерить и протирать через сито

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

хорошее баночное ничем не хуже, поверьте. Вы сами выращиваете овощи-фрукты?

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    ну за состав известных марок особо беспокоиться не стоит, но консерва - это конечно совсем не то, что свежая еда
    если есть свои овощи , то предлагайте малышу их, попробуйте домашнее пюре переложить в баночку, может получиться обмануть вашего капризулю, старайтесь максимально тщательно блендерить и протирать через сито
    Да, дело скорее всего в консистенции. у меня не такая однородная

хорошее баночное ничем не хуже, поверьте. Вы сами выращиваете овощи-фрукты?
    Да, у нас огород.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Да, дело скорее всего в консистенции. у меня не такая однородная

Да, у нас огород.
    тогда пробуйте смешивать. 2 локи цв. капусты покупной и в ту баночку хорошо протертое свое. постепенно увеличивайте кол-во своего и уменьшайте баночное. Тщательно блендерите, добавляйте ту водичку, в которой варилось и протирайте через сито

Дописів
    484

Типово

тогда пробуйте смешивать. 2 локи цв. капусты покупной и в ту баночку хорошо протертое свое. постепенно увеличивайте кол-во своего и уменьшайте баночное. Тщательно блендерите, добавляйте ту водичку, в которой варилось и протирайте через сито
    Так и буду делать!!! Спасибо за советы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Юля,здравствуйте! Скажите, плиз свое мнение о зеленом борще,после полутора лет,заранее благодарна

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Юля,здравствуйте! Скажите, плиз свое мнение о зеленом борще,после полутора лет,заранее благодарна
    Я конечно не та Юля,которой задавали вопрос))) но,все же отвечу-если борщ без зажарки,то можно,и желательно добавить в готовое блюдо сливок,молока или сметанки(если вы такое уже едите),чтоб немного нейтрализовать действие щавелевой кислоты.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Здравствуйте) мы такое не кушаем, но специально погуглила и нашла много информации и вот самый лаконичный ответ на вопрос))

Зеленый борщ со щавелем не следует давать детям до двух - трех лет. Это не подходящая пища для таких маленьких детей - обилие щавелевой кислоты не благоприятно для почек малыша, и его желудочно-кишечный тракт тоже может не справиться с такой высокой концентрацией кислых веществ. Кроме того такая кислая среда вызывает процессы брожения в кишечнике, что провоцирует повышенное газообразование и может вызывать рвоту и нарушение моторной функции кишечника.
    даже на многих российских сайтах, которые советуют гораздо раньше вводить многие продукты щавель идет после 3-х лет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Здравствуйте) мы такое не кушаем, но специально погуглила и нашла много информации и вот самый лаконичный ответ на вопрос))
    даже на многих российских сайтах, которые советуют гораздо раньше вводить многие продукты щавель идет после 3-х лет
    То же самое хотела написать. Дочке до трех лет щавель не давала, этой весной (ей было 3,5) дала зеленый борщ, но ей не понравился.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    И еще, дурацкий, мож быть вопрос, но чет я как-то застопорилась)))
    Можно ли яблоки белый налив запекать для малыша??? Семеринку и др сорта, знаю, что можно - запекали - а вот как-то бел налив ни разу еще не запекала... а они первые у нас появятся...
    можно
    у нас вот покупная свежая и мороженая семеринка закончилась, чуток поели покупного пюре и перешли на белый налив.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, мы уже заканчиваем вводить овощи... еще неделька - 1,5 и надо будет уже к фруктам переходить... Но у нас еще не будет своих яблок и груш ( тем более)... они где-то к концу июля - нач августа созреют..., посему у меня назрели такие вопросы:
    1. Можно ли вместо фруктов сначала ввести бифивит, творог, а потом уже и фрукты...
    2. В морозилке нашла залежи белой смородины, да и на даче она уже денек-другой как созреет... можно ли компотики варить с нее? Так же есть яблоки - сушка... мож начать компотики с них варить, или напар... считается ли что это я ввожу фрукты таким образом)))) Абрикос в этом году не будет у нас((( Но есть немного в морозилке... можно их? И вообще, в какой очередности лучше вводить то, что имеется (бел смородина, сушка яблоки, абрикосы мороженные)... еще сливы есть в морозилке, но их, наверное, точно рано...
    начни с бифивита и творога, пока введешь и больше уже фруктов будет
    хотя и белый налив уже появился, а он недолго будет, быстро отойдет и потом опять яблоки новые ждать, а там к яблокам можно и абрикосы потихоньку добавлять, и персики, и груши пойдут, а там решать тебе
    начнешь с бифивита и творога - запасайся в морозилку другими ягодами

Дописів
    4 910

Типово

а нам киви уже можно? Яблоки, малину не ест((. Еле на персики с нектаринами уговариваю..... Вообще, в последнее время накормить целая проблема, может жара. Бананы любит, но их же много нельзя......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    а нам киви уже можно?
    Я бы не советовала. И не только Вашему ребенку, но и Вам. У меня несколько знакомых отравились киви так, что еле спасли. Так это взрослые люди, - детей точно не спасли бы.
    Еле на персики с нектаринами уговариваю.....
    Им же еще не сезон...
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 019

Типово

я вот не пойму. вроде ж фрукты сырые до 10 мес.нельзя? а с другой стороны я не хо варить компот из-за концентрации кислоты там. шо робыть?.. А то пора фрукты вводить, а я растерялась.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я вот не пойму. вроде ж фрукты сырые до 10 мес.нельзя? а с другой стороны я не хо варить компот из-за концентрации кислоты там. шо робыть?.. А то пора фрукты вводить, а я растерялась.
    приваривай, пеки, на пару

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    а нам киви уже можно? Яблоки, малину не ест((. Еле на персики с нектаринами уговариваю..... Вообще, в последнее время накормить целая проблема, может жара. Бананы любит, но их же много нельзя......
    не)))) кака)))) а дай ананасовую абрикосу-просто супер(ну конечно хорошие)

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ninamalina,ага)

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Дочке до трех лет щавель не давала, этой весной (ей было 3,5) дала зеленый борщ, но ей не понравился.
    мне он до сих пор не нравится)))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

девочки, кто-то знает, где можно приобрести симбитер (не симбивит, а именно жидкий симбитер) с доставкой на дом?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ninamalina,ага)
    с яблоком понятно. а дальше что? абрикос? его на пару или запечь?

Сторінка 19 з 256 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті