Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 256 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 341 по 360.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Я иногда даю ребенку фрукты в ниблере, то там не остается ничего т.е. мякоть ребенок тоже съедает
    а. то я значит не так себе сеточку представляла - сама пока ниблер не купила, только на картинках смотрела. а косточки от смородины сеточка пропускает?

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а. то я значит не так себе сеточку представляла - сама пока ниблер не купила, только на картинках смотрела. а косточки от смородины сеточка пропускает?
    Я ниблер купила, потому что у нас всего 2 зуба - он ими пережевать не может, поэтому просто кусает и держит куски во рту, а потом давится. а так - он этими зубами превращает фрукты в пюре и кушает ну и плюс десна чешет
    думаю, что пропускать будет - там дырочки где-то 2мм диаметром

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Спасибо, девочки, за ответы... тогда будем творожок и бифивит перед фруктами вводить)))
    Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Начали вводить овощной прикорм (кабачок), сегодня 7 - ой день. ребенок отказывается его есть. сегодня приготовила 45 гр. съел из них грамм 12 (((, дальше начинает отпихивать ложечку, плакать, брыкаться... Так и в предидущие дни: съедает грамм 15 и все... 2 - ой день подмешиваю чуток цв. капусты, результат тот же (доедала сама). Что делать? готовить небольшими порциями и кормить в течении дня (можно ли так?)? предложить другой овощ? может быть попробывать баночное? добавлять в пюреху гр. молочко?
    экспериментируй с густотой (мож больше/меньше водички добавлять в пюре), отвлекай как-нить (я стишки читаю), ну и новые овощи, когда вводишь, лучше отдельно новый дать овощ, чтобы он попробовал, а потом тот, кот ввела уже, чтобы смотреть что ему больше нравится/не нравится... потом смешивать овощи и разными пропорциями, разной консистенцией...
    Мы начали вводить овощи в 7 мес. и сначала оч туго шли... что я уже только не делала... и консистенцию меняла, и смешивала, и по отдельности... а потом, на 3-м овоще - это была картошка, после кабачка и цв капусты начал норм более-менее есть, только без энтузиазма и кривился... А на 4-м, когда лучок примешала - пошло на ура, а с морковкой даже уже не кривится)))) Но мне кажется, что он просто то ли привык к вкусу, то ли состав овощной смеси уже ему больше нравится (у нас ща кабачок+цв капуста+кубик лука+морковка+картошка большая часть).
    думаю, нет)))

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    экспериментируй с густотой ....
    Спасибо за ответ! т.е завтра попробывать просто цв. капусту приготовить без кабачка? или вообще картоху?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Спасибо за ответ! т.е завтра попробывать просто цв. капусту приготовить без кабачка? или вообще картоху?
    не, спешить тож никуда не надо... вот ты кабачок ввела, теперь цв капусту можно... приготовь отдельно 50 грамм кабачка и немножко капусты... дай сначала капустку, потом кабачок... а там смотри по ситуации... у меня новые овощи ел с удовольствием (правда, ж их чуточку), а уже введенные - плохо... ну попробуй со стишками, с выражением, мож какими-то "бубнами", что вам там нравится.. (ку-ку, или ножками топ-топ, или ладушки или что еще)))))
    Картошка у нас тож сначала долго не шла))) Так что... думаю, стоит набраться терпения!))

И еще... перед овощами у нас самый большой интервал между едой... около 4-5 часов... он уже голодный - капец какой)))) Это тоже оч помогает)))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Начали вводить овощной прикорм (кабачок), сегодня 7 - ой день. ребенок отказывается его есть. сегодня приготовила 45 гр. съел из них грамм 12 (((, дальше начинает отпихивать ложечку, плакать, брыкаться... Так и в предидущие дни: съедает грамм 15 и все... 2 - ой день подмешиваю чуток цв. капусты, результат тот же (доедала сама). Что делать? готовить небольшими порциями и кормить в течении дня (можно ли так?)? предложить другой овощ? может быть попробывать баночное? добавлять в пюреху гр. молочко?
    так так так)))) маме нажать на тормоз)))) ну не хочет ребенок прикорм. всего-то 6 месяцев и сися есть, и жара такая. в чем проблема)) расслабтесь. сделайте перерыв на пару дней, попробуйте каждый овощ отдельно, баночную цветную капусту гербер. с картохой не спешите

Дописів
    484

Типово

Спасибо за советы! как хорошо когда есть у кого спросить не опытной мамочке

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не, спешить тож никуда не надо... )

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    так так так)))) маме нажать на тормоз)))) ну не хочет ребенок прикорм. всего-то 6 месяцев и сися есть, и жара такая. в чем проблема)) расслабтесь. сделайте перерыв на пару дней, попробуйте каждый овощ отдельно, баночную цветную капусту гербер. с картохой не спешите
    Наверное точно я очень основательно подошла к вопросу. буду менять тактику!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

там сеточка с такими мааааленькими совсем дырочками.. как в марле что-то типа того диаметром
    флуд,. но я кста продаю ниблер. у нас два) один подарили на НГ моя мама, второй наша крестная. если Малинанина не передумает-сегодня вроде хотела
    тыц

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

девочки, выписали нас сегодня из больницы по поводу бронхита и подозрений на кишечную инфекцию. кучу анализов всех сдали - ниче не нашли) но осадок остался.. и сама заведующая - педиатр высш.категории консультировала по питанию. сказала , летом у детей снижена кислотность, отравиться легко всем. Сын любит кисломолочку, но она не рекомендовала даже домашние йогурты есть, а также Тему,Злагоду детскую и т.д. и т.п. Но можно НАН кисломолочный . и вот собственно вопрос: а он вкусный? кто пробовал? он как кефир консистенцией или как молоко? и на вкус как кефир или как просто смесь? а то ребенок если как молоко то есть не будет.. может кто-то знает что-то еще кроме НАНа кисломолочное, чтоб было в готовой виде похоже на кефир? спасибо.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Наверное точно я очень основательно подошла к вопросу. буду менять тактику!
    основательно это хорошо, главное без фанатизма и спокойно)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    девочки, выписали нас сегодня из больницы по поводу бронхита и подозрений на кишечную инфекцию. кучу анализов всех сдали - ниче не нашли) но осадок остался.. и сама заведующая - педиатр высш.категории консультировала по питанию. сказала , летом у детей снижена кислотность, отравиться легко всем. Сын любит кисломолочку, но она не рекомендовала даже домашние йогурты есть, а также Тему,Злагоду детскую и т.д. и т.п. Но можно НАН кисломолочный . и вот собственно вопрос: а он вкусный? кто пробовал? он как кефир консистенцией или как молоко? и на вкус как кефир или как просто смесь? а то ребенок если как молоко то есть не будет.. может кто-то знает что-то еще кроме НАНа кисломолочное, чтоб было в готовой виде похоже на кефир? спасибо.
    С выпиской вас, не болейте!!!
    А чем НАН лучше домашних творожков, йогуртов и т.д.? Ладно "тема" кот. может не в тех условиях везли и хранили, но чего можно отравиться от домашнего йогурта, а от НАНа нет? не пойму

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    А чем НАН лучше домашних творожков, йогуртов и т.д.? Ладно "тема" кот. может не в тех условиях везли и хранили, но чего можно отравиться от домашнего йогурта, а от НАНа нет? не пойму
    нан сухая смесь.как и нан молочный-только есть кисломолочный!конечно отличается-ты воду залила.смешала и смесь готова.но мы пытались её ввести и никак.не хотела моя ни под каким предлогом.и у куму сынок также.его не все любят

Дописів
    12 474

Типово

мы не захотели нан кисломолочный.пили нан молочный и комфорт.он говорят на любителя

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    нан сухая смесь.как и нан молочный-только есть кисломолочный!конечно отличается-ты воду залила.смешала и смесь готова.но мы пытались её ввести и никак.не хотела моя ни под каким предлогом.и у куму сынок также.его не все любят
    аааа, спасибо, терь буду знать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Дамы, обратила внимание, что в продукции ТМ Волошкове Поле есть кисломолочный Бифилайф ( вроде так). Это ж по сути тот же Бифивит, только заводской. Его можно ребенку давать?
    Востаннє редагував SVKisa: 21.06.2012 о 14:23

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

если деть пил кефир, то скорее всего и НАН ему понравится, он чуть гуще, чем обычная смесь с выраженным вкусом и запахом.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

+1000

домашний творог наиболее безопасен, он ведь подвергается термической обработке

может педиатр продвигает продукцию НАН?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    +1000

домашний творог наиболее безопасен, он ведь подвергается термической обработке

может педиатр продвигает продукцию НАН?
    Вы меня удивляете, девушки! А то, что у "НАНа" КИСЛОТНОСТЬ другая - вам в голову не приходило? Мы пили "НАН", я его пробовала - ни в какое сравнение с кефиром, например.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вы меня удивляете, девушки! А то, что у "НАНа" КИСЛОТНОСТЬ другая - вам в голову не приходило? Мы пили "НАН", я его пробовала - ни в какое сравнение с кефиром, например.
    я ж вообще далека от этой продукции, поэтому думала что это тот же йогурт только с названим НАН

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Предложила сегодня баночную цв. капусту гербер. Такого я не ожидала: ел прекрасно, без всяких прибауток, ложечку за ложечкой скушал 20 гр. (больше я просто не дала). Вчера готовила цв. капусту сама - кушал как обычно ужасно : кривился, языком выталкавал... чем же моя капуста не такая? вроде по вкусу похожа... я как - то не хочу малыша баночками кормить, но что - то моя еда ему не по вкусу. Может можно к своей баночную подмешивать по чуток?

Сторінка 18 з 256 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті