| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки, за ответы... тогда будем творожок и бифивит перед фруктами вводить)))
экспериментируй с густотой (мож больше/меньше водички добавлять в пюре), отвлекай как-нить (я стишки читаю), ну и новые овощи, когда вводишь, лучше отдельно новый дать овощ, чтобы он попробовал, а потом тот, кот ввела уже, чтобы смотреть что ему больше нравится/не нравится... потом смешивать овощи и разными пропорциями, разной консистенцией...
Мы начали вводить овощи в 7 мес. и сначала оч туго шли... что я уже только не делала... и консистенцию меняла, и смешивала, и по отдельности... а потом, на 3-м овоще - это была картошка, после кабачка и цв капусты начал норм более-менее есть, только без энтузиазма и кривился... А на 4-м, когда лучок примешала - пошло на ура, а с морковкой даже уже не кривится)))) Но мне кажется, что он просто то ли привык к вкусу, то ли состав овощной смеси уже ему больше нравится (у нас ща кабачок+цв капуста+кубик лука+морковка+картошка большая часть).
думаю, нет)))
не, спешить тож никуда не надо... вот ты кабачок ввела, теперь цв капусту можно... приготовь отдельно 50 грамм кабачка и немножко капусты... дай сначала капустку, потом кабачок... а там смотри по ситуации... у меня новые овощи ел с удовольствием (правда, ж их чуточку), а уже введенные - плохо... ну попробуй со стишками, с выражением, мож какими-то "бубнами", что вам там нравится.. (ку-ку, или ножками топ-топ, или ладушки или что еще)))))
Картошка у нас тож сначала долго не шла))) Так что... думаю, стоит набраться терпения!))
И еще... перед овощами у нас самый большой интервал между едой... около 4-5 часов... он уже голодный - капец какой)))) Это тоже оч помогает)))))
там сеточка с такими мааааленькими совсем дырочками.. как в марле что-то типа того диаметром
флуд,. но я кста продаю ниблер. у нас два) один подарили на НГ моя мама, второй наша крестная. если Малинанина не передумает-сегодня вроде хотела
тыц
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки, выписали нас сегодня из больницы по поводу бронхита и подозрений на кишечную инфекцию. кучу анализов всех сдали - ниче не нашли) но осадок остался.. и сама заведующая - педиатр высш.категории консультировала по питанию. сказала , летом у детей снижена кислотность, отравиться легко всем. Сын любит кисломолочку, но она не рекомендовала даже домашние йогурты есть, а также Тему,Злагоду детскую и т.д. и т.п. Но можно НАН кисломолочный . и вот собственно вопрос: а он вкусный? кто пробовал? он как кефир консистенцией или как молоко? и на вкус как кефир или как просто смесь? а то ребенок если как молоко то есть не будет.. может кто-то знает что-то еще кроме НАНа кисломолочное, чтоб было в готовой виде похоже на кефир? спасибо.
Дамы, обратила внимание, что в продукции ТМ Волошкове Поле есть кисломолочный Бифилайф ( вроде так). Это ж по сути тот же Бифивит, только заводской. Его можно ребенку давать?
Востаннє редагував SVKisa: 21.06.2012 о 14:23
Предложила сегодня баночную цв. капусту гербер. Такого я не ожидала: ел прекрасно, без всяких прибауток, ложечку за ложечкой скушал 20 гр. (больше я просто не дала). Вчера готовила цв. капусту сама - кушал как обычно ужасно : кривился, языком выталкавал... чем же моя капуста не такая? вроде по вкусу похожа... я как - то не хочу малыша баночками кормить, но что - то моя еда ему не по вкусу. Может можно к своей баночную подмешивать по чуток?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks