Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 351 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    тоже о копии трудовой не знала.
    Т.е. на первого ребенка о составе семьи справка не нужна все-таки?
    какой район у тебя?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, кто юзал Хип сит? поделитесь плиз отзывами.
    Мс_си собирается покупать. думаю заказать, а то с эрго уже не так удобно ходить, особенно когда малой уже пошел, (то понес, то пошел) а носить на се - руки обрываются.
    Как Клотильда рассказывала - носить на спине, у меня в упор самой не получается туда малого посадить.
    А ты у Суджил спроси, они ж выиграли в конкурсе его и вроде довольны

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!!!!!!!

Ne}l{ka - Остапа с 5 месяцами!
    Ulikk - Диму с 11 месяцами!
    *Юлианна* - Алису с 11 месяцами!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Зашла в темку и подумала, что перепутала тему "евро - 2012" с "дети от 0" а я малого кормила и чтобы не нервничать смотрела францию со шведами, там мне поспокойнее было

В мафии не была, но на этих выходных были в Караване и заказали в мафии две пиццы с собой. Я попробовала маленький кусочек с сыром, так вот сыр был с душком, а мои мужики сказали, что пицца не очень. Хотя по отзывам читала, что пицца вкусная, поэтому и предложила взять домой
    мі несколько раз біли в мафии в караване и ни разу не понравилось))))))))

Точно, это был не пармезан, а сыр с плесенью! я в детстве считала зачем платить больше за сыр с плесенью когда можно обычный довести до этого состояния наверное в мафии подумали также
    поржала

И мне подарили Барби в 14 лет, правда не родители,а их друзья. И может потому, что у меня уже была одна пару лет (с польши привезли,тогда туда торговать ездили), но я не сильно радовалась подарку считая что я уже большая и мне хотелось "модных" вещей в подарок (типа желтой кофты с лаковым сердцем на груди,вот ей я была рада)
    у меня біла такая футболка!!!!!!! салатовая!!!!!!!! и черное лаковое сердце!!!!!!! Жесть.... как вспомню в чем доводилосьходить))))))))))))))
    и куда родители смотрели?????????

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет!
    а у меня была китайская барби))недорогая,и я уже взрослая была,игралась дома когда никто не видел))а в резинки прыгали и дома и на улице,дома тренировалась брать высоту)

Эх наорал муж с утра,оказывается я нихрена не делаю и у меня куча времени((из за фигни всякой,бутылочки детские со стола не убрала.так обидно((раньше такого не было((неужели все так мужики считают
    не парься, у моего тоже периодически обида віскакивает типа я лежу целіми днями, а ему приходится все делать...........

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    во-во! Мы таким образом наконецто посудомойку купили, а то тоже многомесячные разговоры\уговоры до одного места были)
    А у нас она есть, но я ее включаю крайне редко, только после толпы гостей. Как-то не понимаю, это ж надо целый день копить грязную посуду, а потом включать. Нас пока только двое(у Ваньки другая посуда)))), может поэтому я так рассуждаю.
    Вика, расскажешь потом , что купила на крещение.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    какой район у тебя?
    бабушкинский
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    560

Типово

привет!

Ne}l{ka - Остапчика с 5 месяцами!!!
    *Юлианна* - Алисика-Лисика с выходом на финишную прямую!
    Ulikk - Димасю с 11 месяцами!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мы, похоже, перешли на два сна а я так надеялась, что она как сестренка, чуть ли не до года три раза спать будет. но зато в полдевятого уже на боковой на ночной сон

так то в принципе на третий сон можно запросто укатать, но не совсем потом удобно с остальными делами
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    немного капризничает,трет глазки,я его сажу в эрго,едем в центр гулять,заходим в гости к свекрови,там сестра мужа его развлекает,приходим домой в 21.00-21.30 и сразу спать.Если повестись и уложить его на вечерний сон,потом до часу ночи гуляет,и всю ночь просыпается
    У нас со сном вообще кошмар.Когда 2 когда 3 дневных,ночью спит только со мной (ложу в кровать-сразу крик),ночью 5-6- раз просыпается,где-то в 3 проснется и гуляет до 4. А засыпает только на руках и с грудью во рту(((,еще и ходи и качай.Хотя все 7 месяцев засыпал у груди,никогда не укачивала!!!Я в ужасе!

А прикорму вообще бойкот объявил,ни кашу , ни овощи не хо.Правда бифивит отлично пошел!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Девочки, подкажите, чтоб соплеотсосом пылесосным сопли вытащить, сколько капелек физ р-ра (не путаю ж?) в носик капать?

[COLOR="#ff00ff"]Такая реакция запросто может быть на шашлык (особенно если он из свинины, а она жирная). я уже писала, но повторюсь еще раз. Днем я съела запеченного толстолобика (а он оказывается относиться к жирноватым рыбам). А ночью мы получили по полной программе. Эспумизан был до одного места, как тебе писали ниже, он предупреждает образование новых газиков, а не снимает спазм (от этого помогает риабал, мы потом его купили, но т-т-т сильных газов больше не было). Что мы сделали после этой ночи:
    - Запаслись клизмочками (одну обрезала, одна обычная). Раза два после той ночи я пользовалась ими, чтобы малой просрался. И лекарствами (риабал)
    - я не ем жаренное, жирное, острое и то, происхождение чего мне не ясно (колбасы, сложные салаты и т.д.) . На овсянке я тоже не сижу, ем и клубнику и черешню и суши уже нямала (только с одним компонентом морепродуктов)
    - утром завариваю семена укропа и пью их сама в течении дня
    - ребенок спит на животе (сейчас дрыхнет и попукивает), получается что он сам себе живот масажирует.
    - после приступа около недели давала эспумизан (3-5 раз за сутки по 15 капель с ложки перед кормлением) я не знаю, насколько он помогал, но приступа газиков больше не было. Потом я его отменила.
    - ну и массаж животика с поднятием ножек( минут по 5 утром и вечером)
    т-т-т газы нас не колбасили больше
    Аня, спасибо за такой ответ!
    У нас, ттт, не было таких случаев чтоб понадобились риабал, газоотводка или клизма. Надо просто подавать ему какое-то время регулярно эспумизан, точнее что-то подобное, т.к. его сладость меня смущает.
    Массажики я итак делаю. От укропной воды, тоже завариваю и пью, действительно есть толк!
    Про овсянку - то я условно написала, ем правда только диетическое и самодельное, то и фрукты по-немногу )))
    Надеюсь что наши масики в скором времени это перерастут!

Ань, еще хотела спросить. Ты когда сынулю на живот кладешь чтоб спал? Если он только поел и заснул, то как-то ж нежелательно вроде... Мне кажется что если мой задрых, а его переворачивать начну - то проснется и укладывай по-новой!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ну я и испужалась тут...
    Хорошо что все наладилось. Береги себя и молочко!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Эх наорал муж с утра,оказывается я нихрена не делаю и у меня куча времени((из за фигни всякой,бутылочки детские со стола не убрала.так обидно((раньше такого не было((неужели все так мужики считают
    Надя, не переживай! И не обращай внимания! Мой тоже порывался сначала говорить что я лентяйничаю, а потом я ему пару раз малого вручила и пошла в ванну мыться-марафетится. А Прохор просек что не мама и поднял крик - так он его успокоить не мог. Та ну и видит же как малый себя ведет, особенно если животик беспокоит...
    А еще я прибегаю к хитрости ))) Когда муж звонит, говорю что с малым на руках целый день и ничего не могу сделать... Оно конечно так и есть, но не всегда же )))
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Привет! Да чет закрутилась я. Наверно чтото типа послеродовой депрессии, день нормально, два крышу рвет((( Хожу терроризирую домашних и реву((
    Я думала что послеродовая депрессия только для богатеньких леньяек, за которых все делают... Оказалось что и меня эта напасть настигла ((((
    Даже причины толком не знаешь, но периодически пореветь хочется... Правда мужу говорить не хочется, а маме нельзя - тогда вообще от себя не вытолкаю!!!
    Думаю скоро мы от этого избавимся
    Востаннє редагував PinUp: 20.06.2012 о 15:05

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Всем привет! Всех деток с датками!

Если ре ничего не мучает, пока ненадо. Мы это проходили. Вы полностью ИВ?
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет всем!

Лена 1980, у нас такое было примерно в вашем возрасте. Если Ре ничего не беспокоит, это норма, становление желудка. Но было такое, что Остап под вечер начинал уже орать , то ставили пару раз трубочку газоотводную.
    ...
    спасибо

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А у нас она есть, но я ее включаю крайне редко, только после толпы гостей. Как-то не понимаю, это ж надо целый день копить грязную посуду, а потом включать. Нас пока только двое(у Ваньки другая посуда)))), может поэтому я так рассуждаю.
    Вика, расскажешь потом , что купила на крещение.
    я тоже пользуюсь когда гости
    либо очень удобно когда кушать готовишь, куча посуды собирается

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Ne}l{ka - Остапа с 5 месяцами!
    Ulikk - Димасика с 11 месяцами!

*Юлианна* - Алису с 11 месяцами!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

Девочки, подкажите, что соплеотсосом сопли вытащить, сколько капелек в носик капать?

Аня, спасибо за такой ответ!
    У нас, ттт, не было таких случаев чтоб понадобились риабал, газоотводка или клизма. Надо просто подавать ему какое-то время регулярно эспумизан, точнее что-то подобное, т.к. его сладость меня смущает.
    Массажики я итак делаю. От укропной воды, тоже завариваю и пью, действительно есть толк!
    Про овсянку - то я условно написала, ем правда только диетическое и самодельное, то и фрукты по-немногу )))
    Надеюсь что наши масики в скором времени это перерастут!

Ань, еще хотела спросить. Ты когда сынулю на живот кладешь чтоб спал? Если он только поел и заснул, то как-то ж нежелательно вроде... Мне кажется что если мой задрых, а его переворачивать начну - то проснется и укладывай по-новой!

Хорошо что все наладилось. Береги себя и молочко!

Надя, не переживай! И не обращай внимания! Мой тоже порывался сначала говорить что я лентяйничаю, а потом я ему пару раз малого вручила и пошла в ванну мыться-марафетится. А Прохор просек что не мама и поднял крик - так он его успокоить не мог. Та ну и видит же как малый себя ведет, особенно если животик беспокоит...
    А еще я прибегаю к хитрости ))) Когда муж звонит, говорю что с малым на руках целый день и ничего не могу сделать... Оно конечно так и есть, но не всегда же )))

Я думала что послеродовая депрессия только для богатеньких леньяек, за которых все делают... Оказалось что и меня эта напасть настигла ((((
    Даже причины толком не знаешь, но периодически пореветь хочется... Правда мужу говорить не хочется, а маме нельзя - тогда вообще от себя не вытолкаю!!!
    Думаю скоро мы от этого избавимся
    ну у тебя я думаю послеродовая хандра. т.к. депрессия послеродовая проявляется иначе вот-
    Угнетенное настроение – плаксивость, безнадежность, чувство опустошенности и проявление чрезмерной тревожности;
    Потеря интереса ко всем или почти всем ежедневным занятиям;
    Изменения аппетита и веса – обычно отсутствие аппетита и соответственная потеря веса, хотя бывает и наоборот;
    Нарушение сна – невозможно уснуть даже тогда, когда ребенок спит;
    Заметные изменения в манере говорить и ходить – обычно неугомонность, хотя бывает и медлительность;
    Повышенная утомляемость и упадок сил;
    Чувство бесполезности и вины без видимой на то причины;
    Трудно сосредоточиться и принять решение;
    Мысли о смерти и самоубийстве. Некоторые женщины во время послеродовой депрессии страдают появлением мыслей о том, чтобы нанести вред ребенку, при этом такие мысли несут лишь угрожающий характер, но не являются реальной угрозой.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ага.. прям мое состояние перед родами

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем приветики!
    ну и жарюка сеня дождь конечно "впечатлил" если ЭТО можно назвать дождем))))

чета мой малыш сисю стал просить каждый час и соскИ этому не очень рады)))))

Ленчик-Ne}l{ka - Остапа с 5 месяцами! во время летит, только в бассейне с пузиком была, а уже 5 мес!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ага.. прям мое состояние перед родами
    ага.но то иное-почти норма для беремчика перед родами

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем приветики!

дождик так полил, что земля сухая .....а я так надеялась, что не прийдется огород поливать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем приветики!

Это от жары может быть. Ему наверное пить хочется... А соски привыкнут, мои сначала тоже офигевали, а потом адаптировались. Главное следи что правильно брал грудь

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ну у тебя я думаю послеродовая хандра. т.к. депрессия послеродовая проявляется иначе вот-
    Угнетенное настроение – плаксивость, безнадежность, чувство опустошенности и проявление чрезмерной тревожности;
    Потеря интереса ко всем или почти всем ежедневным занятиям;
    Изменения аппетита и веса – обычно отсутствие аппетита и соответственная потеря веса, хотя бывает и наоборот;
    Нарушение сна – невозможно уснуть даже тогда, когда ребенок спит;
    Заметные изменения в манере говорить и ходить – обычно неугомонность, хотя бывает и медлительность;
    Повышенная утомляемость и упадок сил;
    Чувство бесполезности и вины без видимой на то причины;
    Трудно сосредоточиться и принять решение;
    Мысли о смерти и самоубийстве. Некоторые женщины во время послеродовой депрессии страдают появлением мыслей о том, чтобы нанести вред ребенку, при этом такие мысли несут лишь угрожающий характер, но не являются реальной угрозой.
    Так тут половину пунктов можно отнести просто к переутомлению!! Если Ре беспокойный, то мамочка и не спит, и тревожится, и не ест толком, от чего и худеет, устает, из-за усталости не может ни на чем сосредоточится (кроме малыша конечно)! Я, например, уже на 4 кг меньше чем до Б, и тут виной явно не депрессия

Дописів
    12 474

Типово

Это от жары может быть. Ему наверное пить хочется... А соски привыкнут, мои сначала тоже офигевали, а потом адаптировались. Главное следи что правильно брал грудь

Так тут половину пунктов можно отнести просто к переутомлению!! Если Ре беспокойный, то мамочка и не спит, и тревожится, и не ест толком, от чего и худеет, устает, из-за усталости не может ни на чем сосредоточится (кроме малыша конечно)! Я, например, уже на 4 кг меньше чем до Б, и тут виной явно не депрессия
    ну вес-4 кг это еще мало.у меня с сыном-35 кг было.о цэ да!акцент на то что в депрессии ты вообще не живешь .отходишь от всего(даже некоторые отказываются заботится и кормить ребзя)т.е.уходишь в себя и от всех

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    дождик так полил, что земля сухая .....а я так надеялась, что не прийдется огород поливать
    и я о том же)))

Наташ, не перестаю тобой восхищаться, еще не так давно хотела спустя пару-тройку лет родить девочку...теперь думаю, что мой сын будет эгоистомтак как-то тяжковато....

наверное от жары, мама кричит давай воду, а нам в антошке не рекомендовали если помнишь, вот и думаю, может давать по чуть, а то соски только-только позаживали и перестали кровить когда ж они привыкнут то???)))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    привет!
    У нас со сном вообще кошмар.Когда 2 когда 3 дневных,ночью спит только со мной (ложу в кровать-сразу крик),ночью 5-6- раз просыпается,где-то в 3 проснется и гуляет до 4. А засыпает только на руках и с грудью во рту(((,еще и ходи и качай.Хотя все 7 месяцев засыпал у груди,никогда не укачивала!!!Я в ужасе!

А прикорму вообще бойкот объявил,ни кашу , ни овощи не хо.Правда бифивит отлично пошел!
    вот это Санечка дает. держись!

я тоже заметила, что иногда нужныприкачивания, хотя раньше спокойно у груди засыпала, а сейчас сразу на живот, садится и лыбится. в такие дни встаю немного прикачиваю, а потом кладу и присисиваю уже до глубокого сна. эх

а бифивит на магазинном обычном молоке делаете или кто как?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 616

Типово

Так тут половину пунктов можно отнести просто к переутомлению!! Если Ре беспокойный, то мамочка и не спит, и тревожится, и не ест толком, от чего и худеет, устает, из-за усталости не может ни на чем сосредоточится (кроме малыша конечно)! Я, например, уже на 4 кг меньше чем до Б, и тут виной явно не депрессия [/QUOTE]

Согласна у меня тоже самое! Только у меня -6

Сторінка 174 з 351 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті