| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы, похоже, перешли на два снаа я так надеялась, что она как сестренка, чуть ли не до года три раза спать будет. но зато в полдевятого уже на боковой на ночной сон
так то в принципе на третий сон можно запросто укатать, но не совсем потом удобно с остальными делами
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
третий сон) я уже и не помню такого, счастье если два)
Меня вот терзают смутные сомнения, не рано ли я забираю у ре третий сон, он просто без третьего вечернего сна под конец капризничает , но зато в 21.00 засыпает быстро и до утра, а если с третьим сном, то вчера на мячике качала с 22.00 до 22.45 - результата - ноль, уложила спать в половине 12-го.
Доброе утро!
Ne}l{ka - Остапа с 5 месяцами!
Ulikk - Диму с 11 месяцами!
*Юлианна* - Алису с 11 месяцами!
Таки мы с тобой +- ровесницы,т.к. у меня тоже лет в 13-14 сердце аж замирало от такой красоты(сосед привез на продажу штук 10 разных Барби), но так и не решилась попросить у родителей.
А мы свой "двор" устроим, локальный)))и позовем единомышленниц
Надя, очень действенный лишь один прием, никакие слезы и объяснения с ним не сравнятся-надо просто папу оставить с ребенком на час-другой. У меня муж начал мыть посуду даже утром, если успевает перед работой, и заваривать мне чай, после того, как час посидел с орущим Ваней.
Дамы, кто юзал Хип сит? поделитесь плиз отзывами.
Мс_си собирается покупать. думаю заказать, а то с эрго уже не так удобно ходить, особенно когда малой уже пошел, (то понес, то пошел) а носить на се - руки обрываются.
Как Клотильда рассказывала - носить на спине, у меня в упор самой не получается туда малого посадить.
всем привет!
Ne}l{ka - Остапа с 5 месяцами!
Ulikk - Димасю с 11 месяцами!
Эльза,приходи вечером в сквер ЖД гулять! а то уже 100 лет вас не видела )
Привет всем! Спасибо за поздравления!!!!
Ulikk - Диму с 11 месяцами!
Отчетик будет обязательно позже, у нас сколько всего было за этот месяц))))
Земляника, про мужа... У нас на днях тоже самое было -- вызвал свекровь что бы с малым сидела, а то я уже такая лентяйка, что ниче не делаю и на огороде бурьяны. В итоге малый постоянно требовал маму, а когда уснул в 13-00 я пошла на огород, чуть от жары не сдохла и сказала "пошло оно все" Ну а вечером он попробовал мне сказать, что это я устала от безделия и т.д, короче был скандал((((
Лена 1980, у нас такое было примерно в вашем возрасте. Если Ре ничего не беспокоит, это норма, становление желудка. Но было такое, что Остап под вечер начинал уже орать , то ставили пару раз трубочку газоотводную.
Девочки, а какие овощи вы на зиму морозите???? Кроме кабачка и цветной капусты ничего в голову не приходит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks