Доброе утро)
Ne}l{ka - Остапчика с 5-ю месяцами!
*Юлианна* - Алису с выходом на финишную прямую!
Ulikk - Димочку с выходом на финишную прямую!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Ne}l{ka - Остапчика с 5 месяцами!!!
Ulikk - Димочку и *Юлианна* - Алису с выходом на финишную прямую!
Оля, я тыкву резала кусочками и морозила. они же большие и в самом холодильнике долго не хранятся. а потом с овощами или яблоками готовила
Девочки!всем приветик!!!Скажите,кто отдыхал с малышней на море?Хотим в конце августа на азовское море,можно ли с 4-х месячным?
*Юлианна* - Алисика-Лисика с выходом на финишную прямую!
Ulikk - Димасю с 11-ю месяцами!
Что-то у него борзометр зашкалил, как по мне. Рук своих нет, чтобы убрать? Ты пресекала бы такое на корню, а то будешь у него домработницей так. ну это мое мнение, тебе, конечно, виднее на месте
Доброе утречко!
*Юлианна* - Алисика-Лисика с выходом на финишную прямую!
Ulikk - Димасю с 11-ю месяцами!
мы тож такое проходили,чето не успела сделать и психует,типа я отдыхаю целый день...потом посидел сам с малым,побегал за ним,теперь благоразумно молчит)им
а мы уже третью ночь спим всю ночь не просыпаясь,а всего-то надо было убрать вечерний третий сон)))))и ходим уже,держась за одну ручку![]()
Девочки спасибо большое, так приятно!!!!
Ulikk - Димочку с выходом на финишную прямую!
![]()
Vitka-banditka, а чем ты малого в поезде кормила?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks