| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!!!!!!
Ne}l{ka - Остапа с 5 месяцами!
Ulikk - Диму с 11 месяцами!
*Юлианна* - Алису с 11 месяцами!
мі несколько раз біли в мафии в караване и ни разу не понравилось))))))))
поржала
у меня біла такая футболка!!!!!!! салатовая!!!!!!!! и черное лаковое сердце!!!!!!! Жесть.... как вспомню в чем доводилосьходить))))))))))))))
и куда родители смотрели?????????
не парься, у моего тоже периодически обида віскакивает типа я лежу целіми днями, а ему приходится все делать...........
А у нас она есть, но я ее включаю крайне редко, только после толпы гостей. Как-то не понимаю, это ж надо целый день копить грязную посуду, а потом включать. Нас пока только двое(у Ваньки другая посуда)))), может поэтому я так рассуждаю.
Вика, расскажешь потом , что купила на крещение.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
привет!
Ne}l{ka - Остапчика с 5 месяцами!!!
*Юлианна* - Алисика-Лисика с выходом на финишную прямую!
Ulikk - Димасю с 11 месяцами!
У нас со сном вообще кошмар.Когда 2 когда 3 дневных,ночью спит только со мной (ложу в кровать-сразу крик),ночью 5-6- раз просыпается,где-то в 3 проснется и гуляет до 4. А засыпает только на руках и с грудью во рту(((,еще и ходи и качай.Хотя все 7 месяцев засыпал у груди,никогда не укачивала!!!Я в ужасе!
А прикорму вообще бойкот объявил,ни кашу , ни овощи не хо.Правда бифивит отлично пошел!
Доброе утро!
Ne}l{ka - Остапчика с 5 месяцами!!!
*Юлианна* - Алисика-Лисика с выходом на финишную прямую!
Ulikk - Димасю с 11 месяцами!
Девочки, подкажите, чтоб соплеотсосом пылесосным сопли вытащить, сколько капелек физ р-ра (не путаю ж?) в носик капать?
Аня, спасибо за такой ответ!
У нас, ттт, не было таких случаев чтоб понадобились риабал, газоотводка или клизма. Надо просто подавать ему какое-то время регулярно эспумизан, точнее что-то подобное, т.к. его сладость меня смущает.
Массажики я итак делаю. От укропной воды, тоже завариваю и пью, действительно есть толк!
Про овсянку - то я условно написала, ем правда только диетическое и самодельное, то и фрукты по-немногу )))
Надеюсь что наши масики в скором времени это перерастут!
Ань, еще хотела спросить. Ты когда сынулю на живот кладешь чтоб спал? Если он только поел и заснул, то как-то ж нежелательно вроде... Мне кажется что если мой задрых, а его переворачивать начну - то проснется и укладывай по-новой!
Хорошо что все наладилось. Береги себя и молочко!
Надя, не переживай! И не обращай внимания! Мой тоже порывался сначала говорить что я лентяйничаю, а потом я ему пару раз малого вручила и пошла в ванну мыться-марафетится. А Прохор просек что не мама и поднял крик - так он его успокоить не мог. Та ну и видит же как малый себя ведет, особенно если животик беспокоит...
А еще я прибегаю к хитрости ))) Когда муж звонит, говорю что с малым на руках целый день и ничего не могу сделать... Оно конечно так и есть, но не всегда же )))
Я думала что послеродовая депрессия только для богатеньких леньяек, за которых все делают... Оказалось что и меня эта напасть настигла ((((
Даже причины толком не знаешь, но периодически пореветь хочется... Правда мужу говорить не хочется, а маме нельзя - тогда вообще от себя не вытолкаю!!!
Думаю скоро мы от этого избавимся![]()
ну у тебя я думаю послеродовая хандра. т.к. депрессия послеродовая проявляется иначе вот-
Угнетенное настроение – плаксивость, безнадежность, чувство опустошенности и проявление чрезмерной тревожности;
Потеря интереса ко всем или почти всем ежедневным занятиям;
Изменения аппетита и веса – обычно отсутствие аппетита и соответственная потеря веса, хотя бывает и наоборот;
Нарушение сна – невозможно уснуть даже тогда, когда ребенок спит;
Заметные изменения в манере говорить и ходить – обычно неугомонность, хотя бывает и медлительность;
Повышенная утомляемость и упадок сил;
Чувство бесполезности и вины без видимой на то причины;
Трудно сосредоточиться и принять решение;
Мысли о смерти и самоубийстве. Некоторые женщины во время послеродовой депрессии страдают появлением мыслей о том, чтобы нанести вред ребенку, при этом такие мысли несут лишь угрожающий характер, но не являются реальной угрозой.
ага.. прям мое состояние перед родами
Всем приветики!
ну и жарюка сенядождь конечно "впечатлил" если ЭТО можно назвать дождем))))
чета мой малыш сисю стал просить каждый часи соскИ этому не очень рады)))))
Ленчик-Ne}l{ka - Остапа с 5 месяцами! во время летит, только в бассейне с пузиком была, а уже 5 мес!!!
Это от жары может быть. Ему наверное пить хочется... А соски привыкнут, мои сначала тоже офигевали, а потом адаптировались. Главное следи что правильно брал грудь
Так тут половину пунктов можно отнести просто к переутомлению!! Если Ре беспокойный, то мамочка и не спит, и тревожится, и не ест толком, от чего и худеет, устает, из-за усталости не может ни на чем сосредоточится (кроме малыша конечно)! Я, например, уже на 4 кг меньше чем до Б, и тут виной явно не депрессия![]()
и я о том же)))
Наташ, не перестаю тобой восхищаться, еще не так давно хотела спустя пару-тройку лет родить девочку...теперь думаю, что мой сын будет эгоистомтак как-то тяжковато....
наверное от жары, мама кричит давай воду, а нам в антошке не рекомендовали если помнишь, вот и думаю, может давать по чуть, а то соски только-только позаживали и перестали кровитькогда ж они привыкнут то???)))))
вот это Санечка дает. держись!
я тоже заметила, что иногда нужныприкачивания, хотя раньше спокойно у груди засыпала, а сейчас сразу на живот, садится и лыбится. в такие дни встаю немного прикачиваю, а потом кладу и присисиваю уже до глубокого сна. эх
а бифивит на магазинном обычном молоке делаете или кто как?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Так тут половину пунктов можно отнести просто к переутомлению!! Если Ре беспокойный, то мамочка и не спит, и тревожится, и не ест толком, от чего и худеет, устает, из-за усталости не может ни на чем сосредоточится (кроме малыша конечно)! Я, например, уже на 4 кг меньше чем до Б, и тут виной явно не депрессия[/QUOTE]
Согласна у меня тоже самое! Только у меня -6
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks